Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2010 Откуда: Из-под кулера
Vladson писал(а):
Касаемо мендосиков
Неправда!!! Мендосинки живее всех живых... У меня Мендо - нормальный современный комп для инета (процик, правда, разогнанный - но Мендо для того и есть: он обижается, если его не разгоняют)))
Member
Vladson писал(а):
Он девушка что ли ?
Не, он Целерон) А Целероны - все такие, эмоциональные... Они всегда ведь были для разгона... Посему Целероны Сандики и Ивики вынуждены страдать от того, что им не суждено взлететь над Пнями... Имхо, опошлили саму идею Целеронов этим...(((
member+
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2004 Откуда: Estonia,Tallinn
Celeron 1380 Mhz писал(а):
Лучше и не сказать
Владсон всегда прав. Если Владсон неправ, см. выше.
Бесит пожалуй (дабы не офтопить) что ещё не все выучили это правило, словно желая наступить на грабли, а фразу "а ведь ты был прав" я вынужден выслушивать каждый день по несколько раз...
Member
Vladson писал(а):
на свидание не нужно нести цветы
Нужно нести медные кулеры, термопасту и видяху PCI или Матрокс (Матроксы могут работать в АГП с сильно завышенной частотой шины). Ибо нафига козе баян Пеньку цветы?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2005 Фото: 41
Celeron 1380 Mhz писал(а):
Никогда такого звука от жесткого диска не слышала.
Тоже мне, звук. А ты никогда не слышала, как ХДД верещит, как циркулярная пила по дереву? Совет- переверни винт вверх ногами, верещание прекратится (после выключения-включения). И твой хард проработает еще лет 10-20... Моя "циркулярная пила" так и работает сейчас- вверх ногами. А ты думала- у него бошки распахали блины? Неа, это всего-навсего подшипник так верещит. ST3500320AS.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 47