Приказ Министерства внутренних дел Российской Федерации от 28 декабря 2006 г. N 1105 г. Москва Об утверждении Административного регламента Федеральной миграционной службы по предоставлению государственной услуги по выдаче, замене и по исполнению государственной функции по учету паспортов гражданина Российской Федерации, удостоверяющих личность гражданина Российской Федерации на территории Российской Федерации
Я конечно понимаю, что это правильно и совершенно точно, но всё-же...
_________________ Библиотеки Windows - Мы заставим ваши папки тормозить!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2008 Откуда: DE
RZ писал(а):
Я же в такой ситуации, несмотря на то, что сам студент, жалел что нет у меня пулемета, и что убийство наказуемо...
да я тоже ))
RZ писал(а):
Причем опаздывают одни и те же люди. Регулярно.
и часто это именно те, кому от дома 3 шага.
artorun писал(а):
а преподу их что- не выставить за дверь? у меня на факультете многие просто тупо таких не пускают на лекции и всё. и попробуй побухтеть и возмутиться-позже боком выйдет...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2005 Фото: 41
Bad Fox писал(а):
Всетки нашел, что меня бесит
Это неизбежное зло. Потом, сейчас пробки, стресс. Да и опаздывают не обязательно "плохайки". Всяко в жизни бывает. С другой стороны- замечено- студент любит палку. От пряника он наглеет только. Трудно преподам в такой обстановке индивидуальный подход соблюдать, да....
Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды:
moty писал(а):
совершенно точно, но всё-же...
Ну и че? Это ж птичий язык бюрократии, о чем тут расстраиваться?
Добавлено спустя 8 минут 42 секунды:
Хе-Хемуль писал(а):
и не почешется.
Не знаю, не знаю... это сейчас хорошо, пока типа, "все впереди" и годы "не жмут" и на работу берут. А потом что будет, чуть погодя? Во всяком случае, чувствуется накал и напряженность из-за неопределенности и отсутствия уверенности в будущем. Проблемы с жильем, проблемы с работой, колоссальное расслоение в обществе- бессовестная роскошь граничит с удручающей нищетой. С ТВ не слазит бесстыжий и бездарный гламур, бессовестное желание заработать на тебе- реклама, реклама, трэш, потом опять реклама, трэш, халтура, реклама и т.д. Как же все это может не бесить? Достанет кого угодно, до самых печенок. На такой гремучей смеси все что хочешь может возникнуть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.09.2009 Откуда: Moscow
Цитата:
С ТВ не слазит бесстыжий и бездарный гламур, бессовестное желание заработать на тебе- реклама, реклама, трэш, потом опять реклама, трэш, халтура, реклама и т.д.
Капитализм мать его. Рыночная система отношений, мы же хотим всё как в америке, но делаем это не теми способами. xD
_________________ Kindle 3G Keyboard + книги Айзека Азимова, Роберта Шекли, Рэя Бредберри + музыка из Космических Рейнджеров = отличное настроение :))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2005 Фото: 41
RZ писал(а):
А вот про ТГАСУ я не в курсе.
А напрасно, что не в курсе. Уже и объявлениях пишут:"Требуется инженер-механик (строитель, и т.д.). Выпускников ТГАСУ просьба не беспокоить". Там занятия ведут (по слухам) кто попало- аспиранты, магистранты, всякие лаборанты. Доценты в это время на хлеб зарабатывают разными проектами и прочими делами. Еще в совковые времена там брали деньги за зачеты и экзамены. (Опять же, по слухам. Как там на самом деле было- хз). Но объявление я видел сам. Впрочем, другие российские вузы недалеко ушли.
Добавлено спустя 8 минут 55 секунд: Ranger21 Да не капитализм это, в том то и дело. Что-то типа загнивающего (все еще) социализма. Попробовала бы Ксюха Собчак при капитализме со своим Домом-2 прожить. Еще пять лет назад из сетки вещания вылетела бы с потрохами. А так она- "особа, приближенная к императору", потому и держится. В какой стране мира она была бы звездой? В Камбодже, мобыть?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2009 Откуда: Питер
RZ писал(а):
Но из первых уст мне не доводилось подобное слышать.
хыы, так послушай, я тебе говворю то что сказал Serga01net - чистая правда. правда не уверен еще про
Serga01net писал(а):
ведут (по слухам) кто попало
а так все остальное - total true ^^
RZ писал(а):
медицинских.
да ладно вам. там тоже все так же покупается. разница лишь в том, что стоит нААММного дороже. к примеру на посл. курсе сдать педиатрию можно за 60к. мне подруга рассказывала. вот такие вот у нас врачи будущие.
_________________ Just animal see black and white Strike Hard__Strike Deep
Ещё страшно бесят соседи - фанаты ремонта, что сверху, что сбоку . С момента, как мы переехали в этот дом 6 лет назад, они до сих пор продолжают долбить, сверлить, жужжать практически каждый день, даже по выходным и по вечерам.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2005 Откуда: БескрайнийСевер Фото: 3
меня бесят жители петербурга... это такой мелочный народ... концентрированные пролетарии... удавятся за копейку... а за рубль горло перегрызут... украдут всё что не прикручено, а что прикручено - открутят и всёравно украдут... самомнение у них ну просто невъ#$%%ое, а на самом деле жалкие крысы... все!... если встретишь нормального адекватного человека здесь - приезжий 200%... и не из ленобласти, где народ ещё хуже питерского, а откуданибудь издалека... все кто здесь родились - [автоцензор3.14]#$%^%ые наголову!.. живут в гавёных комуналках и строят из себя нии@#$ь аристократов...
_________________ Приходит время, когда вы смотритесь в зеркало и осознаёте, что увиденное там — всё, чем вы когда–либо станете.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.11.2006 Откуда: 54°31N36°16E Фото: 77
Tod Schwarzkaiser писал(а):
Бесит, когда учат делать своё дело те, кто к нему отношения не имеют, но облечены властью...
Бесит по***изм властьимущих. Бесят малолетки бухающие на лавочках, где гуляют мамамаши с детьми. Бесят курящие девушки, так и хочется какую нибудь хрень им сказать
Сейчас этот форум просматривают: Hell Mortem и гости: 21