Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2622 • Страница 78 из 132<  1 ... 75  76  77  78  79  80  81 ... 132  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
bi6a писал(а):
Serga01net писал(а):
Переходите на СБ. Мощняцкий камень отдают всего за 6 тыр.

даже 2300 за свои 6тыр не возьмешь..а зачем нужен этот 2300? брать так,начиная,с 2500 и выше.

Сказал человек у которого в профиле PhenomII x4 920 2800@3631 :-) Что же сам не взял тогда фена 955?))
А к примеру 2400 гонится таки до 4Ггц http://www.xtremesystems.org/forums/showthread.php?t=264192
А что до цены то она упадёт.Вспомним цену на все новинки процев при их первом появлении в магазинах.

Партнер

Member
Фото: 1
Я свой проц купил в прошлом январе за 6500р. Сейчас он стоит так же, так что ждите падения цен на санди......

Member
Фото: 0
Ребят, не пойму, зачем вам процессоры со встроенной графикой? Чисто субъективное моё мнение: меня, например, будет напрягать, беспокоить, создавать некий дискомфорт и вполне может даже бесить мысль, что, используя свою HD5870, отключив графику на процессоре, под моим водоблоком на процессоре находится ещё какое-то идиотское, не используемое мной, графическое ядро.
Это то же самое для меня, как я ненавижу встроенный звук, стараюсь всегда найти хорошую материнскую плату без встроенного дебилизма, так как я занимаюсь музыкой и использую отдельную карту. Для геймеров, разумеется, наличие встроенного звука даже очень хорошо. Но ведь всегда есть люди, которым нужно не совсем то, поэтому производитель обязан считаться со всеми. :)
Не знаю, может всё это как-то глупо звучит, но я выразил свое видение. Если брать вычислительный процессор, то это должен быть процессор, без всякой там ерунды в нём дополнительной и НЕ НУЖНОЙ МНЕ

Member
WaterFlex ну так люди разгоняя проц отключают НТ и не напрягаются что оно вот там внутри сидит :D
Цитата:
Если брать вычислительный процессор, то это должен быть процессор, без всякой там ерунды в нём

Долой КП из процессоров и всего того что можно разместить на метеринке? :D

Последний раз редактировалось team 06.01.2011 13:36, всего редактировалось 1 раз.

Member
team писал(а):
Сказал человек у которого в профиле PhenomII x4 920 2800@3631 Что же сам не взял тогда фена 955?))

а это сказал человек,у которого в профиле ничего нет вообще.
этому процу года 2 уже.зачем мне 955?лишние 200-300мгц?

еще раз вникни в смысл тобой процитированного сообщения..ползание по профилям глупо и недалеко :haha:

Member
bi6a я сказал тоже самое что и ты.Ведь ты не пожелал брать 955 так как тебе хватило 920 и не большого разгона.От чего же тогда на 2300-2400 не будет покупателей?Ведь ты и сам ответил на это
Цитата:
зачем мне 955?лишние 200-300мгц?
:-)
Не хотел обидеть.

Последний раз редактировалось team 06.01.2011 13:41, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
WaterFlex
потому что таких уникумов как ты дай бог наберется пол % в общей массе продаж это касаемо звука, так же и с видео ядром для офисов, интернет машинок и прочего встроенное видео очень даже трушная вещь, да даже для тех же серверов :D

Member
team,покупатели будут на любой товар.про 955-зачем оно мне в маме ам2+?тогда уж мне надо менять мать+память.а 2300 не интересен для нашей оверской аудитории.сейчас вроде ясней написал,а то, какие то мысли тебя не те посещают.

Member
team писал(а):
ну так люди разгоняя проц отключают НТ и не напрягаются что оно вот там внутри сидит :D

Простите, но здесь всё вполне нормально. HT технология, реализуемая не физическим, а иным путём. А тут чисто физически на пластину вклеили графику и меня это бесит.

