Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: Петербург
mol61 Ну, вообще-то катушка в БП присутствует. Так что индуктивная составляющая всё равно будет. Да, и вообще, практически вся нагрузка носит индуктивный характер. Другое дело, что БП - это в первую очередь нелинейный потребитель.
Rivery Это для математических расчетов нужно, а при измерении приборы сами все пересчеты делают. Правда, я не уверен, что простой мультиметр это умеет делать. Но есть всякие осцилнскопы...
_________________ Большая Игра - Смерть! Чушь... Большая Игра - ЖИЗНЬ!!!
mol61 почитай на тему что делает APFC для чего оно, и как работает. а потом начинай... кстати, сначала следим за своими манерами, потом указываем остальным.
Riveryя? я не говорил что простым амперметром воткнутым в цепь переменного тока. именно на это я и намекал, говоря про то что разные электрические счётчики- а именно они контролируют и СЧИТАЮТ - дадут РАЗНЫЕ показатели. например новые - считают даже зарядки от телефонов... которые кушают на холостом ходу 0,25Вт ... причём если зарядок в доме как обычно воткнуто штук 5-6.. то +1КВт - добавляем... ладно, то мелочи...
_________________ Кто людям помогает, тот тратит время зря! Хорошими делами прославиться нельзя!
.fx зависит от количества Оперативно Памяти в системе. и от того как нагружен ВИНТ. - ССД - не панацея в данном случае... если у него 2ГБ памяти - то ССД не особо поможет... улучшит - может быть - но не поправит... ну и плюс сама игра может быть такой.
Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд: mol61 нет у него с интелектом - да - туго. и порог чуствительности у него есть, да и сам КПД того счётчика довольно низок. но там есть ХИТРЫЕ схемы... погуглить с запросом "схема принципиальная электрического счётчика"?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2010 Откуда: Калуга Фото: 18
Allex... писал(а):
причём если зарядок в доме как обычно воткнуто штук 5-6.
ООО... у вас семья большая. Ау меня 2 чел. и счётчик механический, он даже переносную магнитолу не замечает. P.S. если кого обидел - дико извиняюсь. Буду внимательней. Да и теория с практикой иногда расходится, особенно если неверную теорию взять за основу. А я, к сожалению , чисто практик.
_________________ Лужу, паяю, не шалю, никого не трогаю, починяю примус (ЭВМ). Я не фанат INTEL, я просто не люблю AMD.
Последний раз редактировалось mol61 11.02.2011 12:31, всего редактировалось 1 раз.
Allex... у него 8 гигов и раптор Я думаю даже если взять ссд и какой нибудь старый макстор гигов на 50 то разница будет лишь в скорости загрузки игр(винды, прог) и на фпс это никакой роли не сыграет, я правильно мыслю?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2008 Откуда: dk
при автомобильно аварии у человека (пассажира) больше шансов НЕ получить повреждения когда он сидит как обычно или в позе эмбриона, поджимая ноги к животу?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: Петербург
CyberTronics От аварии зависит. Но исследования проводят только для позы по-умолчанию, то есть как сидишь. А вот в самолётах - и так, и так. По-моему, в позе эмбриона шанс выжить в авиакатастрофе выше. Про авто не скажу...
_________________ Большая Игра - Смерть! Чушь... Большая Игра - ЖИЗНЬ!!!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2010 Откуда: Калуга Фото: 18
CyberTronics писал(а):
при автомобильно аварии у человека (пассажира) больше шансов НЕ получить повреждения когда он сидит как обычно или в позе эмбриона, поджимая ноги к животу?
Если скорость за 100, то фиолетово - труп. Что-то я сегодя расфлудился (видать хорошо похмелился). Ё-моё, рифма получилась. ЖК не миновать. Есть вопрос, 1080p для сталкера на профильной видюхе потянет, или апггрейд нужен. Советуем без фанатизма, денушки я зарабатываю, а не дядя дарит.
_________________ Лужу, паяю, не шалю, никого не трогаю, починяю примус (ЭВМ). Я не фанат INTEL, я просто не люблю AMD.
Последний раз редактировалось mol61 11.02.2011 12:52, всего редактировалось 2 раз(а).
.fx почти. то скорее всего глюк самой игры. на общий FPS- влиять таки будет. если во время движения будет замирать и ждать пока подрузятся данные... но... то скорее - частный случай.
_________________ Кто людям помогает, тот тратит время зря! Хорошими делами прославиться нельзя!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2010 Откуда: Москва Фото: 1
впрочем я все время забываю, что "тянуть" - это значит хотя бы сдвинуть с места.. кстати предлагаю не развивать тему... опасная. Но поиграть можно будет вполне себе нормально
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9