ну да. в 2011 он такой думает -"надо бы схему кидалова придумать. через 4 года я начну делать вид, что я купил 2 топовых карточки, которых у меня не будет конечно. буду отписываться в теме сжо, в теме топовых карт. а через 5 лет дам объявление с довольно низкой, но не бросовой ценой. карт конечно же у меня не будет. и конечно же я кину, спалив все айпи, телефоны и кину конечно по своему региону. зачем кардить юсу. лучше кину в РУ. на 80к. уголовки не будет конечно. И ГЛАВНОЕ в 2011 году я ник создам с намеком. alloxa09. отличная идея".
Последний раз редактировалось carsar1 17.05.2016 15:46, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2004 Откуда: VRN Фото: 97
все там понятно _ ) если при 2560 и 4 к то на 1080 будет вообще найс) Hitmana нет нового и Quantum Break интересно как там ассинхронные то ) а то в тех что представлены и так все было ок
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7