Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 22567 • Страница 771 из 1129<  1 ... 768  769  770  771  772  773  774 ... 1129  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 41
[Victory] писал(а):
является одним из достаточных условий для участия в конкурсе на должность доцента и даже профессора за широкую учебно-методическую работу.
Хз, они все парятся с какими то методическими методичками. И аспирантами.

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
Serga01net писал(а):
Хз, они все парятся с какими то методическими методичками. И аспирантами.

[Victory] писал(а):
за широкую учебно-методическую работу.

ну блин читаем посты хотя-бы :-)

Member
[Victory] писал(а):
щаззз...по факту в нормальном учреждении ты не получишь доктора /профессора не пройдя всю лестницу и не написав кучу научных работ хотя-бы в соавторстве.

ессно. но это именно следующая ступень.
[Victory] писал(а):
В российских вузах кандидатская степень является одним из достаточных условий для участия в конкурсе на должность доцента и даже профессора за широкую учебно-методическую работу.

короче начинаю понимать.
Serga01net писал(а):
не приставай к челу

ничуть :ok:
Serga01net писал(а):
тут нет смысла в любом сообщении

есть. я не в смысле докопаться, просто не понял, что мне говорят :)
daFy писал(а):
..и легко уйти от темы, почему вы так не любите ВС РФ

у меня еще и отец - командир части :D в принципе быт офицеров видел, как они дежурят тоже видал, солдат видел. Мне такое не нравится. Да и отец говорит, что раньше не редко солдаты с высшим образованием были, а сейчас дай бог, чтобы школа была закончена. И это ВВС, представляю, что делается в стройбатах...

Member
[Victory] писал(а):
ну блин читаем посты хотя-бы :-)
ОК. Читаем. Так бесит то, что теперь в школе ничему не учат.

Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Masterovoj писал(а):
И это ВВС, представляю, что делается в стройбатах...
Представь лучше, что делается в университетах. :lol: Кто там, и чему учится. Реальный триллер.

Member
Serga01net угу. Мне тут дипломы на рецензию притащили. Ощущение, что лень тотальная, дипломы уровня "скачал с википедии". Как же хорошо, что когда я учился, еще интернет не был так широко распространен. Приходилось хоть что-то читать и делать не на компе.

Последний раз редактировалось Masterovoj 28.05.2012 13:59, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 0
Serga01net писал(а):
Представь лучше, что делается в университетах.

учат как правильно и много пить, учить за 1 ночь и не высыпаться неделю подряд в среднем, или как грамотно прогуливать пары :D

Member
Akim писал(а):
Вот и бесит, что никогда не можешь по этикетке выбрать - начинается куча примерок... то короткие (со слишком длинными сроду проблем не было),
Случайно набрел в инете:
Цитата:
I'm 6.5 and it sux abit..cant find any decent Diesels at L36 !!
Got a pair of Rolan and im thinkin of gettin these:
Orig. DIESEL Jeans LEVAN 701 stone W 36/36 NEU ( - eBay Diesel, W 36, Jeans, Herrenbekleidung, Kleidung Accessoires. (Eindtijd 07-okt-07 13:04:58 CEST)

are they real or fake ?

Why the f@k (sorry) Diesel dosent do L36`s anyway ? they wont sell many i know but at least as limited editions, damn it.

I hope all these greedy companies made what we wanted and not what they want.

For now ill put up with G-star and Lee

Member
ХЗ как сейчас, но в 90е годы, когда я работал в НИИ и меня толкал наш зав.лаб в аспирантуру, было так:
- доцент (должность, звание), необходимое условие получения - защита кандидатской диссертации (обычно после аспирантуры) и получение ученой степени "кандидат наук" (но сама ученая степень должности доцента автоматом не гарантирует, имея степень кандидата наук можно быть и НС, и СНС... новоиспеченный кандидат наук обычно переходил из разряда МНС в НС)
- профессор (следующее звание), необходимое условие - защита докторской диссертации и получение ученой степени "доктор наук". Можно получить и другим путем (типа как экзамен "автоматом") - имея степень кандидата наук, довести до защиты кандидатской диссертации двух аспирантов, являясь их научным руководителем. В моем случае имел место именно второй вариант - зав.лаб "толкал" меня в аспирантуру, потому как был кандидатом наук, уже "довел" до защиты кандидатской диссертации одного сотрудника и я был ему нужен вторым.
Какую-то роль играли и публикации в научных журналах, за давностью лет уже запамятовал.
Бесит, что в те годы наука начала хиреть... собаке под хвост интересную работу, 5 лет учебы в техническом ВУЗе, несколько статей в научных журналах и т.п.

Junior
[Victory] писал(а):
солдатом нечего и это факт.

Учитывая это
Victory
ты знаешь фирму которая одновременно торгует холодильниками набитыми едой и голыми девушками?

не ожидал другого ответа.
[Victory] писал(а):
"в армии одни дебилы и дегенераты"
не все, но озвученных не мало.

Ровно тот же процент, что и среди гражданского населения.

