Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Xmast   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2316 • Страница 78 из 116<  1 ... 75  76  77  78  79  80  81 ... 116  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Как бросить курить?!

Никотин, аммиак, сероводород, бензопирен, азот, углеродные окиси, различные эфирные масла… Вкусный список? Более миллиарда взрослого населения Земли хором ответит: «Да!» Кто они, эти ненормальные поглотители смертоносного химического коктейля?
Ответ банален: курильщики. 4 миллиона из них будет умирать ежегодно – не считая отравленных пассивным курением. На 4 года раньше своих ровесниц умирают ни в чем не повинные жены курильщиков, которые так и не смогли для себя решить, как бросить курить. Из всех ныне живущих 500 миллионов будет убито курением.

Способы бросить курить

Делимся опытом, как легче отказаться от этой пагубной привычки.
Имеется голосование Курение
Не приветствуется офтоп не соответствующий теме ветки!

Последний раз редактировалось Xmast 17.03.2010 19:04, всего редактировалось 4 раз(а).

Партнер

Member
Teapa
+ 1 000 000 :beer:

Advanced member
S3 писал(а):
всегда удивлялся желанию людей насрать себе внутро...

А тебе не пофиг до других?
Думай о себе и живи спокойно....
Меня всегда удивляли люди, которые кричать другим про их недостатки или минусы, хотя сами неидеальны...

Member
master-pro а тебе есть дело скажем до друзей, знакомых и т.п...?
мир тесен и прочитавший это может стать знакомым или другом, а вруг своим примером покажет тому кого я знаю положительный пример
А идеальных людей нет. если я бы обладал недостатком и кричал о том что все вы глупцы избавляйтесь от него...
разделение труда произашло очень давно.

Advanced member
S3 писал(а):
master-pro а тебе есть дело скажем до друзей, знакомых и т.п...?

Есть. Но даже я им не говорю таких вещей. Даже когда сам не курил. каждый человек выбирает как ему жить или не жить... Я понимаю твои благие цели, но поверь, пару слов о вреде курения недостаточно для того, чтобы бросить курить, тем более, когда эти слова тебе говорит незнакомый человек на интернет-форуме...

Member
master-pro
S3 писал(а):
надо просто себе ответить что нужнее тупая привычка или лишние 5-10+ лет жизни

в этом я согласен..
На счёт невмешательства в личную жизнь у нас разные допуски.. я считаю возможным ткнуть человека в пачку сигарет...
Хотя человек и сам решает, но не стоит забывать что мы стадо..(ктото больше ктото меньше подвержен стадному эффекту) и если стадо будет делать так, то и человек в большинстве будет делать так. Конечно Конкретный человек будет делать по своему, но общее вектор стада контролирует большую часть сознания..
Если я добавлю лишний вякъ то это позволит на милиметр сдвинуть вектор в ТУ сторону в которую мне нравтся... :tooth: Всё что мы делам всё это для себя любимого,

Этот вяк не исключение. ;)

Member
Фото: 5
S3

КО спешит сообщить, что до прохождения плотных слоёв атмосферы, метеорит был большего размера, а до мужичка долетел как раз размером с горошину.

Jose Marti
Фото: 1
S3 писал(а):
Не нужно ни силы воли ни чего, надо просто себе ответить что нужнее тупая привычка или лишние 5-10+ лет жизни...

Уинстон Черчилль, насколько я помню, несмотря на то что регулярно выпивал в день бутылку крепкого алкоголя ещё и курил как сапожник. И в итоге пережил своего личного врача, который не курил и советовал ему бросить :D

Junior
dempsey
Но он занимался спортом, делал зарядку каждый день и вообще вел активный образ жизни
Да и табак тогда был не такой как счас

Member
Teapa ну точной информации по критической массе у меня нет, поэтому спорить не буду, но тому мужику в таком случае дико повезло.

dempsey ну я не думаю что на всех курильщиков работает медицина целой страны... а на него работала... чего не скажешь про личного врача. :-)

ALLОхота задать наипорстейший вопрос: зачем вы курите? ну ведь понятно что это неполезно и одарит вас даже не раком а многим другим несмертельным но неприятным..
Курить на зло, "потому что я так сказал" ну банан вам в... зубы он полезнее, :tooth:

Member
S3, нравится вкус и аромат, поэтому иногда затягиваюсь.

