Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2003 Откуда: Ростов-на-Дону
Во избежание провокационных и оскорбительных постов - с 02 июля 2007г. в данной теме вступает местное дополнение к правилу конференции п.3.5 "В конференции запрещается намеренно пренебрегать правилами русского языка и злоупотреблять сленгом": "В данной теме запрещается намеренное изменение/искажение имен пилотов и команд Формулы-1".
Именование пилотов по расовому признаку приравнивается к НАМЕРЕННО ОСКОРБИТЕЛЬНОМУ изменению имен пилотов.
Комментаторов тоже называем человеческими именами.
За нарушение данного дополнения правила будут выдаваться ЖК, сроком от недели и в отдельных случаях - КК, сроком от 12 часов до перманентного бана) <by REtaiL_OZ> <by demiurg> <by armadillo>
_________________ Just Zerg! Остановим деградацию русского языка, скажем нет удафкомовской лексике!!
Последний раз редактировалось Zеrg 12.07.2007 8:41, всего редактировалось 3 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2005 Откуда: Лефортово Фото: 1
Алонсо сор из избы несет? А не лагерь ли Хэма первым начал ныть? Не получилось обыграть Алонсо на трассе, так хоть в глазах болельщиков сделать его победителем.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2004 Фото: 0
Цитата:
Двукратный чемпион Фернандо Алонсо признался, что чувствует себя не очень комфортно из-за повышенного внимания к его партнеру Льюису Хэмильтону. Также он отметил, что команда больше внимания уделяет именно Хэмильтону.
Фернандо Алонсо в интервью радио Cadena Ser: “Это английская команда, и у меня английский партнер. Вся помощь команды направлена ему. Я понял это с самого начала, но я не жалуюсь”.
В данный момент Алонсо занимает в чемпионате второе место. После Канады его отставание от Хэмильтона увеличилось до 8 очков.
Фернандо Алонсо: “Я не беспокоюсь. Я чувствую себя хорошо. Я знаю, что я оказался там, где хотел, когда заключал контракт с McLaren”.
Бедняжку оказывается обижают
Чего-ж тогда Гамильтону не дали его в Монако на трассе пересидеть?
Алонсо сор из избы несет? А не лагерь ли Хэма первым начал ныть? Не получилось обыграть Алонсо на трассе, так хоть в глазах болельщиков сделать его победителем.
А в Феррари была красота. Михаэль number one, а остальные побоку. Никаких скандалов, тишь и благодать
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2004 Фото: 0
Silvery писал(а):
Финн в новой команде, нужно время на адаптацию
Silvery писал(а):
Неужели думали, что придя в Скудерию, он начнет рвать Филиппе ? Не бывает так...
А теперь вспомните, что товарищи серебристые говорили в 2005 про Монтою.
Он тоже не рвал Райкина, откуда следовало заключение что Монт - бездарность.
Ни про какую адаптацию товарищи серебристые и слышать не хотели
Member
mishgane писал(а):
Чего-ж тогда Гамильтону не дали его в Монако на трассе пересидеть?
А так ли на самом деле? Они и так гнали на пределе, особенно Хэм. Далеко не факт, что пересидка вывела бы его вперед. Зато риск влететь в стенку кому-нибудь из них повышался.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 04.07.2004 Откуда: tbilisi
Silvery писал(а):
Финн в новой команде, нужно время на адаптацию. Неужели думали, что придя в Скудерию, он начнет рвать Филиппе ? Не бывает так...
тогда и хам и фонса должны в конце плестись? ну я вашими словами и отвечу на хорошей тачке любой поедет. Отредактировано куратором: Zеrg. Дата: 14.06.2007 8:08
_________________ life's what happens while u're making other plans
А теперь вспомните, что товарищи серебристые говорили в 2005 про Монтою. Он тоже не рвал Райкина, откуда следовало заключение что Монт - бездарность. Ни про какую адаптацию товарищи серебристые и слышать не хотели
Ну не правда. Моню пинали только фаны Кими. Поклоники же Маков (именно команды) вполне трезво оценивали ситуацию. Как поклоник McLaren, могу сказать, что слова плохого в адрес Монти не сказал. Парень старался, но увы...не сошлось.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 04.07.2004 Откуда: tbilisi
F2000 писал(а):
хам новенький, научится где что говорить. фонса с каждым напарником ныл, ноет и будет ныть
_________________ life's what happens while u're making other plans
тогда и хам и фонса должны в конце плестись? ну я вашими словами и отвечу на хорошей тачке любой поедет
Кими пришел в Скудерию из стана их "вечного" противника, а именно McLaren. Думается красные не забыли, как их били в 98-99, и отношение к пилоту из серой конюшни, будет немного не таким как к "cвоему" Филиппе. Отредактировано куратором: Zеrg. Дата: 14.06.2007 8:09
Silvery скудерию интересуют титулы, а не досады 10тилетней давности.
Зачем тогда было Михаэля отпускать ? Смотрим Бразилию 2006, и мастер класс от семикратного. Неужели кто нибудь сомневается, что в этом году у него наступил бы спад ?
Не уверен...
Может Монтеземоло было невыгодно, что о Михаэле грили больше чем о команде ? Чемпион = Шумахер, а сама Скудерия на втором плане. Прекрасно помню, как он покидал Формулу. На послегоночной пресс конференции в Монце, Михаэль чуть не плакал.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.01.2005 Откуда: Москва
Silvery писал(а):
Кими пришел в Скудерию из стана их "вечного" противника, а именно McLaren. Думается красные не забыли, как их били в 98-99, и отношение к пилоту из серой конюшни, будет немного не таким как к "cвоему" Филиппе.
По вашей логике пилоты тогда не должны переходить из команды в команду, а сразу на пенсию уходить. потому что в ф-1 любая команда кого-то в той или иной степени била (даже супер агури макларен в канаде чуть-чуть побила).
Member
mishgane писал(а):
Насколько я помню, Гамильтон говорил что у него топлива на 3-4 круга оставалось
Говорить то он может что, и Алонсо вряд ли сухим останавливался.
mishgane писал(а):
А тактика "пересиживания" никогда опасной и рискованой не считалась.
В такой ситуации пересиживающий выжимает всё возможное из пустой машины, а пересиживаемый из свежей резины. И это на трассе, где для этого надо ехать в сантиметрах от стен. Если бы положение не заморозили, то первый (Алонсо) старался бы перед питами максимально ехать от преследователя (что почти было).
Pu4D писал(а):
Я за Ferrari, но в 03 году, если б Шуми не выталкали из гравия, то Кими бы стал чемпионом...
А если б сохранили старую очковую систему, никак бы не стал.
По вашей логике пилоты тогда не должны переходить из команды в команду, а сразу на пенсию уходить. потому что в ф-1 любая команда кого-то в той или иной степени била (даже супер агури макларен в канаде чуть-чуть побила).
Ну не совсем. Переход из Вилов в Маки, не совсем то, что переход из Маков в Скудерию. Помнится в конце 90 Жан Тодт грил о британском заговоре против Феррари. Добавлено спустя 2 минуты, 44 секунды
mishgane писал(а):
скорее некрасные помнят, как их били в 2000-2004 ыыы )
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 40