Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.04.2019 Фото: 1
DM64 писал(а):
Сидел со старта, по 45 реф даже на секунду не видел в продаже. В ДНС по 51 висели несколько минут, по 49 не было вообще по ходу, не видел успел только на эту
Два часа сидел в магазине и ничего. Вернулся на работу грустный сел увидел способ покупки через мск заказал через 5 минут карты и там кончились,я даже офигел как получилось.Сижу жду понедельника. Понятно что не лучшая карта но была еще 59к трио но это уже перебор проще доплатить купить 3080 палит.
Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Винни-Пух писал(а):
Ага, одна карта в одни руки Видеокарты RTX3000-серии (Ampere) - диванная аналитика. Читаем ШАПКУ!!! #17116182
Все таки добрая половина купивших взяла тупо на перепродажу, думается мне.
Заказал за 51палитину, попробую перепродать, 8Гиговый мусор у меня уже есть. Почему такого ажиотажа не было на старте 1000й серии? Как по мне они куда интереснее были.
_________________ Солдатушки-ребятушки, нашему царю показали фигу. Умрём все до последнего!
Последний раз редактировалось N1ghtwish 29.10.2020 18:40, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.11.2012 Откуда: Всеволожск Фото: 13
Gabe LoganDeemunn А вы ожидали другого. Даже у них, там и то барыжат Как же я действительно рад что добрый человек отдал мне свой резерв практически на старте, без доплат. А так бы тоже сидел и жал кнопку F5. Успехов вам други!
Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд: N1ghtwish Если вы из СПб. Могу кинуть контакт друга, может и взял бы у вас, если не слишком задерете цену.
_________________ R7 3700*4200/MSI B550 GAMING EDGE/CRUCIAL Ballistix 16Gb*3800/RTX 3080Ti GR/Samsung 970 Plus 500GB/Deepcool DQ850MV2L/Asus VG27A/Win10 Pro 64bit.
Licence to Kill
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2006
motya писал(а):
А вы ожидали другого.
Не, я и не верил что будет много карт. Ну очевидно что это просто глупость, потому что иначе их бы продавали. То что FE было всего 100 штук тут инфа давно проскакивала. Все это было предсказуемо. Не могло при таком дефиците взять и все измениться за один день. И с АМД будет точно такая же история. Блин, их даже для обзорщиков еще нет. Это инфа точная. Там все по аналогичному сценарию будет. Поэтому хорошо, что что я сразу купил тафа 3080 и все. А то сейчас сидел бы ждал до сих пор.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.09.2010 Откуда: ввв
Заказавшим FE запоздалое письмо с Али с требованием оплатить заказ не приходило? Мне пришло уже после ОФД чека и письма о том, что заказ оплачен. Деньги с карты сняли. Все боюсь, что заказ отменят по тем или иным причинам...
Добавлено спустя 57 секунд: А, там, правда, написано "Если уже заплатили, не обращайте внимание на это письмо.". У Али всегда так? Давно ничего оттуда не заказывал
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24