Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
В этой теме обсуждаем общие вопросы, связанные с электротехникой, электроникой, электронным компонентам и схемотехнике различных устройств.
Также можете выкладывать на обсуждение свои или просто понравившиеся эл.схемы различных устройств, которые могут быть полезны посетителям данной ветки.
Новички в этом деле, имеющие вопросы, тоже обращайтесь, не стесняйтесь
Кстати, чуть было не забыл продумать крепление переменных резисторов на передней панели. Благо до покраски помозговал об этом, врезал крепежные болты в переднюю панель. А уж на эти болты будет закреплена металлическая пластина с резисторами.
Добавлено спустя 54 минуты 34 секунды: Зашпаклевал корпус, завтра ошкурю, зашпаклюю в чистовую, сделаю стяжку, зачищу, и корпус готов к грунтовке и покраске.
A Clockwork Orange, а, так ты материал корпуса имеешь ввиду! Я думал цвет Да с металлом возни много пинцет. И обрабатывать тяжелее гораздо, и выводить поверхность идеальную я бы запарился. Оргстекло то само по себе идеально ровное.
Все, забрал корпус с покраски Круто получилось, как иномара переливается весь Не думал что такая проблема сфотать глянцевую вещь! Чуть приблизишь фокус, засвечивает и все кадр! Пришлось извернуться и с более менее подходящего угла и расстояния сфотать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2012 Откуда: Ставрополь Фото: 1796
silent_assassin писал(а):
Как?, у нас в Краснодаре везде полно.
В Ставрополе нету в тех магазинах где спрашивал а другие покупать как пишут про ланзар нельзя тк качество пострадает и смысл его собирать теряется . Мыслей много , качества хочу , будет как минимум двойное моно а мб оконечники будут иметь отдельное питание те два независимых блока питания на канал + стабилизация мб будет (хотя для оконечников думаю оно не стоит хотя хз) . Если все будет хорошо то есть мысли пойти еще дальше , каждая полоса будет иметь отдельный усилитель (для трех полос 3 ланзара) а для стерео выйдет 6 усилителей (на каждую полосу свой усилитель) ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2010 Откуда: Питер
Комрады, усь от колонок 2.1 стал гудеть больно сильно. Что бы это могло быть? Колонки дешевенькие, покупались лет 7 назад за 2.5к рублей, но работают норм Я его как то разбирал, там кулерок стоит 40ка, но давным давно не пашет.
Сейчас этот форум просматривают: SpaWn2004 и гости: 29