Недавно разговаривал с убежденным вегетарианцем - он мне приводил классические аргументы: - Ты ешь мясо, а человек изначально не хищник, поэтому о него ты болеешь! - Ты толстеешь от мясных продуктов, слабеешь потому, что твои предки ели гораздо больше овощей, орехов, и практически не потребляли мяса. - Это неправильно убивать животных!!! Животные имеют право на жизнь так-же как и люди. (Это из того, что я запомнил)
В ответ я ему доказывал - что все это полный бред и извините, дерьмо собачье! Мясо концентрированный источник белка, без которого все вегетарианцы теряют мышечную массы, и выглядят болезненно и измождено. А животные - они для того и выращены - кто будет слушать про какие-то бредовые идеалы, когда надо кормить 6 млрд человек - эти животные, они потому и выжили, что пригодны в пищу, их породы вывел человек, чтоб ЕСТЬ, ЕСТЬ и еще раз ЕСТЬ!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2007 Откуда: ты это знаешь?
targitaj писал(а):
Надо бы вскрыть пару здешних травоядных на предмет исследования желудочно-кишечного тракта. Вдруг это мутанты какие-то инопланетные с многокамерным желудком.
это должно выглядеть остроумно? или смешно? или угрожающе? ты хоть подписывай, а то не понятно ведь. повторяешь тут одно и то же раз в несколько дней. тебе вскрыть некого? с себя можешь начать - не интересно разве на состояние внутренних органов посмотреть ожиревших? на холестериновые бляшки в сосудах? каловые камни в кишечнике, соляные отложения в суставах и прочие прелести?
или может быть, ты сможешь объяснить, зачем существу, питающемуся фруктами, необходим многокамерный желудок? о_0
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2007 Откуда: Вавилон-5 Фото: 0
Rodyanin писал(а):
не интересно разве на состояние внутренних органов посмотреть ожиревших?
От мяса не жиреют, его ни один диетолог кушать не запрещает. Просто уточняют: нежирная телятина\говядина, курица, нежирная рыба - то есть мясо, а не жиры. Не рекомендуется свинина, так как там даже филейные части имеют жирность. Съев шмат свиного мяса насыщаешься сильнее чем от куска говядины. Жри куриную грудку и ничего тебе не будет. Я однажды сварил суп из мяса грудки, все с нее срезал, и кости и шкурку убрал, чисто мясо осталось, так на поверхности супа не образовалось ни капли жира.
_________________ Вот котелок, кипит на огне, места в нем хватит Лондо и мне.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2010 Откуда: Калуга Фото: 18
Я на вас смеюсь. Я вчера водку пивом закусывал. Вот кому плохо! Остальным должно быть хорошо. Аминь! P.S. Не стреляйте в "Белых лебедей", у них на борту ядерное оружие. P.S.S. Я както в "Геркулес" попал. Задымил и ушёл в сторону моря.
_________________ Лужу, паяю, не шалю, никого не трогаю, починяю примус (ЭВМ). Я не фанат INTEL, я просто не люблю AMD.
Последний раз редактировалось mol61 19.12.2011 19:32, всего редактировалось 1 раз.
Member
Airt_Reg писал(а):
ни один диетолог кушать не запрещает.
то-то все клиенты диетологов такие худые! американия - страна победившей диетологии - там даже на почтовых марках калории пишут. американе стройные и не жирные все, да.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2010 Откуда: Калуга Фото: 18
Rodyanin писал(а):
стройные и не жирные все, да
Это от метаболизма зависит. Я, к примеру, кушаю что хочу и когда хочу. А худой как щепка. Правда есть поправка. В моём организме дырок на 3 больше чем Господь завещал. И возраст к тому-же.
_________________ Лужу, паяю, не шалю, никого не трогаю, починяю примус (ЭВМ). Я не фанат INTEL, я просто не люблю AMD.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2006 Откуда: Москва
Rodyanin Ну так это образ жизн и генафонд . Возьми Китай ... у них кухня очень мясная и жаренная , много специй ... вас послушай так они должны болеть и пухнуть а получается с точностью до наоборот ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
Я тут подумал- а ведь по большому счету, вегетарианцы просто брезгуют есть животную пищу. А все их плюсы от вегетарианства- не более чем пустые оправдания. Посмотрите как они выражаются о мясе и все этим сказано, обычная брезгливость. Мясо видите-ли недостоиная их пища
Member
Иван555 писал(а):
вегетарианцы
кто их знает
Иван555 писал(а):
просто брезгуют есть животную пищу.
