Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 52390 • Страница 771 из 2620<  1 ... 768  769  770  771  772  773  774 ... 2620  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
iG0Lka писал(а):
во вторых быстрее ты не комара собъешь а себе глаза - достаточно будет помать отражение от любого блестящего предмета

уговорил, придется использовать традиционные средства

mckeenko :D

Партнер

Member
на оборотной стороне монитора 4 отверстия для настенного крепления. слышал, что к ним же можно привинтить небольшой системный блок. ищу как раз такой, поставить на стол дочке (2 класс), чтобы места не занимал. как они называются. где искать? обязательно виндус, мало шума, потребления, тех.характеристики не важны, браузер, ворд, ютюб. монитор не HD, 19", хдми нет, только дви

Добавлено спустя 30 минут 10 секунд:
попробуй спирт и водка станет прошлым!

ну вот никому не рекомендую, вкуса нет абсолютно, да еще и сушит. кстати, на прошлой неделе привезли чачу, очень достойно, пьется как виноградный сок, и только потом градус.

Заблокирован
Заблокирован
mol61 хороший аватар,мне нравиться :-)

Member
Предупреждение 
Фото: 1070
что за значок:

????

AES 3800 CL16 32 Gb
KFA2 RTX 3080Ti SG
Legion GX PRO 850W Gold
970 EVO+ 2х2тб
LG 27GL83A-B
Eurocase M430ZАF

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 18
heroes672 писал(а):
мне нравиться

Мне тоже. :yes:

Заблокирован
Заблокирован
не хватает:"Мы Русские и никем непобедимые" 8-)

Member
Фото: 71
kiloHerz писал(а):
на оборотной стороне монитора 4 отверстия для настенного крепления. слышал, что к ним же можно привинтить небольшой системный блок. ищу как раз такой, поставить на стол дочке (2 класс), чтобы места не занимал. как они называются. где искать? обязательно виндус, мало шума, потребления, тех.характеристики не важны, браузер, ворд, ютюб. монитор не HD, 19", хдми нет, только дви

VESA крепления, стандарты разные бывают, точную модель монитора давай.
Есть неттопы, у которых в комплекте есть крепеж для монитора.

Заблокирован
Заблокирован
Evil_Side писал(а):
VESA крепления

У моников 75х75 или у больших 100х100.

Member
19 дюймов, самсунг, модель не вспомню, дома под кроватью лежит, 75*75 наверное. значит это дело неттоп называется? что взять то, почем они? в джасте нашел, как раз то наверное, вай фай есть, самое то, провод не тянуть. тогда еще вопрос, питание идет к монитору, нет ли тройничков (двойничков), чтобы с одного кабеля, подключенного к розетке, запитать и монитор и этот неттоп, ну чтобы тоже один кабель шел? и еще, к ним хард надо докупать, размер ноутбуковский или другой какой есть?

Заблокирован
Заблокирован
kiloHerz писал(а):
значит это дело неттоп называется?

Есть коробочки типа тонкого клиента. В ней выходы LAN, VGA, USB, звук. Накопитель либо SSD, либо FLASH. БП внешний 12в. КреплениеVESA. Даже видео с ютуба тянет терпимо. Их много разных моделей. Например. http://www.computermarket.ru/main/catal ... 95921.aspx

Advanced member
Фото: 5
Посоветуйте банк, в котором минимальная стоимость обслуживания дебетовой карточки.
кроме того надо чтобы были долларовый и рублевый счета, при этом чтобы была еще отдельная долларовая карточка для оплаты покупок в инете привязанная к отдельному долларовому счету на которой можно было бы перекидывать баксы с основного счета.

Member
Фото: 1796
Помогите найти схему на усилитель ну или примерно определить в каком магнитофоне/проигрывателе он стоял ....

10092 10093

10094 10095

Хочу включить его и проверить работает ли он или нет ....

Member
Фото: 71
mol61 дед, ты не путай человека, тонкий клиент он для работы терминальных серверов сделаны, по цене могут заткнуть за воротник неттоп на i5.
kiloHerz сколько денег и какой город, подскажем.

Member
A Clockwork Orange писал(а):
Как думаете почему многие люди носят одежду и обувь с различными надписями логотипами рисунками и тд ? Разве не дебильно выглядит ?

Да потому что нету практически/очень маленький выбор курток/футболок/штанов/кросовок без этих самых надписей. Приходится выбирать меньшее из зол... :-x

Member
Почему меня в гугле забанили ? WTF ?

у меня как-то проверка бот небот вылетала. капча

Member
Фото: 1796
jonikkk писал(а):
Да потому что нету практически/очень маленький выбор курток/футболок/штанов/кросовок без этих самых надписей. Приходится выбирать меньшее из зол... :-x

А что самое интересное в магазинах для охоты и рыбалки/военторгах почти вся одежда и обувь не имеет надписей . Кроме военной формы по сути носить нечего , меня уже давно начало напрягать всякие нашлепки Columbia , adidas и тд . Короче перехожу на камуфляж и спец обувь на 100% ....

Итак , разобрался я с усилителем вот

10104

Но есть пара моментов , как понять почему мощность маленькая ? Питание 19 V , нужно больше или это от коэффициента усиления зависит ? Или усилитель не совсем исправен ?

Схему я так и не нашел , есть похожая но не от этого .....

Member

Но есть пара моментов , как понять почему мощность маленькая ? Питание 19 V , нужно больше или это от коэффициента усиления зависит ? Или усилитель не совсем исправен ?

Есть разные классы усилителей поэтому и кпд у них разный.У класса А самый малый кпд но и меньше всех искажений так как волна- синусоида не урезается.

КПД реальных усилителей класса D равен примерно 90 %, в наиболее экономичных образцах 95 %, при этом он мало зависит от выходной мощности.

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0 ... 0%B5%D0%B9

Последний раз редактировалось linux_user 30.06.2015 12:04, всего редактировалось 2 раз(а).

Заблокирован
Заблокирован
linux_user писал(а):
Есть разные классы усилителей поэтому и кпд у них разный.

На картинке классика жанра, класс АБ.

Добавлено спустя 3 минуты 33 секунды:
как понять почему мощность маленькая ? Питание 19 V

Я может чего то не заметил? Какая мощность? Где характеристики и откуда такие выводы? В среднем с питанием 12 в на нагрузке 4 ом можно выжать 4 вт. Вот и прикинь. По закону Ома при увеличении питания в 2 раза мощность увеличится в 4 раза.

Добавлено спустя 4 минуты 45 секунд:
linux_user писал(а):
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0 ... 1%D0%B8%D0

"В Википедии нет статьи с таким названием." :oops:

Member
Фото: 0
Кроме военной формы по сути носить нечего , меня уже давно начало напрягать всякие нашлепки Columbia , adidas и тд . Короче перехожу на камуфляж и спец обувь на 100% ....

это называется старость :crazy:

Member
Leon75 писал(а):
что за значок:

NFC же. :-) http://www.sony.ru/electronic/technologiya-nfc

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 52390 • Страница 771 из 2620<  1 ... 768  769  770  771  772  773  774 ... 2620  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа