Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 1844 • Страница 78 из 93<  1 ... 75  76  77  78  79  80  81 ... 93  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
BSD писал(а):
когда наши в группе на ЧЕ обыграли будущих чемпионов Европы Грецию
А мы в группе на ЧМ обыграли действующих чемпионов Эвропы. :D Теперь вот проиграли Чемпионам мира :(
Неполохо было бы "замутить" товарищеский матч Украина-Россия. Всё таки интересно...

Партнер

Member
Итог 0:3, на ЧЕ проходит Португалия, а не наши.

О! Москва берегись!!! Выезд, который организуют фанаты «Зенита», обещает быть рекордным. Он может побить достижение 2002 года. Тогда на финал Кубка России против ЦСКА из города на Неве отправились около 15 тысяч человек. Сегодня же только одно фан-объединение «Невский фронт» собирается выставить армию в три тысячи «штыков». Болельщики других группировок «оседлают» все виды транспорта, которые могут доехать или долететь до Москвы. Наиболее отчаянные отправятся в путь автостопом.
По информации «КП», в столице сине-бело-голубых должны поддерживать около 20 тысяч верных поклонников.
- Для «Спартака» мы готовим специальную программу, - сообщил нам руководитель хора болельщиков «Зенита» Дэн Шувалов.
http://www.nevasport.ru/articles.php?id=12641

Member
0:3 - что и следовало ожидать с нашей обычной недооценкой соперника:( Игры сборных смотреть больше не буду. Надоело просто. С Израилем я ещё в конце первого тайма знал, что Россия пропустит в конце и будет 1:1. Так и вышло, я даже порадовался, потому что другого и не ожидал.

Member
BSD писал(а):
Наша молодежка приехала в португалию.... ну просто циркачи.... :lol:
Ну таких деревянных я еще не видел, что ни пас, то чужому... ВООБЩЕ ничего не могли сделать!!! Ну просто НИЧЕГО!! Даже 2-3 точных паса не могут сделать!!!! :mad2:
А как Таранов в свои ворота забил - это вообще комедия...ну просто цирк.... :gun:
И это наше будущее... Еще одно подтверждение того, что с каждым годом наша сборная становится и будет становиться все хуже и хуже... :grob:
Причем арбитр то хоть и свистел постоянно впользу португальцев, но деревянность наши показали сами, в свои ворота забили тоже сами (в том эпизоде ВООБЩЕ никто не мешал, игрок просто пнул мяч в свои ворота и все :wink: )
Вот португальцы то угарают над нашими деревяхами... :rip:

Ты друг наверное забыл какой счёт в Москве был. И как тех-же португальцев (лучшую команду в мире заметь!!!) укатали по полной программе.
А арбитр не просто свистел в пользу португалев-он свистел только в их пользу.
И на счёт гола Таранова. Посмотри повнимательние, ему мешали и довольно сильно.
И не стоит забывать о том факте, что противостояние собственно двухматчевое. И португальцы вышли на чемпионат Европы только благодаря разнице забитых мячей на чужом поле.
4-4 общий счёт. и это с лучшей командой мира.
А вот про цирк...это как-то несерьёзно...все бились нещадя себя. или ты конкретно можешь обвинить кого-то в безволии? Может Таранова?
4-4 напоминаю и 4-1 в Москве...

Member
Torero Ну хорошо, что у Гусева (комментатор на Первом) есть смена, он тоже только хорошее видит в бездарной игре.

Member
во сколько сегодня будет игра с эстонией? вроде б по программе должно начаться уже

Member
Maximuss: Это с какой стати? Игра будет в 19.00 по московском у времени. А у вас другой часовой пояс. :wink: А у нас сейчас еще только 16 часов.
Добавлено спустя 6 минут, 17 секунд
Torero писал(а):
И на счёт гола Таранова. Посмотри повнимательние, ему мешали и довольно сильно.

Я не знаю куда ты там смотрел, может ты повтор не заметил из-а ворот? Он вообще был один, рядом никого не было, его даже пальцем никто не трогал, он просто видимо хотел выбить мяч своей кривой ногой и засадил в свои ворота.