ты ведь тоже брезгуешь. к чему иначе себя обманывать? маскировать вид мяса котлетой, запах мяса луком и перцем, вкус мяса - солью, кетчупом и т.п. - зачем?
"я не хочу себя обманывать - это несъедобно" - наверное как-то так думают "вегетарианцы"
Иван555 писал(а):
плюсы от вегетарианства- не более чем пустые правдания
Member
Я не маскирую, этим я делаю пищу из мяса еще вкуснее и разнообразнее. Вы же готовите блюда из своей травы, а почему я должен есть только в чистом виде?
Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд: О плюсах вегетарианства у SHA_S спроси, он тут их гуру и спец в этом деле
Member
Иван555 писал(а):
Вы же готовите блюда из своей травы
Иван555 писал(а):
этим я делаю пищу из мяса еще вкуснее и разнообразнее
с тем же успехом ты можешь делать вкуснее и разнообразнее пищу из картона, например.
Добавлено спустя 31 секунду:
Иван555 писал(а):
О плюсах вегетарианства у SHA_S спроси
он разве вегетарианец?
Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды: Иван555 раз ты говоришь, что плюсы - пустые оправдания, хотелось бы понять, о каких именно плюсах речь? что именно - оправдание?
Member
Цитата:
с тем же успехом ты можешь делать вкуснее и разнообразнее пищу из картона, например
Могу. Но я не люблю картон А мясо люблю, в любом виде, даже просто вареное Нет для меня плюсов вегетарианства! Почитай чушь что выше пишут, вот их и плюсы.
Добавлено спустя 3 минуты 21 секунду:
Цитата:
он разве вегетарианец?
Судя по обороне что он держит в защиту вегетарианства- да.
Member
Иван555 писал(а):
А мясо люблю, в любом виде, даже просто вареное
просто ли вареное? и "просто" ли? какова на вкус живая корова - знаешь? просто вареной коровой не будешь брезговать? если ее целиком сварить, а не порезать на кусочки, по которым уже не понятно, что это корова?
Иван555 писал(а):
Нет для меня плюсов вегетарианства! Почитай чушь что выше пишут, вот их и плюсы.
для тебя нет, или тебе они не известны? ТЫ можешь перечислить, КАКИХ ИМЕННО плюсов для тебя нет?
Добавлено спустя 39 секунд:
[UITS]satellit писал(а):
чего-то мне кажется все "вегетарианцы" тут просто жирные тролли
Я вот что заметил... Почему все эти сыро-моно-фруто-и_прочее_-еды такие поголовно агрессивные (и безграмотно-сюрлогичные)? "Трупоеды" "Мясоеды" "Тупые" "Жирдяи" пфф... прямо нацисты какие-то. Не только в интернете, если где-нибудь на какой-нибудь "сходке" ранить чувства бедного вегана, то начнется такой брызг слюной и вой, что даже заливка ушных отверстий бетоном не поможет.
Цитата:
Ты ведь тоже брезгуешь. к чему иначе себя обманывать? маскировать вид мяса котлетой, запах мяса луком и перцем, вкус мяса - солью, кетчупом и т.п. - зачем?
луллул? любой человек с кулинарным образованием даже смеятсья над тобой не станет. все приправы используются исключительно для придания блюду какого-либо оригинального аромата или для остроты, например. вкус именно мяса (хорошего, а не 20-летней собачатины) приправы только подчеркивают в правильно приготовленном блюде. PS а еще я строганину люблю, без ничего, только с солью.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2007 Откуда: Пермь
Иван555, если ты до сих пор не в теме, то не нужно тут это показывать таким явным образом и причислять меня к этим убогим, пытающихся обрести здоровье, питаясь трупами растений.
Добавлено спустя 8 минут 15 секунд:
arett писал(а):
Я вот что заметил... Почему все эти сыро-моно-фруто-и_прочее_-еды такие поголовно агрессивные (и безграмотно-сюрлогичные)? Не только в интернете, если где-нибудь на какой-нибудь "сходке" ранить чувства бедного вегана, то начнется такой брызг слюной и вой, что даже заливка ушных отверстий бетоном не поможет.
На счет веган ни чего не знаю, но меня лично раздражают "умники", которые ни чего не понимают в теме, но готовы спорить до хрипоты, при этом еще и обзываться любят, видимо не считая это агрессией.
Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:
arett писал(а):
PS а еще я строганину люблю, без ничего, только с солью.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 117