Я по 42-45к тишки покупаю ) а вы 1060 , вчера тоже одна больна звонила , я говорит по майнингу есть ферма типа 8хРХ480 сапфиров в сборе , цена 450 тысяч -) Я говорю девушка вы с дуба рухнули а она мне говорит что карты будут еще дороже по 90 тысяч скоро -) я чуть со смеху не помер -)
Майнинг умирает, а у нее по 90т.р., осенью на авито будут распродажи 1080ti по 30ке, от дурачков, которые кредиты набрали.
fkfik писал(а):
Тот же связной, с учетом того что цены в нем никогда низкими не были удерживал цену на 1080 в районе 50к в пике, с учетом его постоянных скидок 5-7% при регистрации на сайте и оплаты с карты, т.е. фактически ниже 48к.
Какой еще связной? Там отродясь комплектухи не было.
_________________ Солдатушки-ребятушки, нашему царю показали фигу. Умрём все до последнего!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2017 Откуда: Москва
Spiteful Mouse писал(а):
патриот что ли?
Как бы уважение к собственному имени страны, в которой родился, и в которой живешь вовсе не означает патриотизм. Если в тебе такого качества нет, чего же ты тут живешь, и по-русски говоришь и пишешь?
dns писал(а):
mrt, товар может не только устаревать, но может ещё и выходить из строя и т.д., не надо по себе других судить
Я реально не понимаю, то ли ты туго соображаешь, то ли просто хочешь видеть того, чего нет. Вообще-то я на то и сказал изначально, что для многих рискованно брать за границей товары суммой более 40 тыс. рублей при этом не имея локальной гарантии, поэтому для таких людей разумнее подождать, пока цены вернутся на адекватный уровень здесь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.12.2003 Откуда: Мытищи Фото: 34
Блин как вы достали со своей гарантией. Либо ты рискуеш и покупаеш на 300 баксов дешевле либо молишся на гарантию местного барыги дилера . Каждому свое. Выбор есть всегда. Мне вот честно на гарантия начхать. Как и большинству народу, карт я продал топовых за полтора года больше 100 и все без гарантии , наверно дурачки их покупают а умные только с гарантией берут.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
Ded_Pybanok писал(а):
Мне вот честно на гарантия начхать. Как и большинству народу
большинство народу судя по стимам всяким вообще и не покупает топовые карты, а покупает буржуэ, которому вообще чхать на гарантию. Так как сумму тишки тратит в день на шлюх, потому что хомяк. Поломался огрызок, идёт покупать новый. Если вышел 7й огрызок, старый даже разбивается, чтобы не испытывать когнитивный диссонанс, и идёт стоять в очереди. Хуангу вообще следует запретить гарантию на тишки и Титаны, всё равно покупателям ведь пофиг
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2008 Откуда: Град стольный
Та ну нафиг карту без гарантии брать. Лучше переждать как пишет один из камрадов выше. Они реально выходят из строя и при чем рандомно, независимо от режима эксплуатации и срока службы. Как впрочем и другая комплектуха. Только за последнее время у меня вышли из строя дорогая планка корсар доминатор, дорогой блочина за 10 тыр и 1080-я. Нужно ждать когда цены между ихними магазами и нашими нивелируются до минимума и брать у нас. Не забываем, что доставка тоже не дешевая.
_________________ Тот кто не понял с 3-х раз, поймёт с трёх букв!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
Svenson писал(а):
Они реально выходят из строя и при чем рандомно, независимо от режима эксплуатации и срока службы.
особенно это любит Гнилобайт, его так и прозвали. Надо устроить ей отпевание у церкве, заранее, бо гарантия всего год, от поставщика (барыги вечно валят на поставщика)
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2017 Откуда: Москва
Svenson писал(а):
меня вышли из строя дорогая планка корсар доминатор
Если уж планки летят, на которые пожизненная гарантия, то что уж говорить о картах) тем более что на последние цена в разы выше чем на память.
dns писал(а):
mrt, хорошо, жираф большой - ему виднее, успокойся и выдохни, на сем свободен, хорошего дня
Судя по тому, что это ты до меня дое....ся, успокоиться нужно как раз не мне. Да и свободу мне никто не ограничивал, чтобы разрешения получать непонятно от кого. Удачи.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.12.2015 Откуда: СПб Фото: 23
MaD!CaT писал(а):
Если клеймором майнишь, вбей в конце батника --benchmark 199 и полюбуйся .
демон, что ты сделал?! раскукож мой майнер обратно! короче, у меня две ВК (одна - затычка), видимо надо к этому ключу приписать какую он будет тестить, а то даг не создаётся и 0 хс
_________________ Чем крепче нервы - тем ближе цель
Сейчас этот форум просматривают: panda65, shuler37 и гости: 20