антиспамер
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2006 Откуда: Хабаровск!
Внимание!
1) Высказывания чайников оставляйте только с расшифровыванием сути, т.е. что было именно высказыванием "чайника" и почему автор "чайник". Публикация "голых" ссылок без комментариев не приветствуется.
2) Высказывания чайников не обязательно должны быть смешными.
3) Любое обсуждение высказываний, равно как и "переход на личности" не приветствуется.
4) Выяснения отношений желательно проводить в ЛС - в ветке это будет приравниваться к флуду.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2005 Откуда: с Марса
Автоp
Цитата:
Помогите разобраться:
Из системника доносится противный высокочастотный писк
Товаpищ котоpый твёpдо настаивает на неисправности.
Цитата:
Была похожая ситуация и тоже на ТТ. Поначалу помогло включение выключения питания. Позже он умер.
Автоp
Цитата:
Послушал железо, писк, действительно, доносится из БП. Но ладно когда идёт нагрузка, но почему даже в простое во время движений мышкой он появляется?
Товаpищ котоpый твёpдо настаивает на неисправности..
Цитата:
Он появляется не от того что ты двигаешь мышкой а от своей неисправности.
Цитата:
Еще раз рассказываю что было у меня. Лежал я спал ночью вдруг что то ни с того ни с сего запещало. Я выключил комп с утра включил все ок. Потом время от времени начал появляться снова этот писк. Включение выключение помогало. В дальнейшем он стал все чащи и чаще проявляться. Я разобрал БП продул. Вроде как все стало ок. Но вскоре после этого он сгорел. Сдохли все кондеры и предохранитель.
_________________ Монитор никак у всех, у меня на IPS. Пpошьешь и бедное железо на совсем убьешь ! Не уверен , не прошивай ! Пниха Виста Колбоса КГ / АМ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2007 Откуда: Киев
Нашел на сайте металлопластиковых окон (чайники непричем, просто прикольно)
Цитата:
Позвольте поприветствовать и поблагодарить Вас за оказанное внимание от своего имени и от имени большого, дружного коллектива двух предприятий — производственного предприятия «Интэл-Союз» и частного производственного и торгово-коммерческого предприятия «Интэл».
_________________ Creative, 1С - в топку.
Я человек положительный. Мне на все положить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2005 Откуда: портовый город
Chesh писал(а):
Пока работал в компьютерном магазине вел "лог" подобных высказываний, потом объединил и выложил здесь http://chenada.blogspot.com/ Ни на что не претендую, но это, так сказать, отчет о проделанной работе за два года :)
Leap Ahead™
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2003
А у меня все время требуют карты памяти сКандиск!!! задолбали! СКАНДИСК на 2Гб для телефона.
А на вопрос какую именно карту опять говорят СКАНДИСК.
Так и хочется ответить НОКИО!
Добавлено спустя 6 минут, 1 секунду Chesh Хреновый из тебя продавец
Некоторые вещи ты действительно не знаешь (например зарядку USB для обычной розетки), некоторые просто поленился вытянуть из потенциального покупателя.
А в целом смешно Добавлено спустя 15 минут, 18 секунд
Цитата:
- А кулера у вас есть вот для процессоров... как это... Пи-Джи-А триста семьдесят?...
Ну даешь... Тебе СОКЕТ процессорный назвали, этож кайф когда покупатель знает под какой сокет ему кулер нужен... Таких еденицы.
У меня обычно разговор выглядит по другому.
-У вас кулеры есть?
-На что?
-На процессор
-На какой?
-Пентиум
-Какой
-4!!!
-А сокет какой?
-Не знаю...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2006 Откуда: Хмельницкий, UA
Chesh забавно
Цитата:
Ненавижу, когда Celeron'ы называют цЭлеронами.
А как их называть?
_________________ Бибизян Клана Дедов |http://dedov.clan.su/forum|http://overclockers.com.ua| Блондинг.. | "Но, впрочем, у каждого есть право на выбор."
Я правда нашелся, скопировал весь текст в блокнот и оттуда читаю )), но это не правильно, блог всетаки. Ещё не дочитал до конца, но все равно автору респект за изложенное и особенно за стиль. ))
ЗЫ Правда немного не понял:
Цитата:
Напомню скромно, что наш магазин находится на 6 километре
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 28.08.2007 Откуда: Kazahstan
Из личного опыта:
у менеджера (девушка блондинка) спрашиваю:
- У вас видеокарта GeForce 8800 есть?
- А вам какую Nvidia или ATI?
- ??? Лучше конечно первую.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2004 Фото: 0
amotsarack писал(а):
не в коем случае не Thermaltake! Они сами мало что паяют, сплошной OEM от "дядюшки Ляо", причем препоганого качества. Зато с модными рюшечками. Кулера от ТТ дохнут как мухи, так что к их питальникам доверия что-то тоже нет. Если уж брать - то FSP или Delta, это из тех, что стоят разумно. Ватт на 450-500, чтобы хватило с запасом. Кстати, что одни, что другие неоднократно замечены в серверах, например Delta делает питальники для HP. Делайте выводы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23