Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2004 Откуда: г. Москва
Цитата:
Ющенко сказал народу, чтоб они стояли всю ночь на Майдане Незалежности во имя отстаивания свох прав, прав Ющенка, ибо в 3 часа ночи запланирована атака ментов и бандюг, дабы смести с площади приверженцев Юща,,,
Забавно, а ты в курсе, что Юля Тимощенко вас всех чудаков подставляет, призывая идти на штурм правительственных зданий?
Власть получает после этих ее слов полное и законное право ее арестовать за бандитские призывы, вы ее будете защищать, возможна масса жертв, а она на вашей крови приподнимется. Ей это необходимо. Но вам то это разве нужно? Не нужно быть такими ведомыми, надо думать своей головой.
_________________ Лет через 20-30 все вы будете пахать на рисовых плантациях.
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2003 Откуда: Россия, г.Тверь
WCT
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Расслабся и попробуй получить удовольствие. (из руководства при попытке изнасилования)
Может для тебя это и метод но не всех это устраивает.
С чего ты взял? Я просто процитировал реальное руководство. Но в случае, когда результаты выборов тебя не устраивают есть два варианта: первый - как в упомянутом руководстве, второй - залезьт на танк. Maximark
Цитата:
Власти, я подчеркиваю, власти многих областе и городов уже официально сказали что их президент Ю.... т.е. ...
Т.е. мятеж. Плохо. Datakeeper
Цитата:
Цитата:
понимаешь
Ага
Archiater
Цитата:
Если никто из кандидатов не набирает 50%, то президентом остается наш любимый Л.Д. Вот как надо побеждать на выборах, даже не участвуя в них!!!
Серьёзно так написано в законе? Если так выйдет, то он точно старый лис. Daemon
Цитата:
Так что с Я прийдем к такой власти олигархов, какова была у вас пока Путин всех не рахогнал
Вот и давайте. Мы вам Путина, а он ваших олигархов будет разгонять. f9700
Цитата:
Я не говорю, что Ющенко не будет воровать, но если бы Янукович воровал... Он просто грабит!
Мдя. Хороший выбор: между вором и грабителем. А может их обоих выгнать? Noxius
Цитата:
холодная война уже хрен знает когда закончилась
"Самая хитрая уловка дьявола - внушить мысль, что его нет." Если война закончилась, то против кого воюет НАТО и США? От кого строит противоракетный щит? Зачем занимает стратегические позиции вокруг России?
Цитата:
первый признак тоталитаризма -- это поиск внешних врагов
Извини, но полное игнорирование их наличия - гораздо хуже. Только полный <selfcensored> может считать, что США ему друг. IvanoBulo
Цитата:
Об этом заявили ОБСЕ, Рада Европы, Нато, посол США, Канадские наблюдатели
Особенно впечатляет посол США. Наверно сам по участкам рыскал в поисках нарушений. Короче список у тебя вышел: США, их союзники по НАТО, и припевалы из Европы. А независимые-то кто-нибудь есть?
_________________ Жизнь - штука вредная. От неё умирают.
Почётный участник *Cofradia Intel*
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2003
Цитата:
Не нужно быть такими ведомыми, надо думать своей головой.
вот и я думаю, что нормальный человек сначала подумает про себя, потом про родных а потом про еще кого то... и уйет от туда.. потому что кроме как побоищем это не закончится...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2003
Hamoff
я считаю что она полная дура! и ее к власти пускать нельзя ни при каких обстоятельствах...
как минимум при ней выпал лазаренко и еще какой то скандал с махинациями.. забыл ужо
*Cofradia Intel*
Владимир64
Цитата:
Юля Тимощенко вас всех чудаков подставляет, призывая идти на штурм правительственных зданий? Власть получает после этих ее слов полное и законное право ее арестовать за бандитские призывы, вы ее будете защищать, возможна масса жертв, а она на вашей крови приподнимется.
Весьма кстати правдоподобно. Ни Я, ни Ю в такой ситуации не проиграют.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.08.2003 Откуда: ModLabsGuy
Владимир64 Ленин... Ну ну... Чесно я не верю во всю идеологию коммунизма. Китай - отдельный разговор. Поймите наконец! Янукович - просто бандит. Он не приверженец России или кого то ещё... Он обвёл Путина так же как и миллионы жителей Донецка. Он это уголовник. Всё чесно мне надоело... Он в экономике полный 0. Кто из его команды хорошо разбираеться и будет претендовать на огромное влияние в экономической сфере? .Правильно - зятёк Кучмы Пинчук. А это ещё тот деятель. Знаете как он свой первый завод получил, на котором ещё во времена СССР благодаря тестю от первой жены он стал зам директора? До сеху просто. Перестал платить зарплаты вообще. Через 8-мь месяцев открыл палатку скупки акций на територии завода! Верх цинизма! Методы - красота, правда? Так вот... Щас он так же приватизирует с помощью Яха все остальное, что осталось. Кста Пинчук - основной партнёр Яха. Пинчук - зять Кучмы. Фактически это те же люди. Сильно тёплые были отношения с Россией до теперь? Дудки... Так и будет, поверте россияне! Я в какой то степени тоже русский, но я варюсь в этом котле и мне видней, поверте.
