Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2003 Откуда: Калининград
Винни-Пух писал(а):
Ну игры то и правда кривые. Эти все абы как сделанные порты с консолек никакого желания играть не вызывают.
Так это. На интеле игры норм - а как на фх запускаются - так резко кривеют. КО подсказывает - не в играх дело.
Добавлено спустя 50 секунд:
AMDie писал(а):
Эволюция фанатов интел: тесты в блендере говно,ничего не видно тесты в непоняных программах ничего не значат,нужнен тест на одно ядро синебенч говно ничего не ясно
Я с тебя ржу. Тесты нужны только в игрухах для 99% населения. Будет ок в играх - будет ок и в остальном. Догоняешь ?
Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
CasteL писал(а):
Мало линий pci-e. Не поддержки 16х16.
А зачем оно надо ? Чо, дофига кто юзает сли\кросс ?
Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
meccu писал(а):
Да уж, не дешево выходит топовый райзен и топ мать:) 756 фунтов))
Щас ждуны расскажут, что за качество надо платить )))) Однако стОит копнуть их посты паранедельной давности - как всплывет, что интел очень дорого ))))
_________________ Lorichic писал(а):Память покупается на весь срок жизни. АМ4 - Сокет свободных людей (с)XRR 14600kf\Zotac 5070ti Solid Core OC\2x16Gb DDR4-3200@4000CL16
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2014 Откуда: Тамбов Москва ) Фото: 40
cypher1999 писал(а):
Щас ждуны расскажут, что за качество надо платить )))) Однако стОит копнуть их посты паранедельной давности - как всплывет, что интел очень дорого ))))
Давай копнем посты интело-мажоров xD , которые не в состоянии за свет заплатить боясь с амд разориться а купить норм охлад и норм мат плату это вообще дорого )
_________________ 7700k не раскрывает 1070 https://www.youtube.com/watch?v=RGTsWiNqU8Y Топ CPU не обеспечивают 60 fps -ШоК- https://www.youtube.com/watch?v=OZcCqnE5mRw
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2014 Откуда: Тамбов Москва ) Фото: 40
cypher1999 писал(а):
Так это. На интеле игры норм - а как на фх запускаются - так резко кривеют. КО подсказывает - не в играх дело.
Может дело в производительности процессора ? А да ладно FX уже провожать пора, правда вижу ютуб забитый сравнениями с FX до 2020 года минимум ...... Не ну рязань то дал прикурить синим по всем параметрам и это главное, теперь не выпендриться "голубым"
Добавлено спустя 6 минут 5 секунд:
ruPaladin писал(а):
Стандартный ответ FXеров: "Проблема в кривом софте и кривых играх. А так, конечно, больше ядер линий - значит лучше."
С 6400 ты бы не понтовался мажор
_________________ 7700k не раскрывает 1070 https://www.youtube.com/watch?v=RGTsWiNqU8Y Топ CPU не обеспечивают 60 fps -ШоК- https://www.youtube.com/watch?v=OZcCqnE5mRw
Я поражаюсь просто с людей тут Мы тут райзен обсуждаем, или интел?) Все так яро засчищают интел или адм, что почти на оскорбления переходят. Это просто железки. У АМД выйдет хороший процессор, будет выгодно всем, и фанатам АМД что наконец то годный проц, и фанатам интел, по любому придется цены снижать, за такой кусочек кристаллов там и немножко железа платить огромные деньги, это такое.. Будь конструктивнее, и добрее что ли... Пис
Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды: И кстати да, вроде у гигабита можно будет гнать по шине. На платах Aorus K7 есть такая возможность, на других пока не видели
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2006 Откуда: оттуда Фото: 77
N1ghtwish писал(а):
3d mark и GTA5 не показатель.
В других играх тоже самое. Максимум 1-2 кадра разницы появляется. Вопрос в погрешности.
Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:
N1ghtwish писал(а):
Разница между 10фпс и 20фпс весьма заметная.
Я ничего про разницу не писал. Я ответил на коммент. Кривые игры везде плохо работают. 15-20 кадров на разогнанном i7 - это не круто.
