Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   MaD!CaT   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3546 • Страница 78 из 178<  1 ... 75  76  77  78  79  80  81 ... 178  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

===================================================
Эта ветка для описания случаев обмана покупателей , недобросовестными менеджерами . Откровенно не сбалансированных системников по завышенным ценам , и.т.д.
Прошу воздержатся от оффтопа .
Так же , если вы стали жертвой обмана , можно получить помощь в ветке
Закон РФ о защите прав потребителей
Если есть желание , внесите фирму , являющуюся по вашему мнению лохомаркетом в Черный список компьютерных фирм
Отредактировано куратором: MaD!CaT. Дата: 23.05.2009 21:08

Партнер

Member
Статус: Не в сети
matriks писал(а):
азус сидит в каждом компе ламера, также как жифорс

Такая смачная фраза... :-) мир разделился на ламеров и тех, кто по неизвестным причинам купили Радеон.... прямо в перлы можно :-)

Member
Denis F насчет перлов не знаю :) но от "знающих" иногда слышу, что у него азус и жифорс, видимо это самое важное в компьютере )

Member
matriks ну , так, как смайлика не было, было воспринято мною, как серьезное утверждение :-)
...ну и возмущение, так как пишу с компа как раз: асус+жефорс
:tooth:

Заблокирован
Заблокирован
Denis F
"Те,у кого АСУС и Жираф-ламеры" и "У всех ламеров стоят АСУСы и жирафы" - это совершенно разные фразы.
matriks в чём-то прав.

Member
кто же тогда чел, у которого амд+ элитгруп + палит? :tooth:

Последний раз редактировалось cold_1 06.05.2009 21:48, всего редактировалось 1 раз.

Куратор темы
cold_1
У меня года 2 назад было АМД+БИОСТАР+ПАЛИТ , и что с этого :tooth: ?

Member
MaD!CaT как что- этот человек умеет удивлять юзера! "ой, и чё, это всё работает? ух ты! а я думал..... <дальше выкладывается мысль юзера, соответствующаяя версии его прошивки>"

Member
чтоб сильно посмеяться достаточно зайти сюда: http://www.vdvkomi.ru/vdv/orgteh.htm
примеры - процессор пентиум 8800Мгц (4 ядра по 2200), ATI Radeon X1800XТ 256 Mb DDR3, Sapphire, VIVO, DualDVI, цена 10300 р.; SVGA GeForce 7900GT 256 Mb (част. 500-1500 – заводск. разгон, номинал 450/1320) PCI-E, DDR3, TV-оut, DualDVI, Retail, цена 11500 р.; Раlit GF 7600GT 256 Mb DDR3 DVI TV-out, Retail, цена 6900 р. Тел. 8909-1221662, Андрей.

Member
NordWind
Тут не смеяться, а плакать надо. Я вот всё вспоминаю огромный борд у универа от "Эльдорадо", где они рекламировали тогда только появившейся Phenom с чудо частотой под 9ghz (!).

Куратор темы
Iron Savior
Ну ещё 2Ггц выжмут и дотянут до 9 :wink: .

Member
Частоты ядер многие суммируют. Меня это уже давно не удивляет. Каждый день такое слышу.
Напрягают ламеры, которые оценивают видяхи лишь по параметру ширина шины+объём памяти, таким людям разницу между 9600ГТ и 4870 объяснят бесполезно.

Последний раз редактировалось Alex_hl3 06.05.2009 22:23, всего редактировалось 1 раз.

Member
MaD!CaT писал(а):
Частоты ядер многие суммируют. Меня это уже давно не удивляет. Каждый день такое слышу.
Меня тоже не удивляет, печалит, очень часто объяснять бесполезно потому что сказал *авторитет*.
Из подслушанного в магазине:менеджер- а звуковую карточку мы поставим х-fi вот этакую с пультом, а колоночки возьмём вот эти за 300рублей джениус как у меня на столе!
Из мастерской у приёмщиков: эээ не уноси это я для себя принял.....

Junior
to Alex_hl3
Ну если человек упоминает ширину шины, то эт еще не все потеряно))). Мне последнее время попадаются люди которые на вопрос "какая у тебя видяха?" отвечают "да кака-то 512 Мб", и что самое поганое больше из них ни слова не вытянуть...

Member
Фото: 4
slayer-10 писал(а):
"какая у тебя видяха?" отвечают "да кака-то 512 Мб", и что самое поганое больше из них ни слова не вытянуть...

