Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 56623 • Страница 78 из 2832<  1 ... 75  76  77  78  79  80  81 ... 2832  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
bdfy11 ГИПНОЗ. Знаешь что это? Я видел барышню, на которой поекспериментировал гипнотизёр-любитель. Он её уничножил, испортил как злой ребёнок куклу, врачи только руками развели. :(
Это *D*A*N*G*E*R* - и чем дальше - тем хуже.

Партнер

Advanced member
bdfy11 предлагаю подпись "Воинственный атеист" или "Рыцарь Ордена Воинствующих Атеистов" :D

Member
Gouvernator
Цитата:
Библия это Слово Божье

Библия - это клевета на Творца, злобная липкая вирусная саморасползающаяся ложь.
Только Сатана мог её написать. Как и создать вирусы религий.

Member
Неонил ты не знаешь , что гипноз это от сатаны и никто из верующих этим не занимаеться. кстати , к нашему покойному брату приходил сам Кашпировский в больницу , брат тяжело болел и имел страшные боли. Кашпировский предложил ему свою помощь. и брат ему прямо в лицо сказал - ты Сатана.

Добавлено спустя 1 минуту, 40 секунд:
Неонил ты давай не клевещи , а ответь на мой вопрос - ты читал библию, если читал где в ней
Цитата:
клевета на Творца

Advanced member
Gouvernator
Цитата:
брат ему прямо в лицо сказал - ты Сатана

Кашпировский ответил: тьфу ты, ну и подыхай, фанатик!
А брат твой сейчас в аду вашем же поджаривается, за то, что ушел от Бога в сатанинскую секту.

Member
Котовский а вот и не в аду ! :)

Advanced member
Gouvernator тебе ссылку дали же. Там всё отлично описывается - чистая клевета в Библии. С цитатами из самой этой Библии. Открой глаза - вот тебе еще раз эта ссылка:::::

http://www.biblejskaja-pravda.com/start.html

Добавлено спустя 1 минуту, 19 секунд:
Gouvernator а вот и в аду !
И вообще, отдай моё ведерко ! И формочки, которые ты у меня на солдатиков выменял !!!

Advanced member
Котовский писал(а):
Hil
Цитата:
Лучше просто забить - ветка засохнет без вас сама

а давай те на весь форум забьем, тогда он сам и засохнет !
Не пойму, что за идеи. Если тебе не нравится данное обсуждение - не читай. Если нравится - участвуй.
Вот если Причер на это дело забьет - ветка и вправду засохнет, но он никуда не уйдет. Он с хобота уже минимум три раза обещал уходить, однако до сих пор там. Для него это наркотик, не удивлюсь, что кроме наших двух форумов есть еще места в интернете, где он проповедует.

Прости, но я уже про бабские споры высказывался. Если не лень, конечно, то можно без конца толочь и молотить одно и то же. Только вот в такой толкотне проигрывает тот, у кого нервы слабее. У проповедника нервы явно на высоте - копи-пасте, и всё. А вот Неонил уже пару раз срывался на почти оскорбления.
Кончится это тем, что кто-то действительно нарвётся на предупреждение. Кому это надо? Вы действительно думаете, кто-то кроме вас, спорщиков, вдумчиво читает многословные цитаты, скопированные из Библии? Да я уж лучше саму Библию прочту лишний раз... без купюр и избранных мест.

Member
Gouvernator
Цитата:
ответь на мой вопрос - ты читал библию, если читал где в ней клевета на Творца

Везде. 100% клеветы на Творца. Ты просто не можешь этого понять, потому что Сатана склеил твой разум вирусами.

Добавлено спустя 3 минуты, 1 секунду:
Gouvernator
Цитата:
Неонил ты не знаешь , что гипноз это от сатаны и никто из верующих этим не занимаеться.

Белое Братство. Секта Христианства, основана на Библии.

Member
Котовский
Цитата:
И вообще, отдай моё ведерко ! И формочки, которые ты у меня на солдатиков выменял !!!

?!!? :neutral: , давно у врача не был ? чё за бред ?

Advanced member
Gouvernator
Цитата:
давно у врача не был

давай вместе сходим, серьезный ты наш !

