Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2006 Откуда: телемилитрямдия
cnaipep писал(а):
Ну вот, наконец таки я добрался до этой темы)
В кои-то веки приятно посмотреть на местечко.
У меня тоже столешница на заказ деланная, но не мне я ее просто украл домой притащил и стол сделал. Фото выложу, как со стойками для колонок закончу, а то будет не полноценно смотреться.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 17.01.2016 Фото: 0
КактусоВ Стол для йогов. Так и хочется влезть на него, на самый край и балансировать там. Вот, ещё ассоциация вспомнилась - бассейн, трамплины для прыжка. Или ещё это - "кто пропустит фраг, тот провалится в канаву". Ох лол, я ещё не заметил дореволюцiонные обои в листочек на заднем плане. И супергерой на фоне дореволюцiонных обоев - каков контраст! cnaipep Фотографии космических кораблей - прекрасное решение для детской комнаты. Два монитора, и ноутбук. Да, можно воспитать очень толстого сына.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.08.2011 Откуда: Волгоград Фото: 4
а моя галерея сейчас выглядит вот так #77 Boorime красота! завидую белой завистью а вот фото зря прям уж так сжал. хотя бы немного разрешение сохранил
а, может, кто подскажет, куда, тут на форуме, обратиться с этим вопросом? может, конкретно с профилем проблема, а не с галереей? вот, что я вижу, если захожу в фотоальбом Boorime #77
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.04.2015 Откуда: Ихлибедихово Фото: 117
pahan-08 В фотогалерее мои фото оригинального размера 3000х2400 по 3Мб каждая. Там сможешь кликнув на картинку дважды рассмотреть ее буквально "под прицелом". Для лучшего битрейда пришлось обрезать довольно сильно.
Насчет профилей и Галереи- у меня работает всё отлично. Ни одно сбоя... Наверняка у вас на компах гуляет уже очередной виряк...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 56