_________________ Жывотное в состоянии алкогольного опьянения ехало в Бабруйск, жгло более 130 км/ч и ниасилило управление, в результате чего убило себя ап стену.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2003 Откуда: Москва Фото: 4
Over4ever
Flashback находится в районе ст. м. Каховская, ЮАО Предлагаю взять компы на часок-другой, и нормально потренится. Но идти туда надо пораньше, иначе там будет народу полно.
GuT
Не очень ты удачный момент выбрал для создания скрина
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2004 Откуда: да..да...оттуда
Bord , почему же не удачный момент? Довольно удачный...
_________________ Жывотное в состоянии алкогольного опьянения ехало в Бабруйск, жгло более 130 км/ч и ниасилило управление, в результате чего убило себя ап стену.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.06.2003 Откуда: Оттуда
Bord Удачный ! т.к. я там лидирую ! ах юАо тогда ясно ))) не знаю если смурф пойдет .... ms3 на нашей лайфе ! но я тока что играл на Залмановском серваке ... GuT спасиб за скрин !
_________________ Для настоящего OВЕРклокера МеГаГерц много не бывает!!!
O.C.S.* |O|ver|C|Locker|S| СSS Clan. ///// O.C.S.* | Over4ever
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2003 Откуда: Москва Фото: 4
Over4ever и все! ... А во Флэшбэке то Халва2 с поддержкой сетевой игры... ну и ксс на P4 3ghz (I875) fx5900 1gb RAM...
...Инадо-то всего-то рублей по 150-200 денег с брата... Зато как посидииииимммммм
Member
Bord , ща пойдем может поиграться. А может и не пойдем
Member
Щас поиграл на айхоуме... лаги просто зае....
Решил пойти на риверу.
но там был тока Сэд...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22