Аргументы типа: "а вот и не в аду!" в детском саду часто применияются. Правда как правило, они там переростают в удар ведерком по башке :)

Добавлено спустя 2 минуты, 52 секунды:
Gouvernator ну так тебе как, хватило ссылки с несуразностями из Библии ? Начнем обсуждать, раз ты так рвешься ?
Или ты опять глаза в разные стороны скосил и через пару страниц будешь вещать: "ну и где ваши несуразности, дайте цитаты !!"

Добавлено спустя 10 минут, 47 секунд:
Hil давай все таки воздержимся от эпитетов. Для кого то "бабские споры" могут показаться оскорбительными. Твою позицию можно назвать реакцией неврастеника, но я же этого не говорю.
Повторяю еще раз. Если тебе не интересно здесь, то нет смысла читать. Если эта ветка живет, невзирая на ее разрезание и обрезание, то кому то это интересно. Вот меня например не трогает ФФ и я туда не суюсь. Насчет возможных ЖК я бы на твоем месте не беспокоился. Это просто игра, за них же никто денег не спросит :). Опять таки, насчет того, что кроме нас, здесь постящих, никто ветку не читает - не согласный. Вот, например - bdfy11 появился. Значит - читают ?
Так что всё идет своим чередом, мы глумимся над Причером и Гувернатором, они над нами - всё в порядке !

Member
Котовский
Цитата:
Аргументы типа: "а вот и не в аду!" в детском саду часто применияются. Правда как правило, они там переростают в удар ведерком по башке

Если бы ты сам читал библию то знал бы что Бог в прямом контакте к своим детям. Можешь почитать , но настоятельно советую тебе ничего с сомнительных ресурсов в нете не брать. там явные лжецы , они с умыслом всё пишут против Бога , дабы завести в заблуждение невежд. не почти оскорблением. но вот вы все обвиняете нас в том что мы верим в Бога, а ты и некоторые слепо верите непроверенной вами информации.

Member
Котовский А мне не до глумлений. :(
У меня ребёнок растёт. И чёртовы секты мне не дают мне спокойно жить создавая постоянную угрозу своей вонючей вирусной эволюцией.

Gouvernator Как вирус может быть словом божьим? Что за бред?!! :x

Последний раз редактировалось Неонил 25.10.2004 23:16, всего редактировалось 1 раз.

Advanced member
Gouvernator слушай, вы с Причером здесь уже всех замумили. Я, и все здесь постящие не раз читали Библию !! Я даже читал Ветхий Завет и Коран.
Цитата:
вы все обвиняете нас в том что мы верим в Бога

вот давай не будем передергивать. Никто тебя не обвиняет в том, что ты веришь в Бога. В Бога верят даже атеисты. Тебя с Причером обвиняют в том, что вы, состоя в сектах, утверждаете, что 1) Христанство - единственная истиня религия. 2) Пятидесятники - единственная истинная секта в Христианстве.
Цитата:
ты и некоторые слепо верите непроверенной вами информации

уж чья бы корова мычала

Добавлено спустя 3 минуты, 5 секунд:
Неонил
Цитата:
А мне не до глумлений.
У меня ребёнок растёт

да прекращай. Тебе товарищ БД сказал, что делать, я с ним согласен. Развивай в ребенке критическое мышление и ни одна секта его не совратит. А то, что сектанты иногда кого то убивают, как в Белоруссии, ну, что сделаешь - уголовщина..от этого никуда не денешься. Я тебе предложил, что надо секты запрещать, а ты говоришь - низя - демократия !

Member
Gouvernator
Цитата:
но вот вы все обвиняете нас в том что мы верим в Бога

Никто вас ни в чём не обвиняет. Вы верите в ложь о Творце, потому что Сатана приделал этой лжи хвостик, как у сперматозоида.

Результат - религия - инфекционная болезнь. Напряги остатки разума, данного тебе Творцом, и пойми, что инфекция Истиной быть не может.

Добавлено спустя 3 минуты, 17 секунд:
Котовский
За заражение религией надо судить как за заражение венерическими заболеваниями. Вот и всё. Для этого нужно доказать что религия - инфекция, а такое доказательство может быть только импирическим.
Когда по улеце нельзя будет пройти чтобы не заразиться сектой - вот тогда все и прозреют.

