Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2007 Откуда: Украина,Львів
XAM
Цитата:
чтобы оценить кризис 2: нужно иметь конфиг посильнее, нужно найти настройки графики, в которых ты, судя по всему и не разобрался.
Всё отлично играется на 4870 благо дх9,какие там настройки графики? экстремальный поставил и играй Разрабы уже настолько плюют слюной на ПКшный гейминг что настройки все в конфиг убрали,но ПКшники ж "графику настраивают" я ж говорю Операторы Электронно Вычислительных машин,это ж круто другану за пивасом намекнуть-"Я вчера весь вечер графу в Кризис2 настраивал!"
_________________ AMD Ryzen R5 2600*Asus Prime B450 Plus*Kingston DDR4-3200 32GB HyperX FURY Black*ASUS Dual GTX 1660 SUPER OC Edition EVO
Последний раз редактировалось tvojemale 07.04.2011 17:29, всего редактировалось 1 раз.
Member
XAM
Цитата:
Долго же ты это по форуму искал.
Смешной,я ж на форуме не живу безвылазно,за форумом есть живые люди с которыми принято общатся,особенно если пишеш с работы.
Цитата:
И с какими же настройками и ФПС?
с экстремальными ж написал,фпс не мерял,идёт хорошо и ладно,только вот играть не интересно,дошол до битвы с алиенами и удалил,муть.
Цитата:
ДХ11 после патча тоже включишь?
Патча скорее всего не будет вообще,а если и выйдет через пол года,кому тогда нафиг Кризис2 будет нужен? Полутора гикам котрые увидят у себя под дх11 больше блума и блюра? или тесселяцию на попе у ГГ Я тогда уже играть буду в Унчартед3,ЛА нуар,соком4,и много ещё чего не пройденно. И если в игровых приоритетах на ПК стоит мифический никому не нужный патч с дх11,то нафиг такая игровая платформа.
_________________ AMD Ryzen R5 2600*Asus Prime B450 Plus*Kingston DDR4-3200 32GB HyperX FURY Black*ASUS Dual GTX 1660 SUPER OC Edition EVO
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Брянск Фото: 2
tvojemale писал(а):
Смешной,я ж на форуме не живу безвылазно,за форумом есть живые люди с которыми принято общатся,особенно если пишеш с работы.
Ценю отмазку. Годная.
tvojemale писал(а):
с экстремальными ж написал,фпс не мерял,идёт хорошо и ладно,только вот играть не интересно,дошол до битвы с алиенами и удалил,муть.
Слабо верю что хорошо идет в родном разрешении монитора.
tvojemale писал(а):
Патча скорее всего не будет вообще,а если и выйдет через пол года,кому тогда нафиг Кризис2 будет нужен?Полутора гикам котрые увидят у себя под дх11 больше блума и блюра? или тесселяцию на попе у ГГ:haha:Я тогда уже играть буду в Унчартед3,ЛА нуар,соком4,и много ещё чего не пройденно.И если в игровых приоритетах на ПК стоит мифический никому не нужный патч с дх11,то нафиг такая игровая платформа.
Патчи уже выходят. В т.ч. касающиемя настроек графики. И да, я обязательно заценю кризис с ДХ11 ибо игра годная. А на то, что ты ценить будешь на приставке - мне плевать. Все равно не ХД на ХД (хоть и небольшом) тв - это убого.
Тоесть намокание для тебя капильки дождя на земле и только? Я то думал там ткани намокают... Ты знаеш что ещё на сеге текстуры под дождём меняли цвет и все думали что это мокнет) Это не намокание а банальный дождь + смена текстур. А вот знаеш где реально трешево? Это в МоторШторме) там конечно не текстура намокает как в сталкере - кстати твой сталкер даж с DX11 галимо смотриться) чес слово 2005 год.
