Во избежание провокационных и оскорбительных постов - с 02 июля 2007г. вступает местное дополнение к правилу конференции п.3.5 "В конференции запрещается намеренно пренебрегать правилами русского языка и злоупотреблять сленгом":
1) В данной теме запрещается намеренное изменение/искажение имен пилотов и команд Формулы-1. Исключение составляет сокращение имени или фамилии пилота, которое при этом не имеет негативного оттенка.
2) Именование пилотов по расовому признаку приравнивается к НАМЕРЕННО ОСКОРБИТЕЛЬНОМУ изменению имен пилотов.
3) Комментаторов тоже называем человеческими именами.
За нарушение данного дополнения правила будут выдаваться ЖК, сроком от недели и в отдельных случаях - КК, сроком от 12 часов до перманентного бана)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2006 Откуда: не от мира сего
А сравнительной таблички с весом пилотов нигде нет? А то насчет Петрова и Кубицы и равный вес видел и то что Петров на 10кг тяжелее. Тоже самое с Шумахером.. и другими парами и посмотреть их результаты. Может из-за отмены дозаправок лишний вес пилота очень сильным фактором стал?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 04.07.2004 Откуда: tbilisi
demiurg да мне плевать что ты пропускаешь что не пропускаешь. сам играешь сам поёшь сам билеты продашь. пишишь правила так хоть соблюдай их сам, или припиши что к тебе это не относится. а пока моня катается НЕ В Ф-1 до тех пор он для меня он моня. хоть ты лопни хоть ты тресни хоть бань. да и обжаловать я ничего не буду. жалобы катать не для меня.
_________________ life's what happens while u're making other plans
Последний раз редактировалось demiurg 20.04.2010 20:05, всего редактировалось 1 раз.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2004 Фото: 0
Алонсо и Хэмильтона нужно было наказать. Первого за фальстарт+опасную езду, второго за опасную езду и срез по газону. Однако, Берни сказал "не трожьте". Наверно он перед началом сезона этим двоим дал персональное разрешение на мелкие шалости во имя повышения зрелищности.
Ultra_X писал(а):
испытывали систему отстрела колёс
RomAnger писал(а):
"бесцеремонный" обгон Рубенса Михаэлем на выходе из тонеля в Монако (какой год?).
2005
RomAnger писал(а):
Рубенс тоже благоразумно пропустил.
Рубенс обиделся, а через пару лет как ушел из Феррари стал рассказывать как его обижали все эти годы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2004 Откуда: [MSK.RU]
demiurg Сиганули через газончик, да попёрли по асфальту... Что один, что другой... А Хэмилтон ещё и по камушкам прыгал, никого не обгонял, в отличие от Кими...
Народ о ком вспомнили!!!Да Кими Классный гонщик,но к формуле 1 он сейчас не относиться,так зачем перемывать ему косточки?Вы бы еще вспомнили как стюарты выталкали Шумахера из гравия!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 35