А зачем знать больше? Обычному "юзверю" больше и ненужно знать.

Member
Megagad писал(а):
А зачем знать больше? Обычному "юзверю" больше и ненужно знать.

Ну так это обыденно, любой среднестатистический ламер и понятия не имеет об архитектуре, зато он слепо верит цифрам, а цифры говорят о том, что на 8400GS с 1GB на борту, при этом он покупал готовую конфу с 4GB RAM и Q 9600 - как вам баланс? А он счастлив и верит, что получил супер компьютер. Да и сами подумайте, если бы вы были манагерами и к вам пришёл лох, то почему бы не скормить ему банан?

Member
Уже давненько этот прикол был. Друган учился на очном и работал в ОВО сутки - двое. Времени очень мало свободного. Ну для учебы понадобился комп, до этого постоянно приходил ко мне со своими рефератами контрольными и т.д.
Попросил меня написать примерную конфу чтоб можно было доки делать и для игр хороший был, можно и подороже. Ну тогда еще s478 был ликвидным. Я написал не помню точно, но что-то типа Asus Deluxe на 865PE/875P, две планки по 512 DDR2-400, винт SATA 120Gb, видео Radeon 9700/9800 и т.д. Короче купил он комп, потом через месяц примерно у него винда упала (что не удивительно). Звонит мне, я грю приноси поглядим.
Приносит значит коробку с системником, на коробке прям приклеена бумажка с перечислением внутренностей.
Мать оказалась Asus на 848 чипсете, памяти две по 256, винт PATA естессно, видео Radeon 9600 (даже не PRO). Я у него спрашиваю почему такая конфигурация?
Он мне отвечает что манагеры в магазе посмотрели твою бумажку и сказали, что конфигурация не оптимальна и составлял ее не понимающий человек, а этот копм, что собрали для игр намного лучше и даже дешевле. Ну думаю фиг с тобой. Снимаю крышку (чтото шумело в компе) определил что шумит кулер на видео карте. Снимаю карту а на ней написано GeForce FX 5200!!! Я в шоке, спрашиваю ты по этой бумажке платил? Он говорит да, я грю ну тя побрили! Забирай копм и вези обратно.
Через день приходит рассказывает. Как я говорил времени у него мало, так он на машине вневедомственной охраны, так сказать при исполнении поехал в магаз комп отвозить. А как раз какаято операция было толи антитеррор толи чтото еще, толи перехват .. В общем залетает он с напарником в магазин в бронежелете с автоматом на перевес, в каске, находит того манагера который ему комп впарил, предъявляет ему что тот заблуждался и что был не прав, манагер ООООчень быстро согласился, что был не прав, что ошибался и сказал что в течении 30 минут исправит свою оплошность … Ну где-то через пару часов он забрал свой комп, причем винду они тоже сами переставили, на этот раз белее «прямо»..

Member
Ах да, вот еще забыл написать, что меня в том лохомарките тоже чуть позже побрили. Купил я там DVD комбайн, а он диски CD отказывался распозновать (и болванки тоже, как следствие и не писал их). Я пришел с притензией но мне так "вежливо" ответиили, что типа иди лесом, все работало. Ну я не стал приператься, пошел к начальнику ихнему, там сидел какойто новый русский кабан и уже не вежливо намекнул чтоб я себе этот привод засунул куданибудь (куда засунуть он потом тоже сообщил) и не мешал ему. Я так, немного огорчился :x. Потом через пару месяцов это конторка сдулась после наезда ОБЭП :gun: :grob: . Было предьявлено кстати установка пиратского ПО, не соблюдение авторских прав и т.д. То что у меня тогда в ОБЭП работал мой хороший знакомый история умалчала.

Advanced member
ErikVEL писал(а):
Купил я там DVD комбайн, а он диски CD отказывался распозновать

что интересно - это же банальный гарантийный случай, проверяется за 2 минуты приемщиком СЦ.. видимо контора совершенно левая..

*AMD OverClan*

Member
vk6666 Да я с тобой полностю согласен. Им совсем плевать на свою репутацию и на клиентов. Хотя если смотреть то это просто компьютерный киоск. не более.

*Cofradia Intel*
ErikVEL таких контор полно и каждый день кого то накалывают, а что закрыли так это правильно, вместо ати 9600, FX5200 надо же так)))

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3546 • Страница 78 из 178<  1 ... 75  76  77  78  79  80  81 ... 178  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа