Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 22567 • Страница 772 из 1129<  1 ... 769  770  771  772  773  774  775 ... 1129  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 0
qseft писал(а):
второй раз я туда не хочу

:lol: :lol: :lol:

Партнер

Junior
[Victory] писал(а):
Sp1tfire1821 логика хромает

Ну правда, где? :?:

Заблокирован
Заблокирован
daFy писал(а):
эмм.. а где?

да это Sp1tfire1821 меня подколоть пытается, только у него это не получается :-)

Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:
Sp1tfire1821 писал(а):
Ну правда, где? :?:

последний пост на прошлой странице...

Member
daFy
тебя в сушилке походу перегрели во время прокачки, интеллект необратимо поврежден :applause: вот кто согласится стать таким? никто! поэтому в армию и не хотят, косят как только могут :applause:

Junior
[Victory] писал(а):
последний пост на прошлой странице...

А точнее?

member+
Статус: В сети
Блин, уже задыхаюсь, дышать не могу со своим бронхитом, а руки всё равно тянутся к сигарете... Бесит...

Member
qseft писал(а):
косят как только могут

Кто там косит от армии?! :diablo: Лошары! :haha:

Погранцы с праздником!!! :beer: :beer:

Member
qseft писал(а):
тебя в сушилке походу перегрели во время прокачки

во-первых, мы с Вами на ты ещё не переходили (это к вопросу об образованности и "быдле" в армии), во-вторых, Вы выучили модное слово - сушилка, поздравляю! Вы познали всю суть армии, узнав что такое "прокачка в сушилке".
В-третьих,
qseft писал(а):
интеллект необратимо поврежден

если бы он был действительно поврежден, то я бы с Вами сейчас не общался и не работал на своей должности (сис админ в нии).

действительно, кто согласится стать таким? пройти армию, а затем найти нормальную работу и со спокойной душой доучиться в университете, ни от кого не бегая, ничего не покупая, и т.д.
не согласятся наверно бесхребетные существа, которые боятся оторваться от маминой си.. извините, от маминого покровительства, а если не дай бог оторвут - мама прибежит на помощь и выручит любимого сыночка путем его освобождения из лап злостной РА, и благополучно оного комиссуют домой и он себя с гордостью будет называть "дембелем, который вернулся домой на дембельском поезде и познал всю армейскую жизнь, включая прокачку в сушилке". Браво! сразу скажу, я против Вашей матери, ровно как и Ваших родителей ничего не имею. В какой-то степени они молодцы, они Вас выручили из "беды". Только вопрос: хорошо это или плохо.

Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Иван555 писал(а):
Кто там косит от армии?! :diablo: Лошары! :haha:

Погранцы с праздником!!! :beer: :beer:

не пограничник, но солидарен! :beer:

Member
daFy писал(а):
не пограничник, но солидарен!

Базара нет, такие праздники, так или иначе касаются всех служивших :beer:
Всех кому впадлу было косить :comando:

Member
Иван555 писал(а):
Кто там косит от армии?! Лошары!
Да ладно, что сам уже забыл, как косил?

Member
berlimrus, ну-ка напомни :spy:

Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Все что меня сдерживало, это желание успеть со всеми друганами обмыть это дело. Дня три пили :crazy:

Member
berlimrus писал(а):
Да ладно, что сам уже забыл, как косил?

Меня вот послали оттуда,сказали пшёл вон,и билет дали.А я 105% по здоровью прохожу.

Member
Karl.Dreger писал(а):
А я 105% по здоровью прохожу.

Это как? Мозг не найден что-ли? :D Так он там и не нужен :lol:
Не, серьезно, это как так? :?:

Member
Цитата:
daFy

не хватает воображения представить, что кто-то может самостоятельно, без мамы и папы, приложить усилия и свалить из армейского рабства? тебя наверное мама пристроила сисадмином в свой отдел по блату? думала сын в армейке человеком станет а стал еще большим раздолбаем, чем был? :lol:
Цитата:
Погранцы с праздником!!!

а мой праздник 1 октября, в прошлый раз не удалось нажраться до потери ориентации, потому что отходил от запоя по случаю празднования днюхи :-P

Этот праздник портянками пропах,
Этот праздник с лопатой на плечах,
Этот праздник с метлами в руках,
День пехоты! День пехоты! День пехоты!
:applause:

Member
Иван555 писал(а):
Не, серьезно, это как так?

Спрашивают,где я был 3 года(я туда пришёл второй раз в 21 год),я отвечаю.
Говорят выходи в коридор,я говорю - что там делать,говорят - можешь лечь,можешь сесть на лавочку,или на пол нам пофигу.Выходят потом и говорят,такого-то - за белым.

Member
Любой разумный юноша не хочет идти в армию. Думаю, ЭТО АКСИОМА. Но обстоятельства, в виде отсутствия денег или знакомств, все таки вынуждают нас идти на это. Потом, все- таки попав туда, Мы гордимся прохождением службы, потому что мы прошли через это дерьмо. И потом уважаем его. Потому, что там было действительно тяжело, одиноко, непривычно простым пацанам, свободу которых никто и никогда не ограничивал.

Member
qseft писал(а):
не хватает воображения представить, что кто-то может самостоятельно, без мамы и папы, приложить усилия и свалить из армейского рабства? тебя наверное мама пристроила сисадмином в свой отдел по блату? думала сын в армейке человеком станет а стал еще большим раздолбаем, чем был?

мда.. необразованность (корочки не берем в счёт) просто на лицо.. хочу Вам кое-что сказать: моя мать живет в 1500 км от меня, я не побоялся жить самостоятельно (не путать с бегством из дома), самостоятельно поступить в университет в Петербурге, затем переехать в Москву и найти себе норм работу САМОСТОЯТЕЛЬНО. Это к слову о пристроил, так что Вам, дорогой тролль, прямая дорожка к ягопоглощателям. Я прекращая наш бесполезный спор, так как он бесплоден и ни к чему не приведёт ввиду Вашей неадекватности.

Member
berlimrus писал(а):
Любой разумный юноша не хочет идти в армию.

А любой разумный мужик, поступает так: Надо - значит надо! Понятно что не хотелось, но что теперь!
Все сходили, и я не сахарный. И пошел ;)

Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Karl.Dreger писал(а):
Выходят потом и говорят,такого-то - за белым.

Мож за тебя забашлял кто? :crazy: Не верю я в подобные подгоны от них. Обычно даже калек гребут. Типа - там вылечат :D

Member
Иван555 писал(а):
А любой разумный мужик, поступает так: Надо - значит надо!
Мужиками, все таки становятся попозже чем в 18 лет. Какими бы не были дерзкими подростки.

Member
berlimrus, мужик рождается мужиком! ;)
А вот что из него получится, это уж заслуга родителей, точнее воспитания.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 22567 • Страница 772 из 1129<  1 ... 769  770  771  772  773  774  775 ... 1129  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа