Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.01.2010 Откуда: Украина
В гугле ввожу ключевые слова, захожу на сайты потом просто захожу на левый сайт а там реклама ключевых слов которые я вбивал в поиске гугла это означает что они следят за пользователями и наши рекламщики тоже подсовывают мне нужные ссылки?
mol61 уже полгода собираюсь выпить чего-нибудь и никак не соображу чего хочу... в итоге есть и коньяк, и вино, и виски, и еще куча всякой жидкости огненной, а ничего не охота...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.01.2010 Откуда: Украина
Vovchikzzz Куки выключить не могу так страничка загружается долго да и трафик лимитирован, медленный интернет но разово очистить можно просто любой поиск в гугле снова меня обнаружит .Читал недавно что гугл заплатил фаерфоксу 1 млрд дол за использование его поисковика заплатил на 300 млн больше чем предложил майкрософт за свой Bing.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2007 Откуда: Google Фото: 77
Есть возможность приобрести видео карту AFOX AF560SE за $126. Имеет ли это смысл? AFOX - это бывший Foxconn.
Конфигурацию менять не хочу, т.к. проц, память, мат. плата полностью устраивают. Видео карта устраивает, в игры не играю, но хочется что-нибудь новенькое за малые жертвы. Покупать огрызок GTX660 за $240-300 не хочу. У нас, в последнее время, все видео карты подорожали. ATI'шные незначительно, а вот от nvidia очень даже. Притом, магазины, которые продают GTX560 Ti и обычную версию, цены гнуть похлеще GTX660. Вот, самую дешёвую 560SE нашёл.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2013 Откуда: РФ Фото: 1145
viper78, в том городе где я живу корпус 550д есть по цене 5500, 6000 и 7500 руб (корпуса абсолютна идентичны). цены разные бывают, в каком то магазине дешевле в каком то дороже, и как я уже здесь говорил, конечная цена товара зависит от степени жадности продавца.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 30