007KILLER писал(а):
потому что таких уникумов как ты дай бог наберется пол % в общей массе

Не спорю, пусть будет так. А вот с этим
007KILLER писал(а):
так же и с видео ядром для офисов, интернет машинок и прочего встроенное видео очень даже трушная вещь, да даже для тех же серверов

поспорю: Для ноутбуков, нетбуков, серверов это просто прекрасно, никто не сомневается. Но для меня плохо! Зачем геймеру заведомо в десять раз слабее видеосистема, если у него Crossfire или SLI из двух топовых монстров? Что им помешало наряду с теми SB, которые недавно вышли, выпустить вариант, хотя бы один, без графического ядра? Разумеется, ответ прост: с точки зрения поставки на конвейер фабрики иной, видоизменённый продукт нарушает всю производительную мощность компании в выпуске и отгрузке основных процессоров. Ну и не следует забывать о маркетинге. Чистый ход наживы :)

Member
Фото: 41
007KILLER писал(а):
трушная вещь, да даже для тех же серверов :D
Представил себе сервер на мамке с поддержкой видеоядра в камне. :lol: Бред получается. WaterFlex прав. Нафиг оно не надо, это встроенное в камень видео. Для него места и на материнке хватит. И не надо путать КП с видео. По вашей логике, в камень надо затолкать еще и все остальное- RAM, LAN и т.д., лишь бы место на материнке сэкономить? :haha:

Member
Serga01net
ну посмотрим когда появиться серверная версия СБ :-P

Member
те у кого слай и кросс не купят санди с пси 8на8.

Member
Фото: 41
007KILLER Она никогда не появится.

Member
Serga01net
Цитата:
По вашей логике, в камень надо затолкать еще и все остальное- RAM, LAN и т.д., лишь бы место на материнке сэкономить? :haha:
Ну затолкать туда RAM уже давно помышляют)Всё идёт к тому что материнка сможет превратится в доску с разводкой линий по разьёмам :-)

Advanced member
Serga01net писал(а):
Нафиг оно не надо, это встроенное в камень видео.

Ты не понимаешь, они боятся Бульдозера и если он будет с видеоядром у Интел уже всё есть сейчас, они просто пробуют как это будет и всё.

Member
niksys
Цитата:
Еще как купят.Сколько линий достаточно к примеру для GTX480?)

Member
WaterFlex писал(а):
А тут чисто физически на пластину вклеили графику и меня это бесит.

Ну вот ещё вам на перспективу информация ,дословно - В серверном сегменте чипы Sandy Bridge будут использоваться в конструктивных исполнениях LGA 1155, LGA 1356 и LGA 2011, а в настольном сегменте только в LGA 1155 и LGA 1356.

Интересно отметить, что в рамках платформы LGA 1356 мы сможем увидеть и двухъядерные чипы. Ассортимент процессоров для этой платформы обещает быть достаточно большим. Процессоры LGA 1356 получат до 20 Мб кеш-памяти L3 и будут поддерживать трехканальную память DDR3. Интегрированной графики у процессоров LGA 1356 не будет.

Добавлено спустя 3 минуты 20 секунд:
Serga01net писал(а):
в камень надо затолкать еще и все остальное- RAM, LAN и т.д., лишь бы место на материнке сэкономить? :haha:

А в процах Ivy Bridge и будет 1 гиг памяти встроенной под граф.ядро,и 24 шейдера появятся ,вместо 12 как сейчас...

Member
Stavropolec
Вот и прекрасно. Значит я буду ждать нормальных, полноценных, не "всё-в-одном по-китайски", без бестолкового и бессмысленного для меня графичечского ядра Sandy Bridge процессоры.
Вот тогда и съеду со своего Q9650. А пока я вижу чистый коммерческий и маркетинговый ход. Однако, отдать должное нужно INTEL и AMD. Без них сидели бы на P3 и AM1 и по сей день.

Member
niksys писал(а):

Купят,ведь это будет версия PCIe 3.0 - А там засчёт новой технологии 8-8 попрут нормально. :-)

Member
WaterFlex писал(а):
А тут чисто физически на пластину вклеили графику и меня это бесит.

С точки зрения оверклокера твои переживания нерациональны. Лишний участок кристалла отключен, улучшает теплоотвод, не ухудшает разгон в общем ничем не мешает.
И Интел не в убытке и ты не переплачиваешь.

На Clarkdale да, в убыток производительности и разгону приклеили графику. А тут, почему бы и нет.

Меня скорее беспокоит уже высказанная здесь мысль, что за материнки на P67 требуют зверские деньги. Хотя вся сложная и разгонокритичная часть перекочевала в процессор. От топовых оверклокерских плат требуется лишь нормальная подсистема питания. А дерут втридорога по старой памяти. Ну зачем материнка которая дороже чем сам процессор 2500К?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2622 • Страница 78 из 132<  1 ... 75  76  77  78  79  80  81 ... 132  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа