Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
Run, AMD, Run писал(а):
Гемберд 550w
гм, считай что это средний 400W...
так как по 12 вольтам он равен ФСП 400 ватт, а по линиям 3.3 и 5 вольт - выше, но теперь сделай скидку на качество элементов внутри, и
возможно недопустимые пульсации при приближении к заявленным 550 ваттам - вот тебе и выйдет как раз 400 ваттник..
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Advanced member
psilocebin писал(а):
А у меня 350Gembird был всё тянул
все у всех тянет.. до поры-до времени..
вон UTT 350ватт с 10 амперами по 12 вольтам тоже 4 года "тянул" конфу на Р4-2400... только вот из за этого говна на QDI (!!!) вспухли кондеры... (для сравнения - та же конфа под 300 ваттным ФСп\поверманом прекрасно живет, и ничего не пухнет на протяжении 5 лет)
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
vk6666, он стоил немного, 2 кулера в нем, заявлено наличие ПФС, по 12в 18ампер максимум, 12в линий 2 штуки, вроде подвисаний и т.п. не замечал, когда начинаю какой-ть невервинтер играть сижу не вставая сутками без перезагрузок. Скоро сменю в любом случае, люблю запас, Хайпер либо Залман на 700ватт.
Advanced member
Run, AMD, Run писал(а):
заявлено наличие ПФС, по 12в 18ампер максимум, 12в линий 2 штуки
на заборе тоже кое-что заявлено только вот нету его там.. и в 2х18 ампер на ФСП я верю, а на гемберде ИМХО не более 2х15 реальных.. Romze$
Romze$ писал(а):
А у меня ( Very Happy ) Power Master 250W Duron 1000 тянул
угу.. у меня на работе серия из 40 дурней тоже пришла с этими блоками... теперь все они заменены, плюс ко всему пришлось на всех матерях кондеры перепаивать...
а так - в одной из контор, которую я обслуживаю, дурик 750 катается на CWT 200W - и все ОК. просто тут не в ваттах дело, (на дурень со слабой видяхой честных 200 запросто хватит) а в качестве БП...
Submoderator
Статус: В сети Регистрация: 26.08.2005 Откуда: Siberia Фото: 1
vk6666 писал(а):
на дурень со слабой видяхой честных 200 запросто хватит
Ну морган то это почти тот же паломино.. Просто тогда видимо время такое было - процы стали прожорливей (гонка за ГГц на старом техпроцессе), а БП комплектовали по-старинке и вертикальные еще не вымерли от П-2..
Advanced member
Romze$ тьфу, блин.. запутал.. естественно спитфайр..
а морганы тоже разные есть - есть обрезки от палыча, у них ядро как у полноценного атлона по размеру, а есть дурни от рождения - у них ядро такое-же по размерам как у спитфайра, только маркировкой различаются..
Королева бездорожья
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2005 Откуда: SPb, finnban
Гембирд на данный момент ремонтниками считается еще хуже кадыгена vk6666, а у мня ваш 1950 с 4000+ из-под свежего 350W инвина пыхтит правда, без дров... дрова не помещаются
_________________ Нам расскажет мама если мы попросим про ядро урана-238 =DuO of CULERCLUB= КУКД:)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2006 Откуда: НСО-Каргат
напруги конечно проседали,когда архиватор запускал,но в пределах
погрешности 5%. а вот с питаловом проца у ASUS P4SGX-MX было не очень-
она проседала сильнее чем остальные напруги, даже после замены БП на ФСП,
посему даже 20% разгон иногда приводил к зависаниям (хотя тоже не всегда-
видимо от напруги в сети 220вольт зависит-а оно в моей розетке скачет 200-230вольт)
еще были зависоны от переразгона оперативной памяти выше 400мгц
Королева бездорожья
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2005 Откуда: SPb, finnban
vk6666 писал(а):
куда? на винч?
ага, винч не мой фигня в том, что без дров НИЧЕГО не греется, можно долго и счастливо держать детали пальчиками... поставлю дрова - пощупаю Добавлено спустя 17 минут, 56 секунд
LAV48 писал(а):
калорситы
куда ж ниже... впрочем, кал-ор-сцыты были легкие, но хотя бы аккуратно сбодяженные.
_________________ Нам расскажет мама если мы попросим про ядро урана-238 =DuO of CULERCLUB= КУКД:)
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2005 Откуда: 34
Хе-Хемуль писал(а):
впрочем, кал-ор-сцыты были легкие, но хотя бы аккуратно сбодяженные.
Они сейчас походу даже выходной контроль не проходят: раз 5 сталкивался, что новый БП при первом включении или с фейверком (видимо у них предновогодняя акция), или не стартует вовсе. Лезешь внутрь - дохлая дежурка, то диод в коротком, то микрушка с кратером.. Одна унесла с собой вентилятор(!) - при взрыве осколком вышибло лопасть!
Ещё их фишку подметил, они на низкой стороне дроссели модифицировали - во всех 300Вт отсутствует сердечник дросселя фильтра по линии 3,3В! Видимо по этой линии помехи тока в полугигагерцовом диапазоне возникают
_________________ Очень давно не обновлял инфу в профиле.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21