Да что ты дурак чтоли? как он уделает? чем? там все признали что графа отстой, даже не отстой а устарелая. Что там намокает? Где? Где намокает? Покажи и тыкни пальцем дурачёк. там нету аткого что намокает что то, в обзорах про это 0 сказано. как и в любой игре у персонажа меняеться скин на более потемневший "какбы намокший от дождя" и поземле капают капильки, они ещё и на PS1 капали в GTA. Поэтому тебе и кажеться что что то намокает ты хочеш в это вереть... школота везде найдёт чем его любимая игра может удивить... кс 1.6 задроты тоже думают что контра лучше любой игры на свете. Я понял с безбашенной школотой писюком спорить бестолку. Поиграй в сталкер ещё год может найдёш ещё что там намокает а может даже и горит.
Учимся вести аргументацию культурно - п.3.14 - неделя. infinity___
Member
XAM
Цитата:
Ценю отмазку. Годная.
сложно поверить что кто то познал таинство выставления максимальных насроек в кризис2 коих там три пункта,которые ещё с беты остались это ж тайные ПКшные знания доступные только админам эникейщикам.
Цитата:
Слабо верю что хорошо идет в родном разрешении монитора.
Идёт хорошо,пол игры прошёл.
Цитата:
А на то, что ты ценить будешь на приставке - мне плевать.
Ты будешь плевать и ждать патч,а я буду играть в отличные игры.
Последний раз редактировалось tvojemale 07.04.2011 18:21, всего редактировалось 1 раз.
#77 Взято видео с ютюба, сталкер и килзон, качество видео одинаковое. И чем оно уделывает килзон)? Я понимаю ты школяр пытаешся поверить что сталкер лучше, но это не так.. увы.. #77 давай жги ещё чувак, да да я соглашусь сталкер лучше) чтоб ток ты отстал от меня уже...
Последний раз редактировалось InDigo24 07.04.2011 18:26, всего редактировалось 1 раз.
омг ну и срачь же тут развели.. Может хватит спорить, одурманенных консольщиков сониплонибоев не переубедить. Да прибудит с ними сила Сикасякесов Мощоного Цела и Всевместительного Блюрая..
#77 Взято видео с ютюба, сталкер и килзон, качество видео одинаковое. И чем оно уделывает килзон)? Я понимаю ты школяр пытаешся поверить что сталкер лучше, но это не так.. увы.. #77 давай жги ещё чувак, да да я соглашусь сталкер лучше) чтоб ток ты отстал от меня уже...
тут уж слишком толсто лучше бы от руки нарисовал что бы все поняли
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2008 Откуда: Череповец Фото: 3
XAM писал(а):
ДХ11 после патча тоже включишь?
А где собственно подтверждение, что этот патч будет? Крайтек и ЕА давно сказали, что никакого ДХ11 не планировалось. Но даже с ДХ11 патчем тупые враги не поумнеют и сюжет (если это можно назвать сюжетом) лучше не станет.
ZeroCooolX писал(а):
я ничего лично против консолей не имею (кроме того, что они развитие графики тормозят)
Тормозите графику вы сами. Меньше воруйте и будет вам графика. Вот ты такой любитель сталкера, а купил ли ты его или торрент-эдишен?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2006 Откуда: СПБ
хотите скажу кратко но ясно 1) на ПК есть ГТ5? нет. альтернатива есть? НЕТ! (не по физ.модели -такие то есть, а вот по геймплей составляющей, реализации сетевых гонок и тд просто нет равных и не будет) 2) на приставках есть Warcraft3: DotA? нет. альтернативы есть? НЕТ! для меня всё ясно )
_________________ Asus ROG Strix Scar17 7945HX3D, 32gb@5200, RTX 4090 Mobile 16gb vram (175w)+OLED 27" MSI MAG 271E2
Печально все это, графика лучше - сюжет хуже. Помню раньше все было иначе игры затягивали и их было сложно проходить не каких тебе авто сохранений и фаст тревела, взять к примеру GTA2 она намного сложней всех других частей. Или например NWN где был увлекательный не линейный сюжет, но потом выпустили NWN2 и сделали там фаст тревел и ощущение масштабности мира пропало, второй раз в нее играть не реально, это игра на 1 день, а в NWN можно было играть месяцами и она не надоедала. Кому нужна ваша графика если сюжет не о чем? Только школота оценивает игры по графике, сюжет всегда будет на первом месте.
Сори, накипело.
Последний раз редактировалось No_Name_NPC 07.04.2011 18:41, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16