Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2009
Allex... я купил 2,ради интереса,интел по скорости сливает,однако у сандфорса невменяемый смарт
_________________ Я учапал,но еще пришпандохаю обратно Во имя Джифорсы веду эту священную войну! ;-) PS-Переговоры с АТИшниками веду только в случае их адекватности :-D
Allex... писал(а):
CLearsu
CLearsu писал(а):
я купил 2,ради интереса,интел по скорости сливает,однако у сандфорса невменяемый смарт
єто чем же таким тестировали? и диски небось ПУСТЫЕ были... ничего... скоро мнение поменяется.
да нет вроде,на обоих по семерке стоит отписал в ЛС
_________________ Я учапал,но еще пришпандохаю обратно Во имя Джифорсы веду эту священную войну! ;-) PS-Переговоры с АТИшниками веду только в случае их адекватности :-D
Masterovoj есть в журналах.смотрится эверестом\аидой.
тупой вопрос-есть ноут асус,винда 7.что лучше юзать-виндовый манагер батарей или асусовский Suuper hybrid engine?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2009 Откуда: Россия Фото: 1
Если я сорву соспевший кабачек, принесу домой, помою его, оставлю на подоконнике и не стану его трогать. Подожду, когда стухнет, потрогую, покушаю немытыми руками, то со мной ничего не станется? То есть, те микробы, которые попали в кабачек из воздуха или уже были внутри там, а потом размножились, они не опасны?
ХЗ что там с руками и какая гадость к ним прилипла... туберкулёз, или золотистый стафилокок, или сифилис... хз кто и ЧТО оставил на поручне в трамвае/метро/автобусе, или кто блин рассчитывался теми деньгами кторые утром брались в руки... блин что за детский сад?
Добавлено спустя 49 секунд: Flanker3000 опасны. ПЛЕСЕНЬ опасна, хз что ветром принесло.. или занеслось с улицы...
_________________ Кто людям помогает, тот тратит время зря! Хорошими делами прославиться нельзя!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2009 Откуда: Россия Фото: 1
Allex... писал(а):
ХЗ что там с руками и какая гадость к ним прилипла... туберкулёз, или золотистый стафилокок, или сифилис... хз кто и ЧТО оставил на поручне в трамвае/метро/автобусе, или кто блин рассчитывался теми деньгами кторые утром брались в руки... блин что за детский сад?
Ну после улицы я всегда мою руки. Я имел в виду протухший кабачек сам по себе опасен или нет.
какой вид работы более вреден для АКБ-если батарея заряжена,разряжается,потом как она разряжена,вставляется зарядка,продолжается работа и потом,при полном заряде,розетка отрубается и продолжается опять работа или же если батарея заряжена,но все равно ноут работает от сети при 100% заряда?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20