Dark Knight 300К людей просто так не сломать. Люди отстаивают честь и мораль, а вы им предлагаете идти удовлетворять нужды первого уровня? Вы... Ладно без обид. Бог Вам судья.
*Cofradia Intel*
Ice Qp
Цитата:
ИЗВЕНИ но Россия нас.. имела и соберается иметь. (очень жаль) если ты не в курсе то россия скупает наши заводы. и стратегические обекты---ЭТО РУКА ДРУЖБЫ??????????
Поаккуратней в выражениях. Перечень скупленных объектов имеется? То что вас США будет иметь, тебя не возмущает? Про украинцев в России тебе уже привели пример.
Цитата:
СПАСИБО ЗА характеристику-я такого от росиян неожидал.
Ты похоже от россиян вообще ничего хорошего не ожидаешь.
Dark Knight
Цитата:
МОДЕРАТОРЫ,не обижайтесь и не баньте, это просто страсти в столице творятся
Лично я глаза закрою ради такого случая. Только без мата и оскорблений. Пост почищу.
И ещё. Ребята, берегите там себя.
Member
Цитата:
вот и я думаю, что нормальный человек сначала подумает про себя, потом про родных а потом про еще кого то... и уйет от туда.. потому что кроме как побоищем это не закончится...
Однозначно, поддерживаю.
Цитата:
Поймите, пришло время всё менять. Уже терять нечего
Наши тоже так думали, когда Ельцина поддерживали. Зато сейчас все желают его прислонить к теплой стенке рядом с Горбачевым... и из всех стволов...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2004 Откуда: born in Vyborg
ну да ! мученницу из неё сделали, а лаванду тем временем спрятали.
ИНТЕРПОЛ!"!! я знаю где Тимашенка! Тока ТС! на майдане!!
О вознаграждении - в личку....
Добавлено спустя 2 минуты, 11 секунд: мне мама сёня с Алтая звонила, типа Рома , не вздумай на майдан переться.
Member
Цитата:
f9700 Цитата: Я не говорю, что Ющенко не будет воровать, но если бы Янукович воровал... Он просто грабит! Мдя. Хороший выбор: между вором и грабителем. А может их обоих выгнать?
К сожалению другого у нас сегодня нет. Третьего не дано как говориться.
Цитата:
я считаю что она полная дура! Mad и ее к власти пускать нельзя ни при каких обстоятельствах...
Бред... За Лазаря полная ответсвенность лежит на Кравчуке. Читай современную историю. По вопросах связанных с энергетикой, это те твои как ты говоришь махинации, м дя... Да что д её то не садят? Тут варианта два: 1. Кристально чиста и не к чему придраться. 2. Власть продажная полностью и за деньги придаёт даже ближайших союзников. Я реалист и во второе не верю.
Владимир64 Я конечно не знаю, как у вас там было, но я предполагаю, вам было что терять.
А нам нечего. Хотя нет, терять есть кому, их в нашей стране человек 15...
Member
Цитата:
Ленин... Ну ну... Чесно я не верю во всю идеологию коммунизма. Китай - отдельный разговор.
Из этой фразы видно, что Вы, батюшка, Ленина то как раз и не читали, по крайней мере насчет НЭПа. Китай - это не отдельный разговор. Они четко следуют инструкциям, прописанным в указанных выше томах, с учетом всех допущенных в то время по неопытности ошибок.
И не надо путать НЭП с остальной идеологией коммунизма. Коммунизм - это светлая сказка, извращенная до неузнаваемости такими "деятелями" как Сталин, Брежнев и т.п.
А НЭП - это уже реальная практика строительства жизнеспособного государства. И Китай это каждым своим шагом подтверждает.
Member
Кстати я считаю, что власть сейчас несёт полную ответственность за резонанс среди населения, ибо он должны договариваться со столь мощной опозицией, а не доводить её до грани признания диктаорского режима. Вот смотрите дорогие http://www.korrespondent.net/main/107392 . Да берегите себя, но думайте о детях и о том как власти надругались над нами. А к тем кто призвает уходить с майдана и молчать... Бог вам судья! Власти надругиваються и смеються над народом, а вы говорите - сидите дома... Напоминает выступление Яха. Во Львове сейчас 100К на улицах. В Киеве больше 350К. Говорят завтра будет живая цепочка из Львова в Киев.
Добавлено спустя 5 минут, 21 секунду: Владимир64 Читал, знаю. Тем, что Китай - отдельный разговор я как раз это и хотел сказать. У них совсем не тот коммунизм, который был у нас. В принципе в Китае грамотно поступили в начале 90-х, я согласен, но нам сейчас такое не светит имхо. НЭП - мощная политика согласен. Много грамотного, хотя есть и недочёты. В Украине кста имела колосальный успех из-за ликвидации сдачи продовольствия государству и насильственных колхозов. А для села это победа. Жаль только, что не пошли по этопу пути. Щас бы жили супер качественно.
Member
Цитата:
власть сейчас несёт полную ответственность за резонанс среди населения, ибо он должны договариваться со столь мощной опозицией, а не доводить её до грани признания диктаорского режима.
Договариваться надо однозначно, но не надо слишком сильно прогибаться перед всемирной диктатурой "сверхдемократического режима США". (не слишком сложно прозвучало? )
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11