Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.11.2004 Откуда: Kiev
Интересно, когда КуЧМЫ избирался на 2-й срок, у него в программе было записано сделать 2-м государственным языком русский. Теперь Я. обещает, продолжатель КуЧМЫ.
"Хвалят" Тимошенко.
Они что, материалы с компромат.ру берут?
_________________ Бороться и искать, найти и ... перепрятать!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2003 Откуда: Полтава
Enej
Цитата:
А деньги у него закончились.
- увы, бабок там валом уже, просто даже если перевыборы состояться - народ не нагнуть уже, да и другого "послидовного" кандидата мафиози уже не найдут - остальным нельзя светиться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.03.2004 Откуда: Москва
iron3k писал(а):
Ну что скажут россияне? Нет агитации? Нет вмешательства? Смешно и противно ...
Агитации? Какой смысл на территории России агитировать за Януковича? Мы еще пока не область Украины. А невмешательство.... Мерикосы вмешиваются? Мы чем хуже?
Кстати, насчет Лужкова. Он работал на Украине. Так что имеет полное, пусть и хотя бы моральное право принимать участие в судьбе Украины..... ИМХО разумеется.
Member
Бред несут, что выйти из дома нельзя вечером.
Такой клоунады я давно не слыхал.
И этот называется невмешательство. Манипулируют уже умами россиян, настраивая их против нас.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2003 Откуда: Полтава
Два дня в форуме не был, ко мне дядька из России приехал, несмотря на то, что его пугали - типа, у нас революция и бардак. Только вчера он рассказывал, какие "порядки" лужковцы наводят в Тольятти - и вот он, лёгок на помине? Мафиози всех стран, объединяйтесь?
Последний раз редактировалось Panti 28.11.2004 21:30, всего редактировалось 1 раз.
Leap Ahead™
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2003
Goblin@13
Цитата:
Какой смысл на территории России агитировать за Януковича?
Я вот смотрю сейчас русское ТВ, строку "откуда" видел? Я не против, показывайте себе ДЛЯ СЕБЯ, а не по "международным каналам", которые на 90% для Украины (судя по кол-ву рекламы на украинском языке на все 100%).
Цитата:
Мерикосы вмешиваются? Мы чем хуже?
Мерикосы не посвяящают выборам на Украине 1 ЧАС эфирного времени, мэр Вашингтона че-то тоже не приехал... И фильмы анти-украинские не показывают почему-то...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.03.2004 Откуда: Москва
Datakeeper писал(а):
Бред несут, что выйти из дома нельзя вечером. Такой клоунады я давно не слыхал. И этот называется невмешательство. Манипулируют уже умами россиян, настраивая их против нас.
Да? А это наверное маскали на западенщине православные храмы жгут......
Member
Goblin@13
Цитата:
это наверное маскали на западенщине православные храмы жгут
Не блин, это я по ночам туда бегаю жечь. По большому счету людям до фени храмы и др. строения. Им что, занятся нечем? Больше слушайте и смотрите. Еще и не то вам втюхают.
Добавлено спустя 1 минуту, 39 секунд: Panti
Цитата:
Перевыборы?
Переголосование.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21