Примерно так и будет, с пометкой от... тут уже зависит от жадности ретейла.
Нуууу..если нам говорит человек,который связан с этими делами,значит верим..После услышаного..иду звонить сестре жены в Германию..купим там...а от туда передадут передачкой за 10 евро на базу... Если конечно,этого потребует ситуация.. Но чувствую,после старта продаж,через недельку,другую-навалят их в магазины выше крыши...
_________________ AMD Ryzen 7 5800x3d.MSI B 550 Gaming Plus. Palit GeForce RTX4090.Crucial Ballistix 3200@4000.Dark Rock PRO 4 .Xilence 1050W.Samsung Odyssey 27.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2008 Откуда: Лос Анджелес
Очень жаль конечно что сразу 3080ти не выкатили .. Без приставки Ти чувство какой то неполноценности что ли , и ожидание что вот вот выкатится тишка А купив 3090 будет чувство что ты купил бестолковый титан и тебя нагрели на тыщ эдак 50
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2012 Откуда: г. Тула Фото: 12
podorozhny писал(а):
А мы что-то начинали уже?
Ну не с вами, с aggression уже перетирали на счет излишней производительности 3080 для FHD. Я могу еще раз выложить скрины в батле 4 и лары последней с 43 и 41 фпс соответственно на карте 2080 и с не самым днищенским процессором что у меня в подписи. Тишка 2080 сильнее моей максимум процентов на 30 и легко посчитать что 60 фпс в указанных играх она не вытянет, на максимально возможных настройках естественно. Ещё контролл тоже самое, и это в FHD 60 Гц. Так что 3080 для FHD самое оно, это если ещё она будет по производительности как заявлено.
Нашёл на Авито 2080ti от Зотак новую, с чеком и гарантией. С проверкой, итд за 35000. Вот думаю, нормальная цена? Стоит брать? Или уже 3080 дождаться проще.
ну как уже сказал, человек пишет что есть все документы и возможна проверка у него. Если чек настоящий, и при проверке проблем не возникнет, тогда в чем обман ещё может быть?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2015 Откуда: Москва Фото: 4
aggression А зачем эта ультра? Есть настройки которые внешне фиг найдешь, а жрут прилично. Лучи тоже что то прикола не понял. Жрут дофига, изменения с лупой искать
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2006 Откуда: СПБ
aggression настройки имеют смысл, если вы сможете отличить их в слепом тесте. это как в одиссее облака до 30% просадки фпс могут нарисовать, при том что в них разницы не видно вообще
_________________ Asus ROG Strix Scar17 7945HX3D, 32gb@5200, RTX 4090 Mobile 16gb vram (175w)+OLED 27" MSI MAG 271E2
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2012 Откуда: Мурманск Фото: 619
Потому что мы сравниваем ускорители на максимальных настройках, а не как многие кастрирую игру под удобный fps, только так можно понять уровень производительности.
_________________ ★ CPU ☆ Intel 10900KF ★ GPU ☆ ASUS 3080 Strix OC ★ DDR4 ☆ G.Skill Trident Z 3200C14 ★
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 59