Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2004 Откуда: Сыктывкар
Смена картинок в вин7 сделана слабенько. И сторонний софт таки заюзать стоит.
Добавлено спустя 6 минут 41 секунду: И вобще из перечислений видно что разницы для пользователя серьезной никакой нет. Какую ОС использовать. Я ставил вин7 потому как поднадоела ХР. Теперь снова на ХР. Софт тот же использую. Через месяц может снова сяду на вин7. Достаточно фиолетово. ... Единственная винда которая потенциально лучше вин7-64. За счет возможности использовать большие обьемы памяти. Но у нее с совместимостью хуже.
_________________ Если не знаешь что делать, делай хоть что-нибудь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2010 Откуда: РСФСР
moty ты сам ты его хоть запускал, советую по эсперементировать с интерфейсом, адресная строка маленькая , не вдомёк что она динамическая и её можно расширять одним движением до нужных размеров. #77
_________________ Я счастлив по умолчанию! Пожалуйста, не лезьте в настройки.
moty ты сам ты его хоть запускал, советую по эсперементировать с интерфейсом, адресная строка маленькая , не вдомёк что она динамическая и её можно расширять одним движением до нужных размеров.
Сравните хоть с интерфейсом нормальных браузеров... Я говорил что маленькая? Я говорил что у кого-то другого и она больше и места для вкладок одновременно больше и всё это занимает меньше места )) Нет, спасибо ваши скрины убили любое желание ставить эту фентифлюнь
"На презентации Internet Explorer 9 парализованный мальчик встал и вышел.."
_________________ Библиотеки Windows - Мы заставим ваши папки тормозить!
moty а что за нормальные браузеры такие а? что в них нормального если не секрет?
АА.... так вы ими не пользовались?
что в них нормального.... ну ничего вообщем-то. Просто микрософт(!!!) в 2010 году(!!!) умудрился(!!) на таком пространстве сделать интерфейс настолько убогий.... Это просто достижение! Помяните мои слова, это бета, финалка на неё не будет похожа вообще )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2010 Откуда: Ставрополь
Надо юзать семёрку!Через два года выходит восьмёрка..С какой системы на неё легче будет перейти? Хотят граждане сидеть на ХР,не хотят - Исход один.Так что привыкайте к новому и изучайте - пока не позно.А то потом придётся догонять...
_________________ MSI PRO Z790 P.i5 12600K.RAM 2 по 16 гиг частотой 6000. RTX 2070 MSI GAMING-Z\ IPS 2560-1440.Windows 11
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2010 Откуда: РСФСР
moty писал(а):
а.... зачем?
ну как щас у меня при нажатии на нёё сразу оверы открываются, разве плохо?, конечно так можно было сделать и раньше но не с такой скоростью и простотой.
_________________ Я счастлив по умолчанию! Пожалуйста, не лезьте в настройки.
Надо юзать семёрку!Через два года выходит восьмёрка..С какой системы на неё легче будет перейти? Хотят граждане сидеть на ХР,не хотят - Исход один.Так что привыкайте к новому и изучайте - пока не позно.А то потом придётся догонять...
Пропустил висту.... вообще. Ну совсем. Не была на домашнем компьютере она ни минуты. Всё нормально, за пару месяцев с семёркой полностью освоился.
_________________ Библиотеки Windows - Мы заставим ваши папки тормозить!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2010 Откуда: Ставрополь
moty писал(а):
за пару месяцев с семёркой полностью освоился.
Так можно и продолжать,тем более выходят разные примочки - то эксплорер новый,то СП1 в следующем году выйдет...А там как хочешь,можешь действительно и на ХР сидеть...когда упрётся - тогда и перейдёшь на новое...Одно точно - семёрка не Виста,на неё переходить можно...
_________________ MSI PRO Z790 P.i5 12600K.RAM 2 по 16 гиг частотой 6000. RTX 2070 MSI GAMING-Z\ IPS 2560-1440.Windows 11
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 101