2)Здесь не ЧАТ! 3)Запрещается критиковать девушек других участников! Нарушителей ждёт ЖК на максимальный срок!
==================== В конференции запрещается:
3.12 Размещение в теле сообщения одной или нескольких картинок (в тегах [img]url[/img]), общим объёмом превышающих 150 кб; шириной более 800 и высотой более 480 пикселей каждая. В случае превышения размеров заменяйте картинки ссылками, с указанием их объёма.
Последний раз редактировалось Dark Knight 07.07.2011 17:45, всего редактировалось 1 раз.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2003 Откуда: фром Нижний
Ну что, собираем группу для поездки в Португалию? Предлагаю ради экономии ехать на велосипедах. Заодно и подкачаемся по пути, дабы не осрамиться
_________________ Компьютер нужно покупать как телевизор или машину: имеет значение лишь где аппарат сделан и кем.
А комплектующие пусть подбирает сам производитель
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.07.2005 Откуда: Москва
sashalol, поосторожнее - приедет MadOverTolik со своей фреонкой и стаканом - уничтожит все запасы сухого льда и пива в Португалии. Кончится спокойная жизнь твоего 3200+ на 2500МГц и 1.4В Чья спокойная жизнь кончится ещё, загадывать не буду...
sErgillo На ORB-е новый марк появится. Надеюсь, наши рекордсмены из Челябинска подойдут во всеоружии
пару минут сидел и кликал мышкой по картинке в нижнюю половину экрана(почти по середине) туда-сюда, эффект впечатляющий.
теперь знаю куда мы с MadOverTolik в отпуск поедем.
_________________ Да! Это злобный киборг! РУСТАМ: Роботизированное Устройство с Самовосстанавливающимся Трансмутатором для Автоматического Микронасилия
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2004 Откуда: Portugal
По просьбам трудящихся
http://img211.imageshack..us/img211/285/0154dk.jpg 400кб
тут домашняя обстановка мы новый год справляли руский , потом украинский , потом португальский и испанский ЗЫ: ето не ей парень рядом с ней так знакомый
Больше не буду вылаживать , хватит балдеть
Мономах признаёшь поражение
Продавец
Статус: Не в сети Регистрация: 05.09.2004 Откуда: OCClub - MSK Фото: 11
sashalol писал(а):
вылаживать
Чё украинец чтоль? Задолбади меня украинцы говорить ("вылаживать", "ложим") Кладут в другом месте....
Рядом с девушкой чел ваще хорошенький сидит, то ли мочна перепил то ли мочна из бани тока вышел красный как помидор....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18