Эта ветка является логичным и органичным продолжением этого творения коллективного разума:Клан Дедов I
Предлагаю всем, кто чувствует в себе дух Правильного Деда, стремится жить как Дед или подражать Правильным Дедам вступить в *Клан Дедов*. **Возраст - не главное, принимаются все желающие кто чувствует в себе дух правильного деда. Медкарта и анализы не требуются.
Цели и задачи, а также правила вступления и список участников вы найдёте здесь На всякий случай: FAQ по флейму
По вопросам зачисления в клан, просьба обращаться к сообществу. В случае детектирования у претендента наличия достаточной степени адекватности, его кандидатура будет принята активным большинством. Клан Дедов в Украине - южная площадка, куда мы мигрируем при ступоре овер.ру, а так же для разнообразия - кто же не любит ходить в гости! Персональная страничкаклана ФотогалереяКлана Дедов, вариант второй Наш первый опыт в сайтостроении Klan_Dedov@mail.ru - наш официальный почтовый ящик
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2006 Откуда: Krasnoyarsk
Maxxtro писал(а):
Кто КЦ спер? Малиновые.
Сатановский гад..... подловил меня сегодня.... на этих штанах...... возрадовался и скрылся -)))) месть моя будет страшна БУ-ГА-ГА!!!
Я только господина Георга знал как звать -))))... Ну и господина Семёна -))))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.04.2004 Откуда: Москва
Maxxtro Дык я и вправду не очень злобный тип - просто иногда приходится, так сказать, сразу и по обязанностям, и по зову сердца... Вообще, чтоб было ясно, привожу цитату из общения в личке с одним из Ромбайцев (дело касается "плюса" в репутацию):
ivp писал(а):
Highlander писал(а):
За помощь! Да и ваще минуса у тя многа, а чел ты хороший я знаю!
Дык, брат, я ж администратор, т.е. "последний аргумент" и "последний довод королей", вроде артиллерии особой мощности резерва Ставки Верховного Главнокомандующего - понятно, что дятлам не очень нравится, когда объясняешь им, что они дятлы, и это предупреждение первое и последнее... Так что, отношусь к этому философски...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17