1. Осада Шанхая/ Большой захват 2. Завод 311/ Обезвреживание 3. ?
Режим: софт
Все правила клан-вара включены, нагиб и баз рейп включены. Фана не будет, а вот боли, страданий и морального унижения от проигрыша будет столько, что экспортировать можно.
_________________ Jedem das seine
Последний раз редактировалось Zebralet 15.02.2014 17:27, всего редактировалось 44 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
Сервера вы знаете - зашли, раскачали - побегали против рандомов в тске. Не проблема же. Не понимаю чего все так бояться заходить туда. Вечером кто-то из оверов подтягивается.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.11.2009 Откуда: Тверь Фото: 16
Я буду 100%. На серверах после выхода дополнения играть не могу, не премиума, да и народу там обычно немного. Премиум сейчас со скидкой 50%, так что возьму.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.12.2012 Откуда: Саратов Фото: 11
Zebralet писал(а):
Надо больше просто играть вместе и в ТС
с бф3 начал с оверами бегать, сейчас не могу долго на паблике один, вымораживать быстро начинает, так что милости просим, тс и сервера всегда работают.
zefirka Знакомое чувство, правда))) Годика так 3-4 назад я на шару зашел в одну из оверских тс, по моему общественная тс-ка. (тогда было две тс, клановый(закрытый) и общественный(общедоступный)). Там сидели пару человек от силы, и играли они за разные команды, в общем: меня никто не знал, я никого не знал - тупо вышел. К слову в клановую так просто не пускали. Такое положение дел меня не устраивало, ибо в клановой кипела жизнь, а в общественной перекати поле диктовал стиль общения. Потом я записался на пару сходок, поучаствовал от лица сообщества, еще где то вперемешку с клановыми, ну и нашлись общие темы. К чему я это, сейчас у нас 2 сообщества, одно с бородой - другое всего лишь с щетиной, и вам господа будет проще привыкнуть к ТС среди своих же, с кем вы выступали против бородатых уже не в первый раз. Собирайтесь вместе в ТС и пробуйте, играйте...не придется пересиливать себя. Просто играйте и помогайте друг другу в бою. можно просто материться
Берите длц, заходите в тс там наверняка найдется комната для сообщества. Я так понимаю что народу все равно было мало, из тех кто захотел действовать сообща (ТС).
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2012
парни, если кому-то не влом, и если кто дружит с редакторами , может кто сделает картинку bfforum vs over?) хочу в стрим запихнуть, что бы мажорнее было)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25