А по поводу ролика ничего не скажу. Там реплеи как в танках работают или как? У тебя не валяется какого-нибудь Conroe для интереса? Подозреваю, что Core 2 Duo разогнанный до 4ГГц обойдет Core i3.
_________________ Я дрочистый изумруд Core i3-12100F // 32GB XPG GAMMIX D20 // RTX 5060 Ti 16GB MSI INSPIRE 2X OC // LG 24GS60F @180Hz G-Sync
Последний раз редактировалось ultrafx 23.02.2017 16:37, всего редактировалось 1 раз.
У АМД выйдет хороший процессор, будет выгодно всем, и фанатам АМД что наконец то годный проц, и фанатам интел, по любому придется цены снижать,
тешить себя такими вот рассуждениями в нашу эпоху повсеместной скупости, воровства,лжи,хитрости, мошенничества ,барыжничества, левых экномических схем и т.д. (список можно довольно внушительно продолжить) -НАИВНО. не будет ничего подобного. вернее, будет, но в таких микроскопических масштабах, что в пору останется улыбаться...
В других играх тоже самое. Максимум 1-2 кадра разницы появляется. Вопрос в погрешности.
Когда я писал подобное (мол разницы между 8x+8x и 16x+16x нет), мне скинули ссылку на видео, где разница была и весьма заметная, по-этому, вот так. Ссылку сейчас не найду, но смысл в том, что 3dmark и GTA5 ТОЧНО не являются показательными.
ultrafx писал(а):
А по поводу ролика ничего не скажу, разные конфиги и я не совсем понял, как велся мониторинг. Там реплеи как в танках работают или как?
replay как в танках (только интерфейса нет), тем не менее, любая ММО на интел будет показывать в 2 раза выше фпс, чем на AMD FX: 60фпс вместо 30, 30 вместо 15, 20, вместо 10, 10 вместо 5. Даже Archeage (для ММО очень хорошая оптимизация) и там АМД сливалась в 2 раза.
ultrafx писал(а):
15-20 кадров на разогнанном i7 - это не круто.
Это еще не худший вариант, когда я играл в это уг, я и 5фпс ловил на i5-4670K@4.2Ghz, эту игру делали не кривыми руками, а кривыми ногами, но беда в том, что все ММО так делаются:
Tera
Сейчас вышла Bless online, говорят, там даже в полупустых локациях на i5-6600K@4.5Ghz фпс дропается ниже 30, я как это прочиатл, даже пробовать не стал ее.
Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
ruPaladin писал(а):
Стандартный ответ FXеров: "По шине не разогнано.
К сожалению, в кривых однопоточных играх, разгон памяти и кеша практически ничего не дает, их стандартной скорости хватает с запасом.
_________________ Солдатушки-ребятушки, нашему царю показали фигу. Умрём все до последнего!
Почитал бугорские источники, так там ситуация иная. Все их предпосылки относятся к тому, что в домашней системе райзен не конкурент i7. И в играх он будет хуже (не моё ИМХО) И они считают странным, что амд показывает Синбенч, а не реальные условия использования процессоров.
Ну, как бы, есть некие сомнения у людей.
Есть даже примеры, где 6950Х сливает в играх 7700K.
_________________ Intel Core i7 7700K, Asus Prime Z270-A, Asus Strix GTX 1070, 16GB HyperX Savage, Samsung 850 EVO 250gb, 2TB WD Blue, Seasonic Platinum Series 660w.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2011 Откуда: Москва
CasteL писал(а):
И они считают странным, что амд показывает Синбенч, а не реальные условия процессоров.
На самом деле это довольно очевидно. AMD из-за хилого FPU модульников неплохо так сливала в R15. А сейчас это узкое место убрали - вот и выпячивают приросты.
Цитата:
The chip was cooled with LN2 and voltage was bumped to an outrageous 1.875
Учитывая штатный буст в 4ГГц, оно чтоль вообще на воздухе разгоняться откажется?
_________________ Основное предназначение профиля "Чукча" - троллинг... Рядом с ним я чувствую себя неуютно и постоянно ощущаю угрозу расправы. GccER(C) XD
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25