Котовский
Вот, например - bdfy11 появился. Значит - читают ? - я тебе по секрету скажу что ветку _до себя_ я не читал и никому не могу этого посоветовать .Я просмотрел буквально последние пару страниц и пошел клавой бряцать ( да и так было понятно _что_ составляет основу ветки )
Если хочешь , донести что-то до публики давай сделаем ветку-мини фак по этой теме куда соберем основные цитаты и ссылки из ветки , но это имеет смысл только если ее как прикрепить к этой ветке ;) или как важную пометить.
Неонил
bdfy11 ГИПНОЗ. Знаешь что это?
Главным образом , к сожалению , баек наслышан. Я точно знаю , что с маятником его уже не делают ( как в кино показывают ) , а нейролингвистическим програмированием сейчас больше пикаперы занимаються ( у тебя детей женского полу нету ? :)).
Есть люди более подверженные гипнозу , есть менее - все опять таки зависит от устойчивости нервной системы.
Вот для тебя интересная ссылка
Что такое гипноз и почему его не существует (из книги Л.З.Левита)
Рекомендую вообще полазить по сайту , там потрясающие статьи есть ( про луну например :up: или про церковные трюки )
Религии вообще посвящен целый раздел ( и эха в сети есть где атеисты собираються ;))
Вот почитай про церковные чудеса и смейся до упаду видя этот лохотрон с самовозгоранием по ящику каждый год .

Добавлено спустя 5 минут, 7 секунд:
Hil
Я вообще восхищаюсь что ты эту ветку пытаешься еще хоть как то модерировать ;) она уже рабоает почти в режиме чата , на пять минут зазевался - пару страниц читать ...
ну так что с подписями ? ХАЧУ!имхо я заслужил не только бан :D

Advanced member
bdfy11 так кто тебе не дает подпись сделать ? В профиле напиши и всё.
А вообще, наш духовный пастырь не Хил, а Вор. Хил заходит в основном с целью посеять смуту в стройном ряду атеистов :D

ФАК делать не будем и тем более метить :) Не время еще :) Не знаю, как кто, но я например спорю для того чтобы развлечся :) Неонил вот имеет две цели - стать основателем Теории эволюции сект Неонила-Дарвина и оградить своего ребенка от сект. (однако странно он это делает). Еще у нас есть камрад Отдел - весьма здравый товарищ, однако еще не определившийся, считает себя истинным православным, хотя не признает Библию как единственно верный источник знаний. Про йога Юрика и его друга Кеш ХР я тебе уже рассказывал.
Кстати, чтобы быть полностью в курсе, предлагаю тебе изучать хоботовский форум. Причер там скрывается за псевдонимом SL-Pilot. Начать можно хотя бы отсюда http://forum.ixbt.com/0015/045943-218.html#5506 Наш бесноватый друг жжот по черному.

Неонил кстати, всё спросить тебя хотел. Ты наш, оверклокерский или хоботовский ?

Member
Котовский я в отличии от вас знаю что есть Бог , а вы о Боге ничего не знаете. вам не понять что Христос есть Сын Божий , Он реалный , ещё раз повторяю [/b]реальный и это я узнал у пятидесятников.

Member
Gouvernator тебя обманули, кинули. заразили вирусной заразой а ты и рад.

Advanced member
Gouvernator если бы ты еще кого то слушал, то и не такое узнал.

Вы такие же идолопоклонники, как и ненавистные вам православные. Пойми, что Бог, свободный от идолопоклонничества - это Бог, про которого нельзя сказать ничего. Совсем ничего - есть он, нет его, реален или вымысел..Это тот Бог, для которого нет молитв, нет книг (Библия - предмет идолопоклонничества, через него вы поклоняетесь Иисусу.) Такой Бог может только жить в сердце человека и он даже не думает, как его назвать, как он выглядит, спасет ли он его...Такой Бог может существовать только для одного человека, если только тот вынимает его на поверхность,показывает другим и предлагает вместе верить, то этот Бог превращается в обычного идола-бога, какого пропагандирует и Христианство, и Ислам и масса других религий.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 56623 • Страница 78 из 2832<  1 ... 75  76  77  78  79  80  81 ... 2832  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа