Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.12.2009 Откуда: Санкт-Петербург
kv0 ох, спасибо. Теперь бы еще определится с моделью усилителя, не ожидал я, что их так много серийных. На какие параметры стоит смотреть для наушников с импедансом 250 ом?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.11.2011 Откуда: Владивосток
В фильме Форсаж 5 на неком ржавом баггигрузовике ребята тырили тачки с поезда. Так вот,(я чёто нигде не нашел),этот ржавый грузик сделан для фильма,или это определённая модель машины ?Или кастом какой ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2006 Откуда: СПб
Может кто помнит, был такой фильм года 3-4 назад. Сюжет в том, что типа инопланетянцы захватили землю нанороботами, которые уничтожают все подряд. Из запомнившегося там был огромный робот, которого люди исследовали и не могли просверлить, вот он и распался на 100500 мелких. какое название у этого фильма?
_________________ 12700 3070 и всё остальное на пирагах
Последний раз редактировалось Masterovoj 02.04.2012 10:35, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2006 Откуда: СПб
MycuQ у Хе-Хе точно сиськи были а вот у тебя не знаю почему
Добавлено спустя 5 минут 5 секунд: три тупых вопроса: 1) почему уколы колют именно в попу? 2) почему нельзя прививаться простуженным? у нас в среду вакцинация от энцефалита, а я простужен слегка. 3) почему нельзя выпивать после вакцинации?
_________________ 12700 3070 и всё остальное на пирагах
Сейчас этот форум просматривают: HertZ и гости: 21