Member
Цитата:
и только? а дальше где?

сел в дембельский поезд и поехал домой, хватит с меня армии :applause: зачем топтаться в этом дерьме 2 года, если есть возможность уехать пораньше? кому, что вы хотели доказать?

Member
На западе нет этой двойной системы- кандидат и доктор. Есть один доктор. До него есть магистр (master science- MS in Chemistry, Caltech, 2001; PhD in Chemistry, Cleveland Univ, 2005, например). У нас теперь тоже есть почти везде магистры, а вот пережиток "канд. наук" тоже существует до сих пор.

Member
qseft писал(а):
..и поехал домой, хватит с меня армии :applause: зачем топтаться в этом дерьме 2 года, если есть возможность уехать пораньше? кому, что вы хотели доказать?

я не собирался никому ничего доказывать, я всего лишь хочу понять с кем разговариваю. Понял, спасибо.

qseft писал(а):
сел в дембельский поезд

ток не в дембельский, не льстите себе ;) скажите просто, домой к.. а дельше я думаю все Вам ясно ;)

Junior
Masterovoj писал(а):
это нормально. Бесят как раз те, кто отслужил, а потом по-пьянке ногой себя в грудь бьют, что они служили и теперь мужики. Только отслужившие работают водителями да слесарюгами, а неслужившие в офисе.

Я уже сказал, что меня бесят *censored*, в абсолютно трезвом состоянии бьющие себя пяткой в грудь, по поводу того какие они умные богатые и красивые, откосили от службы?
Вот тебе пример. Я, отслуживший, программист-технолог на пром предприятии, у меня в подчинении 2 сварщика и один оператор плазмотронного станка, молодые, здоровые парни. Все трое косят со страшной силой. Им, видите ли, в армии "делать нечего". За себя я могу сказать точно - не всегда хотелось делать то, что меня заставляли делать, но занятие всегда находилось. Траву в армии не красил. :-P ,
И еще (Внимание! Возможен разрыв шаблона!)
Среди моих ротных товарищей-служаков есть прокурор, дизайнер, музыканты, бизнесмены, программисты (один в Нью-Йорке сейчас, в Гугле). Есть и водители, слесари (непьющие почти ;) ) и бандиты (безработные вроде)

Masterovoj писал(а):
у меня еще и отец - командир части в принципе быт офицеров видел, как они дежурят тоже видал, солдат видел. Мне такое не нравится. Да и отец говорит, что раньше не редко солдаты с высшим образованием были, а сейчас дай бог, чтобы школа была закончена. И это ВВС, представляю, что делается в стройбатах...

У меня четверть роты с высшим были... А для срочника, что стройбат, что ВВС - разница не большая.
daFy писал(а):
..и легко уйти от темы, почему вы так не любите ВС РФ :-) ну ладно тогда, оставим это :ok:

Я знаю, почему не любит. Как и все, ищущие отмазку в ничего не значащих оправданиях, типа "нефих делать", "пустая трата времени" и тд., просто боится.

Member
Sp1tfire1821 писал(а):
daFy писал(а):
..и легко уйти от темы, почему вы так не любите ВС РФ :-) ну ладно тогда, оставим это :ok:

Я знаю, почему не любит. Как и все, ищущие отмазку в ничего не значащих оправданиях, типа "нефих делать", "пустая трата времени" и тд., просто боится.

остались же нормальные здравомыслящие люди, это радует.. моё почтение :beer:

ну а насчёт
Sp1tfire1821 писал(а):
Среди моих ротных товарищей-служаков есть прокурор, дизайнер, музыканты, бизнесмены, программисты (один в Нью-Йорке сейчас, в Гугле). Есть и водители, слесари (непьющие почти ;) ) и бандиты (безработные вроде)

это во многих случаях.. просто сложилось мнение у косяков, что там одни дебилы.. ну по мне, так большая часть остаётся на гражданке, а вот из-за тех, которых всё таки ловят и ходят разговоры, типа "в армии одни дебилы".
и да, поменьше бы смотрели всякой 9 роты и прочих отбросов российского кинематографа (хотя соглашусь, в целом местами норм, но про быт и т.д. :facepalm: ).

Member
Цитата:
Им, видите ли, в армии "делать нечего"

конечно нечего, правильно делают что косят

Member
Фото: 11
qseft писал(а):
конечно нечего, правильно делают что косят

это все страх, преодолей его, сходи в армию :-)

Заблокирован
Заблокирован
Sp1tfire1821
логика хромает :lol:

Member
[Victory] писал(а):
Sp1tfire1821
логика хромает :lol:

эмм.. а где? я тоже хочу посмеяться :-)

Member
Serga01net писал(а):
Есть один доктор

и этот доктор равен нашему кандидату :lol:

Member
Цитата:
это все страх, преодолей его, сходи в армию

да, это страх, поэтому второй раз я туда не хочу :applause:

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 22567 • Страница 771 из 1129<  1 ... 768  769  770  771  772  773  774 ... 1129  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа