bdfy11 ГИПНОЗ. Знаешь что это? Я видел барышню, на которой поекспериментировал гипнотизёр-любитель. Он её уничножил, испортил как злой ребёнок куклу, врачи только руками развели. Это *D*A*N*G*E*R* - и чем дальше - тем хуже.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2003 Откуда: СССР/ФРГ
Неонил ты не знаешь , что гипноз это от сатаны и никто из верующих этим не занимаеться. кстати , к нашему покойному брату приходил сам Кашпировский в больницу , брат тяжело болел и имел страшные боли. Кашпировский предложил ему свою помощь. и брат ему прямо в лицо сказал - ты Сатана.
Добавлено спустя 1 минуту, 40 секунд: Неонил ты давай не клевещи , а ответь на мой вопрос - ты читал библию, если читал где в ней
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2004 Откуда: Таллин, ЭССР
Gouvernator тебе ссылку дали же. Там всё отлично описывается - чистая клевета в Библии. С цитатами из самой этой Библии. Открой глаза - вот тебе еще раз эта ссылка:::::
Добавлено спустя 1 минуту, 19 секунд: Gouvernator а вот и в аду !
И вообще, отдай моё ведерко ! И формочки, которые ты у меня на солдатиков выменял !!!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Котовский писал(а):
Hil
Цитата:
Лучше просто забить - ветка засохнет без вас сама
а давай те на весь форум забьем, тогда он сам и засохнет ! Не пойму, что за идеи. Если тебе не нравится данное обсуждение - не читай. Если нравится - участвуй. Вот если Причер на это дело забьет - ветка и вправду засохнет, но он никуда не уйдет. Он с хобота уже минимум три раза обещал уходить, однако до сих пор там. Для него это наркотик, не удивлюсь, что кроме наших двух форумов есть еще места в интернете, где он проповедует.
Прости, но я уже про бабские споры высказывался. Если не лень, конечно, то можно без конца толочь и молотить одно и то же. Только вот в такой толкотне проигрывает тот, у кого нервы слабее. У проповедника нервы явно на высоте - копи-пасте, и всё. А вот Неонил уже пару раз срывался на почти оскорбления.
Кончится это тем, что кто-то действительно нарвётся на предупреждение. Кому это надо? Вы действительно думаете, кто-то кроме вас, спорщиков, вдумчиво читает многословные цитаты, скопированные из Библии? Да я уж лучше саму Библию прочту лишний раз... без купюр и избранных мест.
Advanced member
Gouvernator
Цитата:
давно у врача не был
давай вместе сходим, серьезный ты наш !
Аргументы типа: "а вот и не в аду!" в детском саду часто применияются. Правда как правило, они там переростают в удар ведерком по башке
Добавлено спустя 2 минуты, 52 секунды: Gouvernator ну так тебе как, хватило ссылки с несуразностями из Библии ? Начнем обсуждать, раз ты так рвешься ?
Или ты опять глаза в разные стороны скосил и через пару страниц будешь вещать: "ну и где ваши несуразности, дайте цитаты !!"
Добавлено спустя 10 минут, 47 секунд: Hil давай все таки воздержимся от эпитетов. Для кого то "бабские споры" могут показаться оскорбительными. Твою позицию можно назвать реакцией неврастеника, но я же этого не говорю.
Повторяю еще раз. Если тебе не интересно здесь, то нет смысла читать. Если эта ветка живет, невзирая на ее разрезание и обрезание, то кому то это интересно. Вот меня например не трогает ФФ и я туда не суюсь. Насчет возможных ЖК я бы на твоем месте не беспокоился. Это просто игра, за них же никто денег не спросит . Опять таки, насчет того, что кроме нас, здесь постящих, никто ветку не читает - не согласный. Вот, например - bdfy11 появился. Значит - читают ?
Так что всё идет своим чередом, мы глумимся над Причером и Гувернатором, они над нами - всё в порядке !
Member
Котовский
Цитата:
Аргументы типа: "а вот и не в аду!" в детском саду часто применияются. Правда как правило, они там переростают в удар ведерком по башке
Если бы ты сам читал библию то знал бы что Бог в прямом контакте к своим детям. Можешь почитать , но настоятельно советую тебе ничего с сомнительных ресурсов в нете не брать. там явные лжецы , они с умыслом всё пишут против Бога , дабы завести в заблуждение невежд. не почти оскорблением. но вот вы все обвиняете нас в том что мы верим в Бога, а ты и некоторые слепо верите непроверенной вами информации.
Котовский А мне не до глумлений. У меня ребёнок растёт. И чёртовы секты мне не дают мне спокойно жить создавая постоянную угрозу своей вонючей вирусной эволюцией.
Gouvernator Как вирус может быть словом божьим? Что за бред?!!
Последний раз редактировалось Неонил 25.10.2004 23:16, всего редактировалось 1 раз.
Advanced member
Gouvernator слушай, вы с Причером здесь уже всех замумили. Я, и все здесь постящие не раз читали Библию !! Я даже читал Ветхий Завет и Коран.
Цитата:
вы все обвиняете нас в том что мы верим в Бога
вот давай не будем передергивать. Никто тебя не обвиняет в том, что ты веришь в Бога. В Бога верят даже атеисты. Тебя с Причером обвиняют в том, что вы, состоя в сектах, утверждаете, что 1) Христанство - единственная истиня религия. 2) Пятидесятники - единственная истинная секта в Христианстве.
