Licence to Kill
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2006
В данной теме обсуждаются вопросы, связанные, с переездом в другие страны. По мере моих сил, первый пост будет наполняться полезными ссылками, пройдя по которым вы сможете узнать некоторые подробности об эмиграции.
Внимание! Правила в теме очень жесткие. Посты, которые печатались для разведения флейма/ругани, будут удаляться. Обсуждение правительства и т.д. так же запрещено. Политика/Вера/туалетная бумага обсуждаются в других темах.
Последний раз редактировалось Gabe Logan 07.11.2010 18:56, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2008 Откуда: НВ/ХМАО
FatTroll писал(а):
Для кого-то и 100%- не повод переезжать в другую страну, а кто- то будет когти рвать ради 20% прибавки.
Даже в России некоторые не готовы сменить город ради новой должности/вакансии. А что говорить про другую страну? Как минимум, надо иметь определенное количество денег на переезд, знание языка, да и вообще, найти вакансию и обговорить переезд. Получается, что уезжают люди не бедные и с неплохими знаниями по профессии, а так, что бы всех ждали... да вряд ли, кто едет, тот более-менее имеет представление, что к чему. А раз едут, то и профит имеется.
_________________ Я стою, как перед вечною загадкою, Пред великою да сказочной страною
member+
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2004 Откуда: Estonia,Tallinn
Цитата:
Если ты хочешь прийти в гости к знакомым, – ты должен согласовать свой приход, примерно, за две недели. Если придёшь без приглашения, вполне нормально, если тебя тупо не пустят внутрь
Абсолютно правильно. Я тоже не подхожу даже к двери если приход гостя не согласован предварительно (пусть даже за минуту) не получено согласие (т.е если я ничем не занят) и срать я хотел друг пришёл или враг, если у меня свои дела есть, то мне не до друзей.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2008 Откуда: НВ/ХМАО
FatTroll писал(а):
Правильнее будет сказать- ради нового уровня развития.
Не скажи, далеко не всегда идет развитие, бывают и обратные ситуации, когда человек деградирует (я - начальник, а вы - никто), но при этом работа солиднее и денег поболее.
_________________ Я стою, как перед вечною загадкою, Пред великою да сказочной страною
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2012 Откуда: Оплот России
corsi писал(а):
Не скажи, далеко не всегда идет развитие, бывают и обратные ситуации, когда человек деградирует (я - начальник, а вы - никто), но при этом работа солиднее и денег поболее.
Под новым уровнем я и понимал карьерное продвижение, стать начальником образно говоря.
_________________ Врач - не обязательно вот человек именно с медицинским образованием. (James_on)
Есть у меня на работе бельгиец. Два года уже тут, что-то в Бельгию обратно не торопится. Могу поспрашивать у него.
Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:
Vladson писал(а):
Абсолютно правильно. Я тоже не подхожу даже к двери если приход гостя не согласован предварительно (пусть даже за минуту) не получено согласие (т.е если я ничем не занят) и срать я хотел друг пришёл или враг, если у меня свои дела есть, то мне не до друзей.
+1, не понимаю людей, которые считают, что могут внезапно заявиться в гости. А если у меня дела какие, если я просто хочу провести вечер с семьей? Но уж если меня приглашают на какую вечеринку, то можно быть уверенным, что там будет весело, и никто искоса смотреть не будет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2005 Фото: 41
SilverDaemon писал(а):
мне продолжать или уже хватит?
Хватит уже, хватит. Тоже мне, секрет полишинеля. Все знают уже, что в швеции и европе- хорошо, а в россии- плохо. Уже столько сказали, что по второму-третьему кругу все поехало. Просто FatTrollю делать нефига, он и до столба докопается. Ты его еще не знаешь. Он пишет побольше 100 постов в день, а всего за неполные 2 месяца им написано овер 9000 постов. Его не переговоришь.
Добавлено спустя 8 минут 13 секунд:
corsi писал(а):
а так, что бы всех ждали...
Да и этих не особо ждали. Но кто-то же должен делать рутину, набивая коды? Че не набрать нахаляву (за примерное вдвое-втрое мЕньшие деньги) челов из-за бугра, которые еще и спасибо скажут? Учить их не надо, а то, что язык не знают- оно и лучше. Аналогично со всеми остальными специальностями. У них и запросов никаких. Рады всему. Так везде.