Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2005 Откуда: Sumy (UA)
DimanR писал(а):
К сожалению, видеокарта отжирает от видимой части памяти. Если у меня на дискретной карте видится 3гб оперы (вставлено 2*2гб), то на встроенной остается только 2,62гб.
А если в загрузчике GRUB выставить ramdisk на 1 гб- тоже отожрется от "видимой" памяти?
_________________ ЭТО Я НЕТЕРПЕЛИВЫЙ!?!!?Да я Сталкера прошел,не зная что можно бегать! Как убивать друзей в STALKER: people.overclockers.ru/SilentF/record2
Много раз когда летела винда, я пытался восстановить ее через консол восстановления, где во консоле предлагалась выбрать пароль администратора по умолчанию его нет. Иногда происходило восстановление системы, а иногда стояло окошко тип. 1 С:\windows и все. Система стоит и ничего не происходит, что надо делать дальше. Какой коммандой или как запустить восстановление винды.
Последний раз редактировалось Lionvs 31.03.2009 13:44, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.12.2005 Откуда: НН Фото: 69
Ляпучка писал(а):
А что именно сгорело? Усилитель, СЧ-головка, ВЧ-головка?
Работает только ВЧ-головка на колонке в которой усил. Другая колонка нема "как рыба об лед".
Собственно, я ваще не представляю как можно слушать музыку на такой громкости, там одни искажения и пр., музыкой это не назовешь...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2006 Откуда: Абакан
Silent forest писал(а):
А если в загрузчике GRUB выставить ramdisk на 1 гб- тоже отожрется от "видимой" памяти?
Не интересовался этим вопросом ввиду отсутствия необходимости. Но, вроде читал мельком, что ту часть оперативной памяти, которую не видит операционка, действительно можно использовать под ramdisk.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2005 Откуда: Абакан
Silent forest писал(а):
Тут дело не в ОС. Память на видюху выделяется в начале. Соответственно, рамдрайв на 1гб будет сделан уже после выделенной памяти под видюху. Ну, а то что осталось - под ОС. По-моему, так. Хотя, если честно, на 100% не уверен.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2007 Откуда: СПб
Слепой под систему достаточно 30-40 (без игр, и "моих документов"), игры и "мои документы" на другие разделы, так бекапится легче если что, или систему переставить. Под игры от 100 до 200 (по личным потребностям), и остальные разделы как тебе больше нравится, это только по личным потребностям
_________________ Жизнь идет хорошо... Только мимо.
А на сколько разделов разделить диск емкостью скажем 500-1000 ГБ? Сколько под систему лучше выделить?
На систему и программы - гиг 40 должно хватить с изрядным запасом. Остальное - очень индивидуально. Можно только посоветовать отдельно хранить вещи которые часто переписываются-удаляются (игры скажем), а отдельно - которые лежат годами (например, коллекция любимых фильмов, музыка, документы, архивы и т.д.) - так фрагментация будет меньше.
Overhlopec
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2006 Откуда: Москва
помойму тут сказки про системный раздел рассказывают может конечно я и не прав, но у меня 70 гб системный... свободно только 6. Игр, фильмов итд на нем нету. Моди документы есть но их общий объем не более 2-3 гб все остальное проги всякие и соотвественно их папки. Сони вегас например, но опять же он не более 4 гб сейчас занимает. А нет вру еще КС 1.6 стоит на 1.5 гб (почти весь объем это карты) ну итд. Помелочи 70 гб как корова языком, я бы 100-120 брал бы при условии ничего не писать на данный раздел, а себе со всякими вегасами в другой раз менее 200-300 даже не буду ставить
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.09.2007 Откуда: Москва
gromit писал(а):
Смотрел как-то ролик у товарища, где показывалось, как некто что-то взламывает и получает несколько паролей/логинов к АДСЛ доступу. И потом успешно коннектится через них. Как такое возможно, если адсл-подключение привязано к конкретному порту на телефонной станции?
у московского стрима не привязано вообще ничего, с любого номера можно зайти под любым логином
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12