Torero писал(а):
все бились нещадя себя

В Москве они сыграли хорошо, а вот в Португалии просто никакие, они решили, что если они выиграли 4:1 у португальцев, которые тогда не настроились, то точно не продуют в 3 мяч и поэтому вышли на одной ноге. Плюс те были заряжены на борьюу. В общем наша сборная не просто провалила игру, а просто полностью провалила игру. И куда ты смотрел, если этого не увидел не знаю. Они даже за мяч зацепиться не могли, не говоря уж о переходе на чужую половину поля.

Member
вот опять мы видим ужасную игру сборной России с Эстонией .... Судя по первому тайму - у нас клиника :(

Member
Второй тайм поприличней отыграли, даже выиграли... Но честно говоря радости на душе нет.

Member
Хорватия - Англия 2:0
Ну что, отцепляем Англию и выходим с Ховатией на ЧЕ? :hitrost:
Теперь наши опережают Англию по потерянным. У наших по потерянным -4, а у англичан уже -5. :D
Так что у наших не все так безнадежно, хотя радоваться тоже особо пока не чему.

Member
BSD Игра у нас никакая ... Сегодня могли бы раскатать Эстонию - но чудили в безобидных ситуациях...

Member
KALISTOR писал(а):
Сегодня могли бы раскатать Эстонию - но чудили в безобидных ситуациях...

да не чудили... мастерства просто нету...

Member
Фото: 1
Англичане всё равно попадут на ЧЕ, лучше б обыграли хорватов.

Member
Выиграли конечно, но игра лучше не стала. Добивать Эстонию во втором тайме просто смешно....

ПС ПИТЕР в поряде :) http://img144.imageshack..us/img144/2817/1th0.jpg

Member
Фото: 4
Зря радуетесь победе хорватов,
лучше бы англичане обыграли всех и вышли с первого места,
теперь они они будуть рвать за каждое очко, а нам с ними 2 игры.....
Еще и Хорватию попробуй догони, да и разница мячей у них приличная.

Гусев вчера уморил, даже если бы матч закончился 0:0, все равно бы Титову деферамбы пел.

Member
Про матч с Израилем и вообще.

Когда смотрел игру, ещё после забитого Аршавиным гола вдруг подумал: больше ничего не забьём и ещё пропустим минуте на 75-ой. Как на зло так и вышло. Вообще сложилось впечатление, что всё это я уже видел и не раз, причём как в игре сборной, так и клубов. Мы владеем минимальным преимуществом, держимся за него весь матч, а минут за 15 до конца выходит какой-нибудь лысый и одним касанием (иногда даже рукой!) делает нашу команду. Далее наши начинают судорожно суетится, пытаясь восстановить преимущество, но ничего не получается и матч заканчивается.
Как надоело смотреть это кино всё снова и снова. :insane:

P.S.: Кто видел вчера второй гол в матче Хорватия - Англия - вот это облом :lol:

Member
Хорватские болельщики готовы были расцеловать эту кочку. Ха-ХА
На матч с Англией тоже кочек надо заделать, авось прокатит

Member
Всем кто воспевает Англию: Эта не та страна, которой наши могут продуть 1:7. Англия вообще частенько с большим трудом выходит на ЧЕ и ЧМ. А после того, как все-таки выкарабкиваются туда - не добиваются успеха, при этом показывают совершенно невнятную игру. Тем более, что у Англии сменился тренер, они своего поставили вместо шведа и вот результат: ничья с македонцами и поражение от хорватов. Еще раз повторяю, не надо бояться Англии, они не блещат техникой и с обороной, да и с нападением у них не очень, с этой командой вполне можно играть, а на своем поле я вообще считаю, что ее можно обыгрывать, конечно на выезде наши врядли добьются больше чем ничьи, а вот в России вполне можно побороться за победу. В общем я считаю, что англичан реально отцепить от ЧЕ.
Добавлено спустя 5 часов, 33 минуты, 37 секунд

Кстати, хорваты на своем поле не проигрывают уже 12 лет!!! Так что там нашим скорее всего не выиграть. Так что надо отцеплять Англию. :wink:

Member
фигасе кони отожгли

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 1844 • Страница 78 из 93<  1 ... 75  76  77  78  79  80  81 ... 93  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа