Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.11.2003 Откуда: Moscow
KingOfNothing, не грузись, прорвёмся! Просто займись делом, как я... Учись, найди работу, займись собой... Дай себе почувствовать себя человеком! И тогда не будешь робеть (я так думаю) Главное, чего наберись - ТЕРПЕНИЯ! Сразу всё не получится... Будут поражения, ошибки и т.п. Только в панику впадать (и тем более пить) не надо. Надо спокойно посмотреть, почему девушка могла тебе отказать. Если в тебе проблема - не опускай руки и работай над собой "Тяжело в учении..." Может быть проблема в девушке... Мы зачастую преувеличиваем их красоту, поднимая до внеземной (они, кстати, этого не понимают в большинстве случаев :-/) - это тоже ошибка. "Опускать", конечно, никого не надо , но подходить к ним надо как к такому же человеку, как и ты, а не как к пришельцу с другой планеты Будь увереннее. Это придёт не сразу, но начать с чего-то придётся Короче, терпения нам обоим и gl
_________________ Wanna be the happyest man in the world?? Live your each day like the last one
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2003 Откуда: moscow
мужики. помогите. я опоздал на свидание в субботу на 30минут. она ушла. как можно поправить положение? извинения я уже отправил, неоднократно. ответа пока не получал. может действия какие нить посоветуете?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.11.2003 Откуда: Moscow
K0st1an, а почему, собственно, опоздал-то? Если веская причина - объясни ей, пригласи в кино например и скажи, что сам за ней зайдёшь Чтобы она не ждала... Своди в кино - всё должно загладиться...
Сейчас этот форум просматривают: Aboutyourmind и гости: 16