Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2006 Откуда: НСО-Каргат
daFy тебя в сушилке походу перегрели во время прокачки, интеллект необратимо поврежден вот кто согласится стать таким? никто! поэтому в армию и не хотят, косят как только могут
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2012 Фото: 0
qseft писал(а):
тебя в сушилке походу перегрели во время прокачки
во-первых, мы с Вами на ты ещё не переходили (это к вопросу об образованности и "быдле" в армии), во-вторых, Вы выучили модное слово - сушилка, поздравляю! Вы познали всю суть армии, узнав что такое "прокачка в сушилке". В-третьих,
qseft писал(а):
интеллект необратимо поврежден
если бы он был действительно поврежден, то я бы с Вами сейчас не общался и не работал на своей должности (сис админ в нии).
действительно, кто согласится стать таким? пройти армию, а затем найти нормальную работу и со спокойной душой доучиться в университете, ни от кого не бегая, ничего не покупая, и т.д. не согласятся наверно бесхребетные существа, которые боятся оторваться от маминой си.. извините, от маминого покровительства, а если не дай бог оторвут - мама прибежит на помощь и выручит любимого сыночка путем его освобождения из лап злостной РА, и благополучно оного комиссуют домой и он себя с гордостью будет называть "дембелем, который вернулся домой на дембельском поезде и познал всю армейскую жизнь, включая прокачку в сушилке". Браво! сразу скажу, я против Вашей матери, ровно как и Ваших родителей ничего не имею. В какой-то степени они молодцы, они Вас выручили из "беды". Только вопрос: хорошо это или плохо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2006 Откуда: НСО-Каргат
Цитата:
daFy
не хватает воображения представить, что кто-то может самостоятельно, без мамы и папы, приложить усилия и свалить из армейского рабства? тебя наверное мама пристроила сисадмином в свой отдел по блату? думала сын в армейке человеком станет а стал еще большим раздолбаем, чем был?
Цитата:
Погранцы с праздником!!!
а мой праздник 1 октября, в прошлый раз не удалось нажраться до потери ориентации, потому что отходил от запоя по случаю празднования днюхи
Этот праздник портянками пропах, Этот праздник с лопатой на плечах, Этот праздник с метлами в руках, День пехоты! День пехоты! День пехоты!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.11.2011 Откуда: Владивосток
Иван555 писал(а):
Не, серьезно, это как так?
Спрашивают,где я был 3 года(я туда пришёл второй раз в 21 год),я отвечаю. Говорят выходи в коридор,я говорю - что там делать,говорят - можешь лечь,можешь сесть на лавочку,или на пол нам пофигу.Выходят потом и говорят,такого-то - за белым.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.10.2010 Откуда: Краснодар
Любой разумный юноша не хочет идти в армию. Думаю, ЭТО АКСИОМА. Но обстоятельства, в виде отсутствия денег или знакомств, все таки вынуждают нас идти на это. Потом, все- таки попав туда, Мы гордимся прохождением службы, потому что мы прошли через это дерьмо. И потом уважаем его. Потому, что там было действительно тяжело, одиноко, непривычно простым пацанам, свободу которых никто и никогда не ограничивал.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2012 Фото: 0
qseft писал(а):
не хватает воображения представить, что кто-то может самостоятельно, без мамы и папы, приложить усилия и свалить из армейского рабства? тебя наверное мама пристроила сисадмином в свой отдел по блату? думала сын в армейке человеком станет а стал еще большим раздолбаем, чем был?
мда.. необразованность (корочки не берем в счёт) просто на лицо.. хочу Вам кое-что сказать: моя мать живет в 1500 км от меня, я не побоялся жить самостоятельно (не путать с бегством из дома), самостоятельно поступить в университет в Петербурге, затем переехать в Москву и найти себе норм работу САМОСТОЯТЕЛЬНО. Это к слову о пристроил, так что Вам, дорогой тролль, прямая дорожка к ягопоглощателям. Я прекращая наш бесполезный спор, так как он бесплоден и ни к чему не приведёт ввиду Вашей неадекватности.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20