Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 6
Hil Фига, у тебя любимая карта - Чайнатаун?
На самом деле прикольная статистика. Я только сегодня КоД 5 куплю, там вроде можно где-то свою статистику по всем серверам смотреть?
_________________ I used to give a fuck... Then I took an arrow to the knee
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Leff_Alexx ага, это моя карта... и играю её часто, и выигрываю обычно.
Про Код5 пока не в курсе. Добавлено спустя 6 минут, 21 секунду А я пока твой профиль посмотрел http://otstrel.ru/stats/cod4/players-de ... 1096842541 Интересный выбор оружия, однако.
Member
Hil Страшно глянуть в мою статистику - там наверное 30% Перестрелка, 30% Бухта, 20% Крушение и 20% все остальные. Причем на Мясорубке, Болоте, Отправлении, Чайнатауне, Мокром Деле я не играю вообще никогда.
borod@ писал(а):
не надо путать две разные вещи
"Слышал звон..." перепутал, каюсь
Hil писал(а):
Интересный выбор оружия, однако.
лол, он крайне нерепрезентативен. Я на отстреле играл очень мало, в основном пока G36 прокачивал. Сейчас в классах стоят Скорпион с глушителем, РПД с рукояткой, R700 с альтернативной оптикой, М14 с глушаком и тот самый G36, на который я, правда, забил. Дурацкая пушка, чем больше с ним играю тем меньше нравится.
А вообще спасибо за статистику, я сам себя не нашел. Интересно Гы, Hil, забавно - ты входишь в топ-5 убийц меня. А на первом месте тот самый THOR|CD Вообще у нас с тобой счет 27:30 в мою пользу
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Leff_Alexx я играю абсолютно на всех картах, хотя некоторые не люблю. Мясорубка - это фигня, Отправление тоже, но бывало, что и на этих картах я показывал хорошее соотношение K2D. Правда, там тупо 3 гранаты надо или что помощнее лупит...
А жаль, что на отстрелах мало играл. Видишь, я очень-очень долго возился с М4 с глушаком, и хотя сейчас даже класса такого нет - она в лидерах. А вот она же с коллиматором у меня действительно актуальна. Хотя чаще идёт АК с глушителем, просто я это оружие для себя недавно сделал, раньше мало с ним играл. М16 там высоко, но реально редко использую сейчас. А вот P90 и правда с двойным выстрелом и глушаком - один из самых важных классов.
Member
Hil Сегодня вечерком обязательно на отстрел зайду. Надо только Xfire поставить, а то систему сносил - сейчас вообще ничего не установлено... Только CoD 4 да F@H
_________________ I used to give a fuck... Then I took an arrow to the knee
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2006 Откуда: Запад Украины
Leff_Alexx да меня туда всего раза два пустило и шо успел то и настрелял)) ну а не прикрытую голову грех не отстрелить я и в код5 головы не пропускаю
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 26