Jose Marti
Фото: 1
Shade писал(а):
Да и табак тогда был не такой как счас

Он курил хорошие Кубинские сигары)
S3 писал(а):
Охота задать наипорстейший вопрос: зачем вы курите? ну ведь понятно что это неполезно

Скорее привычка.
Если покупаю сигариллы или сигары, то и аромат. В нынешних сигаретах, за небольшим исключением(Captain Black, Swisher's) вкуса и запаха нет.

Advanced member
Кайф от них)
Особенно после трудного дня или наоборот, после веселой ночи :tooth: Да, да... Самая "вкусная сигарета" для меня это после труда и бурного секса))) А в остальное время, потому что это привычки, как например у некоторых грызть ногти, или ковыряться в носу))))

Member
У меня кайф порпал после 10й сигареты... :lol: наверно повезло... скоро наскучило и больше не курю... наверно потому что не интересно... это самый большой барьер ;)

voronok858dempseymaster-pro к аромату хорошего табака, в трубке, я отношусь положительно, но тут мне кажется пасивному курильщику лучше... но это не меняет общей тенденции против курения

А сигареты это настоящая химия, особенно умиляют Лайты супер лайты и экстра лайты :gun:
dempsey писал(а):
В нынешних сигаретах, вкуса и запаха нет.

Member
Shade писал(а):
Но он занимался спортом

Дядя Винни? Спортом? Гы.

Advanced member
S3 писал(а):
особенно умиляют Лайты супер лайты и экстра лайты

Отличаются от обычных лишь разным количеством отверстий в фильтре! Табак, бумага и технология одна и та же!

Member
S3 писал(а):
сигареты это настоящая химия

Полностью, с Вами согласен. Хотя можно вписать ряд марок-исключений.

Overhlopec
dempsey
Цитата:
Уинстон Черчилль, насколько я помню, несмотря на то что регулярно выпивал в день бутылку крепкого алкоголя ещё и курил как сапожник. И в итоге пережил своего личного врача, который не курил и советовал ему бросить

И много ты таких черчилей знаешь которые врачей попереживали?) Или ты считаешь что именно на тебя снизойдут космические лучши, чтож пусть даже будет 50\50 ты я смотрю рисковый парень раз ставку делаешь из своей жизни :)

п.с.

Вот интересно были тут те курящие которые курили, а бросили в основном после семейной жизни (вернее во время нее) я такие прецеденты просто знаю, просто парни говорили, что не хотят навредить будущему ребенку и бросали заранее до зачатия :)

Member
Keltis AMx а если вспомнить что женщины курят во время вынашивания это вообще тихий ужас... Но это другая тема.

Member
курить не курить выбор каждого. Никто ни кого не заставляет и не принуждает.
От себя хоче написать одно, Допустим я работаю за компом весь день и что бы мне немного проветриться, выйдя на улицу, надо просто пойти и покурить иногда это единственный способ =)
Повод что либо не делать это пойти и покурить (официяльная отмаза ) не куриш иди и работай =)
У нас в городе вчера была гроза и если бы я не полез на подоконник покурить, то и не полюбовался бы прекрасными молниями которых было в изобилии =)
курю я конечно не много (пачка дня в 3-4) но бросать пока не намерен.
Друг у меня конечно есть который бросил курить, но ему мама покупала сигареты и когда он заметил что она покупает ему по 2 блока, а он сам начал кашлять кровью то он наверно так и курил бы до сих пор =)

Member
OXOTHEK писал(а):
Допустим я работаю за компом весь день и что бы мне немного проветриться, выйдя на улицу, надо просто пойти и покурить иногда это единственный способ =)

Меня это бесит, но работа - выписываю документы, насколько скучна, что выйти покурить единственное развлечение, коллектив такой что общаться не с кем, выйти покурить - как глоток свежего воздуха, на людей посмотреть, сбить сонное состояние.
А так дома - вообще не курю.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2316 • Страница 78 из 116<  1 ... 75  76  77  78  79  80  81 ... 116  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа