Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.06.2005 Откуда: Malta-Oslo
Как бросить курить?!
Никотин, аммиак, сероводород, бензопирен, азот, углеродные окиси, различные эфирные масла… Вкусный список? Более миллиарда взрослого населения Земли хором ответит: «Да!» Кто они, эти ненормальные поглотители смертоносного химического коктейля? Ответ банален: курильщики. 4 миллиона из них будет умирать ежегодно – не считая отравленных пассивным курением. На 4 года раньше своих ровесниц умирают ни в чем не повинные жены курильщиков, которые так и не смогли для себя решить, как бросить курить. Из всех ныне живущих 500 миллионов будет убито курением.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Саратов
S3 писал(а):
всегда удивлялся желанию людей насрать себе внутро...
А тебе не пофиг до других? Думай о себе и живи спокойно.... Меня всегда удивляли люди, которые кричать другим про их недостатки или минусы, хотя сами неидеальны...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2006 Откуда: самара
master-pro а тебе есть дело скажем до друзей, знакомых и т.п...? мир тесен и прочитавший это может стать знакомым или другом, а вруг своим примером покажет тому кого я знаю положительный пример А идеальных людей нет. если я бы обладал недостатком и кричал о том что все вы глупцы избавляйтесь от него... разделение труда произашло очень давно.
_________________ И остались в лесу одни пеньки, НО МЫ ИХ ВЫКОРЧИВАЕМ и оставим на их месте указатели
Advanced member
S3 писал(а):
master-pro а тебе есть дело скажем до друзей, знакомых и т.п...?
Есть. Но даже я им не говорю таких вещей. Даже когда сам не курил. каждый человек выбирает как ему жить или не жить... Я понимаю твои благие цели, но поверь, пару слов о вреде курения недостаточно для того, чтобы бросить курить, тем более, когда эти слова тебе говорит незнакомый человек на интернет-форуме...
Member
master-pro
S3 писал(а):
надо просто себе ответить что нужнее тупая привычка или лишние 5-10+ лет жизни
в этом я согласен.. На счёт невмешательства в личную жизнь у нас разные допуски.. я считаю возможным ткнуть человека в пачку сигарет... Хотя человек и сам решает, но не стоит забывать что мы стадо..(ктото больше ктото меньше подвержен стадному эффекту) и если стадо будет делать так, то и человек в большинстве будет делать так. Конечно Конкретный человек будет делать по своему, но общее вектор стада контролирует большую часть сознания.. Если я добавлю лишний вякъ то это позволит на милиметр сдвинуть вектор в ТУ сторону в которую мне нравтся... Всё что мы делам всё это для себя любимого,
Этот вяк не исключение.
_________________ И остались в лесу одни пеньки, НО МЫ ИХ ВЫКОРЧИВАЕМ и оставим на их месте указатели
Jose Marti
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2003 Откуда: Бобруйск Фото: 1
S3 писал(а):
Не нужно ни силы воли ни чего, надо просто себе ответить что нужнее тупая привычка или лишние 5-10+ лет жизни...
Уинстон Черчилль, насколько я помню, несмотря на то что регулярно выпивал в день бутылку крепкого алкоголя ещё и курил как сапожник. И в итоге пережил своего личного врача, который не курил и советовал ему бросить
Member
Teapa ну точной информации по критической массе у меня нет, поэтому спорить не буду, но тому мужику в таком случае дико повезло.
dempsey ну я не думаю что на всех курильщиков работает медицина целой страны... а на него работала... чего не скажешь про личного врача.
ALLОхота задать наипорстейший вопрос: зачем вы курите? ну ведь понятно что это неполезно и одарит вас даже не раком а многим другим несмертельным но неприятным.. Курить на зло, "потому что я так сказал" ну банан вам в... зубы он полезнее,
Jose Marti
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2003 Откуда: Бобруйск Фото: 1
Shade писал(а):
Да и табак тогда был не такой как счас
Он курил хорошие Кубинские сигары)
S3 писал(а):
Охота задать наипорстейший вопрос: зачем вы курите? ну ведь понятно что это неполезно
Скорее привычка. Если покупаю сигариллы или сигары, то и аромат. В нынешних сигаретах, за небольшим исключением(Captain Black, Swisher's) вкуса и запаха нет.
Advanced member
Кайф от них) Особенно после трудного дня или наоборот, после веселой ночи Да, да... Самая "вкусная сигарета" для меня это после труда и бурного секса))) А в остальное время, потому что это привычки, как например у некоторых грызть ногти, или ковыряться в носу))))
Member
У меня кайф порпал после 10й сигареты... наверно повезло... скоро наскучило и больше не курю... наверно потому что не интересно... это самый большой барьер
voronok858dempseymaster-pro к аромату хорошего табака, в трубке, я отношусь положительно, но тут мне кажется пасивному курильщику лучше... но это не меняет общей тенденции против курения
А сигареты это настоящая химия, особенно умиляют Лайты супер лайты и экстра лайты
dempsey писал(а):
В нынешних сигаретах, вкуса и запаха нет.
Overhlopec
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2006 Откуда: Москва
dempsey
Цитата:
Уинстон Черчилль, насколько я помню, несмотря на то что регулярно выпивал в день бутылку крепкого алкоголя ещё и курил как сапожник. И в итоге пережил своего личного врача, который не курил и советовал ему бросить
И много ты таких черчилей знаешь которые врачей попереживали?) Или ты считаешь что именно на тебя снизойдут космические лучши, чтож пусть даже будет 50\50 ты я смотрю рисковый парень раз ставку делаешь из своей жизни
п.с.
Вот интересно были тут те курящие которые курили, а бросили в основном после семейной жизни (вернее во время нее) я такие прецеденты просто знаю, просто парни говорили, что не хотят навредить будущему ребенку и бросали заранее до зачатия
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2008 Откуда: Psk
курить не курить выбор каждого. Никто ни кого не заставляет и не принуждает. От себя хоче написать одно, Допустим я работаю за компом весь день и что бы мне немного проветриться, выйдя на улицу, надо просто пойти и покурить иногда это единственный способ =) Повод что либо не делать это пойти и покурить (официяльная отмаза ) не куриш иди и работай =) У нас в городе вчера была гроза и если бы я не полез на подоконник покурить, то и не полюбовался бы прекрасными молниями которых было в изобилии =) курю я конечно не много (пачка дня в 3-4) но бросать пока не намерен. Друг у меня конечно есть который бросил курить, но ему мама покупала сигареты и когда он заметил что она покупает ему по 2 блока, а он сам начал кашлять кровью то он наверно так и курил бы до сих пор =)
_________________ Если хочешь, чтобы все было сделано на совесть, делай все САМ!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2009 Откуда: Пятигорск
OXOTHEK писал(а):
Допустим я работаю за компом весь день и что бы мне немного проветриться, выйдя на улицу, надо просто пойти и покурить иногда это единственный способ =)
Меня это бесит, но работа - выписываю документы, насколько скучна, что выйти покурить единственное развлечение, коллектив такой что общаться не с кем, выйти покурить - как глоток свежего воздуха, на людей посмотреть, сбить сонное состояние. А так дома - вообще не курю.
_________________ Когда становится круто, приходится действовать жестко Ставрополье Оверклокерс !!! => http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=125746
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17