Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 2591 • Страница 78 из 130<  1 ... 75  76  77  78  79  80  81 ... 130  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
XAM
Цитата:
чтобы оценить кризис 2: нужно иметь конфиг посильнее, нужно найти настройки графики, в которых ты, судя по всему и не разобрался.

Всё отлично играется на 4870 благо дх9,какие там настройки графики? экстремальный поставил и играй :haha:
Разрабы уже настолько плюют слюной на ПКшный гейминг что настройки все в конфиг убрали,но ПКшники ж "графику настраивают" :haha: я ж говорю Операторы Электронно Вычислительных машин,это ж круто другану за пивасом намекнуть-"Я вчера весь вечер графу в Кризис2 настраивал!" :weep:

Последний раз редактировалось tvojemale 07.04.2011 17:29, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Member
Фото: 2
InDigo24 писал(а):
А что там именно намокает? Штаны глав героя? при виде сабаки мутанта)? Чем ближе к ЧАЭС там чаще и сильней намокают панталоны Г.Г.

Твой памперс намокает.
И раз у тебя чего то не хватает для самостоятельной проверки: то раз http://www.youtube.com/watch?v=_4KDrDCzY14
два http://www.youtube.com/watch?v=6AxK1lsO9Yw

Добавлено спустя 4 минуты 19 секунд:
tvojemale писал(а):
Всё отлично играется на 4870 благо дх9,какие там настройки графики? экстремальный поставил и играй

Долго же ты это по форуму искал. И с какими же настройками и ФПС? ДХ11 после патча тоже включишь?
tvojemale писал(а):
Разрабы уже настолько плюют слюной на ПКшный гейминг что настройки все в конфиг убрали,но ПКшники ж "графику настраивают"

Консольная фитча. Но ничего с каждым патчем все лучше и лучше. Да и аудитория на ПК не особо переживает.
tvojemale писал(а):
я ж говорю Операторы Электронно Вычислительных машин,это ж круто другану за пивасом намекнуть-"Я вчера весь вечер графу в Кризис2 настраивал!"

Сообразительность и любознательность у нас в почете.

Добавлено спустя 3 минуты 47 секунд:
http://www.youtube.com/watch?v=E1MfUFJG ... re=related - шах и мат мифу об отсталости графики в ПК эксклюзиве. Консолям о таком только мечтать.

Member
XAM
Цитата:
Долго же ты это по форуму искал.

Смешной,я ж на форуме не живу безвылазно,за форумом есть живые люди с которыми принято общатся,особенно если пишеш с работы.

Цитата:
И с какими же настройками и ФПС?

с экстремальными ж написал,фпс не мерял,идёт хорошо и ладно,только вот играть не интересно,дошол до битвы с алиенами и удалил,муть.

Цитата:
ДХ11 после патча тоже включишь?

Патча скорее всего не будет вообще,а если и выйдет через пол года,кому тогда нафиг Кризис2 будет нужен?
Полутора гикам котрые увидят у себя под дх11 больше блума и блюра? или тесселяцию на попе у ГГ :haha:
Я тогда уже играть буду в Унчартед3,ЛА нуар,соком4,и много ещё чего не пройденно.
И если в игровых приоритетах на ПК стоит мифический никому не нужный патч с дх11,то нафиг такая игровая платформа.

Member
tvojemale писал(а):
Смешной,я ж на форуме не живу безвылазно,за форумом есть живые люди с которыми принято общатся,особенно если пишеш с работы.

Ценю отмазку. Годная.
tvojemale писал(а):
с экстремальными ж написал,фпс не мерял,идёт хорошо и ладно,только вот играть не интересно,дошол до битвы с алиенами и удалил,муть.

Слабо верю что хорошо идет в родном разрешении монитора.
tvojemale писал(а):
Патча скорее всего не будет вообще,а если и выйдет через пол года,кому тогда нафиг Кризис2 будет нужен?Полутора гикам котрые увидят у себя под дх11 больше блума и блюра? или тесселяцию на попе у ГГ:haha:Я тогда уже играть буду в Унчартед3,ЛА нуар,соком4,и много ещё чего не пройденно.И если в игровых приоритетах на ПК стоит мифический никому не нужный патч с дх11,то нафиг такая игровая платформа.

Патчи уже выходят. В т.ч. касающиемя настроек графики. И да, я обязательно заценю кризис с ДХ11 ибо игра годная.
А на то, что ты ценить будешь на приставке - мне плевать. Все равно не ХД на ХД (хоть и небольшом) тв - это убого.

Добавлено спустя 4 минуты 39 секунд:
http://gameguru.ru/news/9730/view.html не заскучаю видно в 2011м.

Member
Цитата:
XAM

Тоесть намокание для тебя капильки дождя на земле и только? Я то думал там ткани намокают... Ты знаеш что ещё на сеге текстуры под дождём меняли цвет и все думали что это мокнет) Это не намокание а банальный дождь + смена текстур.
А вот знаеш где реально трешево? Это в МоторШторме) там конечно не текстура намокает как в сталкере - кстати твой сталкер даж с DX11 галимо смотриться) чес слово 2005 год.

Member
Bra1H писал(а):
Ключевое слово "если" , а к приставке ничего не нужно подключать, нажал кнопку на джое и в путь.
Чувствую нет у тебя приставки!

эммм, ога ничего не надо подключать, ни пада, ни тв, ни ресивера - ты про псп наверное пишешь? :haha:
приставки нет ты прав, продал давно

Member
InDigo24 писал(а):
Тоесть намокание для тебя капильки дождя на земле и только? Я то думал там ткани намокают...