Цитата:
ты и некоторые слепо верите непроверенной вами информации
уж чья бы корова мычала
Добавлено спустя 3 минуты, 5 секунд: Неонил
Цитата:
А мне не до глумлений. У меня ребёнок растёт
да прекращай. Тебе товарищ БД сказал, что делать, я с ним согласен. Развивай в ребенке критическое мышление и ни одна секта его не совратит. А то, что сектанты иногда кого то убивают, как в Белоруссии, ну, что сделаешь - уголовщина..от этого никуда не денешься. Я тебе предложил, что надо секты запрещать, а ты говоришь - низя - демократия !
но вот вы все обвиняете нас в том что мы верим в Бога
Никто вас ни в чём не обвиняет. Вы верите в ложь о Творце, потому что Сатана приделал этой лжи хвостик, как у сперматозоида.
Результат - религия - инфекционная болезнь. Напряги остатки разума, данного тебе Творцом, и пойми, что инфекция Истиной быть не может.
Добавлено спустя 3 минуты, 17 секунд: Котовский За заражение религией надо судить как за заражение венерическими заболеваниями. Вот и всё. Для этого нужно доказать что религия - инфекция, а такое доказательство может быть только импирическим.
Когда по улеце нельзя будет пройти чтобы не заразиться сектой - вот тогда все и прозреют.
Котовский Вот, например - bdfy11 появился. Значит - читают ? - я тебе по секрету скажу что ветку _до себя_ я не читал и никому не могу этого посоветовать .Я просмотрел буквально последние пару страниц и пошел клавой бряцать ( да и так было понятно _что_ составляет основу ветки ) Если хочешь , донести что-то до публики давай сделаем ветку-мини фак по этой теме куда соберем основные цитаты и ссылки из ветки , но это имеет смысл только если ее как прикрепить к этой ветке или как важную пометить. Неонил bdfy11 ГИПНОЗ. Знаешь что это? Главным образом , к сожалению , баек наслышан. Я точно знаю , что с маятником его уже не делают ( как в кино показывают ) , а нейролингвистическим програмированием сейчас больше пикаперы занимаються ( у тебя детей женского полу нету ? ). Есть люди более подверженные гипнозу , есть менее - все опять таки зависит от устойчивости нервной системы. Вот для тебя интересная ссылка Что такое гипноз и почему его не существует (из книги Л.З.Левита) Рекомендую вообще полазить по сайту , там потрясающие статьи есть ( про луну например или про церковные трюки ) Религии вообще посвящен целый раздел ( и эха в сети есть где атеисты собираються ) Вот почитай про церковные чудеса и смейся до упаду видя этот лохотрон с самовозгоранием по ящику каждый год .
Добавлено спустя 5 минут, 7 секунд: Hil Я вообще восхищаюсь что ты эту ветку пытаешься еще хоть как то модерировать она уже рабоает почти в режиме чата , на пять минут зазевался - пару страниц читать ... ну так что с подписями ? ХАЧУ!имхо я заслужил не только бан
Advanced member
bdfy11 так кто тебе не дает подпись сделать ? В профиле напиши и всё.
А вообще, наш духовный пастырь не Хил, а Вор. Хил заходит в основном с целью посеять смуту в стройном ряду атеистов
ФАК делать не будем и тем более метить Не время еще Не знаю, как кто, но я например спорю для того чтобы развлечся Неонил вот имеет две цели - стать основателем Теории эволюции сект Неонила-Дарвина и оградить своего ребенка от сект. (однако странно он это делает). Еще у нас есть камрад Отдел - весьма здравый товарищ, однако еще не определившийся, считает себя истинным православным, хотя не признает Библию как единственно верный источник знаний. Про йога Юрика и его друга Кеш ХР я тебе уже рассказывал.
Кстати, чтобы быть полностью в курсе, предлагаю тебе изучать хоботовский форум. Причер там скрывается за псевдонимом SL-Pilot. Начать можно хотя бы отсюда http://forum.ixbt.com/0015/045943-218.html#5506 Наш бесноватый друг жжот по черному.
Неонил кстати, всё спросить тебя хотел. Ты наш, оверклокерский или хоботовский ?
Member
Котовский я в отличии от вас знаю что есть Бог , а вы о Боге ничего не знаете. вам не понять что Христос есть Сын Божий , Он реалный , ещё раз повторяю [/b]реальный и это я узнал у пятидесятников.
Advanced member
Gouvernator если бы ты еще кого то слушал, то и не такое узнал.
Вы такие же идолопоклонники, как и ненавистные вам православные. Пойми, что Бог, свободный от идолопоклонничества - это Бог, про которого нельзя сказать ничего. Совсем ничего - есть он, нет его, реален или вымысел..Это тот Бог, для которого нет молитв, нет книг (Библия - предмет идолопоклонничества, через него вы поклоняетесь Иисусу.) Такой Бог может только жить в сердце человека и он даже не думает, как его назвать, как он выглядит, спасет ли он его...Такой Бог может существовать только для одного человека, если только тот вынимает его на поверхность,показывает другим и предлагает вместе верить, то этот Бог превращается в обычного идола-бога, какого пропагандирует и Христианство, и Ислам и масса других религий.
Сейчас этот форум просматривают: Agiliter, Google [Bot], Mosfet, panda65 и гости: 21