Тоесть ты плохо смотришь, тоесть ты или слепой или ещё как то. Как ты думал - так и есть - одежда намокает.
InDigo24 писал(а):
Ты знаеш что ещё на сеге текстуры под дождём меняли цвет и все думали что это мокнет) Это не намокание а банальный дождь + смена текстур.

видно у тебя совсем со зрением того.....
InDigo24 писал(а):
кстати твой сталкер даж с DX11 галимо смотриться)

При этом он уделывает одной левой любую консольную подделку.

Member
tvojemale писал(а):
то нафиг такая игровая платформа

а если не игровая :-P

Member
Да что ты дурак чтоли? как он уделает? чем? там все признали что графа отстой, даже не отстой а устарелая.
Что там намокает? Где? Где намокает? Покажи и тыкни пальцем дурачёк. там нету аткого что намокает что то, в обзорах про это 0 сказано. как и в любой игре у персонажа меняеться скин на более потемневший "какбы намокший от дождя" и поземле капают капильки, они ещё и на PS1 капали в GTA. Поэтому тебе и кажеться что что то намокает ты хочеш в это вереть... школота везде найдёт чем его любимая игра может удивить... кс 1.6 задроты тоже думают что контра лучше любой игры на свете.
Я понял с безбашенной школотой писюком спорить бестолку. Поиграй в сталкер ещё год может найдёш ещё что там намокает а может даже и горит.

Учимся вести аргументацию культурно - п.3.14 - неделя. infinity___

Member
XAM
Цитата:
Ценю отмазку. Годная.

сложно поверить что кто то познал таинство выставления максимальных насроек в кризис2 коих там три пункта,которые ещё с беты остались :haha: это ж тайные ПКшные знания доступные только админам эникейщикам.
Цитата:
Слабо верю что хорошо идет в родном разрешении монитора.

Идёт хорошо,пол игры прошёл.
Цитата:
А на то, что ты ценить будешь на приставке - мне плевать.

Ты будешь плевать и ждать патч,а я буду играть в отличные игры.

Последний раз редактировалось tvojemale 07.04.2011 18:21, всего редактировалось 1 раз.

Member
Взято видео с ютюба, сталкер и килзон, качество видео одинаковое.
И чем оно уделывает килзон)?
Я понимаю ты школяр пытаешся поверить что сталкер лучше, но это не так.. увы..
давай жги ещё чувак, да да я соглашусь сталкер лучше) чтоб ток ты отстал от меня уже...

Последний раз редактировалось InDigo24 07.04.2011 18:26, всего редактировалось 1 раз.

Member
InDigo24 писал(а):
чтоли?
тыкни дурачёк аткого меняеться какбы поземле капильки хочеш вереть... найдёш школота

и не говори посан школата он ничиво нипанимающая в том как капют капильки :haha:

Member
омг ну и срачь же тут развели.. Может хватит спорить, одурманенных консольщиков сониплонибоев не переубедить.
Да прибудит с ними сила Сикасякесов Мощоного Цела и Всевместительного Блюрая..

Member
XAM
Ты забыл (или не захотел) написать впечатление свой от пользования ПС3 и ящика :)

Member
InDigo24 писал(а):
Взято видео с ютюба, сталкер и килзон, качество видео одинаковое.
И чем оно уделывает килзон)?
Я понимаю ты школяр пытаешся поверить что сталкер лучше, но это не так.. увы..
давай жги ещё чувак, да да я соглашусь сталкер лучше) чтоб ток ты отстал от меня уже...

тут уж слишком толсто лучше бы от руки нарисовал что бы все поняли :applause:

Member
Фото: 3
XAM писал(а):
ДХ11 после патча тоже включишь?

А где собственно подтверждение, что этот патч будет? Крайтек и ЕА давно сказали, что никакого ДХ11 не планировалось. Но даже с ДХ11 патчем тупые враги не поумнеют и сюжет (если это можно назвать сюжетом) лучше не станет.
ZeroCooolX писал(а):
я ничего лично против консолей не имею (кроме того, что они развитие графики тормозят)

Тормозите графику вы сами. Меньше воруйте и будет вам графика. Вот ты такой любитель сталкера, а купил ли ты его или торрент-эдишен?

Member
хотите скажу кратко но ясно
1) на ПК есть ГТ5? нет. альтернатива есть? НЕТ! (не по физ.модели -такие то есть, а вот по геймплей составляющей, реализации сетевых гонок и тд просто нет равных и не будет)
2) на приставках есть Warcraft3: DotA? нет. альтернативы есть? НЕТ!
для меня всё ясно )

Member
Печально все это, графика лучше - сюжет хуже.
Помню раньше все было иначе игры затягивали и их было сложно проходить не каких тебе авто сохранений и фаст тревела, взять к примеру GTA2 она намного сложней всех других частей. Или например NWN где был увлекательный не линейный сюжет, но потом выпустили NWN2 и сделали там фаст тревел и ощущение масштабности мира пропало, второй раз в нее играть не реально, это игра на 1 день, а в NWN можно было играть месяцами и она не надоедала.
Кому нужна ваша графика если сюжет не о чем?
Только школота оценивает игры по графике, сюжет всегда будет на первом месте.

Сори, накипело.

Последний раз редактировалось No_Name_NPC 07.04.2011 18:41, всего редактировалось 1 раз.

Member
ProActive писал(а):
Тормозите графику вы сами. Меньше воруйте и будет вам графика. Вот ты такой любитель сталкера, а купил ли ты его или торрент-эдишен?

я купил сталкер но графика в играх по прежнему на уровне консолей - еще аргументы будут?

Member
Троллям Crysis 1 vs Crysis 2 vs Killzone 3 - http://www.youtube.com/watch?v=2C9borX-3Dg :-P

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 2591 • Страница 78 из 130<  1 ... 75  76  77  78  79  80  81 ... 130  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа