Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.05.2005 Откуда: Откуда и все.
артур писал(а):
Я уверен, что ты прекрасно понял, что жидкое состояние относится к воде, а не к человеку.
Вот ни в чём человек не бывает более прочно уверен, чем в собственных заблуждениях. Обоснуй уверенность, ибо она неправильная.
артур писал(а):
Только после ВАС.
Да ну? Я что, о боге проповедую, чтобы имхо кудато лепить? Укажи где. Хде у меня тут в постах какая-либо уверенность и изложение своего мнения, ещё раз спрашиваю? Ты пальциком ткни, и обоснуй, так я сразу. Я только вопросы задаю, а к вопросу имхо не лепится. Вот к задвигаемым тобой постулатам - сколько угодно.
артур писал(а):
Опять. Я, опять же, уверен, что ты понял, упоминание РосГосСтраха было не более, чем пафос.
Короче, жк от бога за словоблудие (там смайла нет, тут пафос, здесь гипербола - короче суть ложь) здесь ты уже заслужил.
артур писал(а):
Ты специалист по древним языкам (арамейскому, греческому, латыни)? Если нет, то добавь ИМНО.
Ты читал выше, что у меня есть библия ещё 18 столетия? Читал, что даже с толковым словарём она иначе звучит, чем современная? Интерпретацию полтора века на цифру десять сам сделаешь? (а это не до рождества Христова - это всего лишь до 5 столетия) К-во ашипок сам посчитаешь?
артур писал(а):
Напомни.
И-ээх раз, да ишшо ра ишшо много-многомногомного раз... Лучше сорок раз по разу, чем ни разу сорок раз... Раззуй глаза на низ поста, к кусочкам которого выдранными из общего контекста ты только что так старался придраться. Там же всё, как на ладони. Но, и повторить не проблема... Итак: Куда я попаду по мнению религий, отличных от христианства, став христианином? В местные аналоги рая или ада, по их мнениям? Ещё проще: Попаду ли я в христианский рай, ставши мусульманином/буддистом/етс? Вообще просто: Почему нельзя быть одновременно мусульманином и христианином?
Answer писал(а):
А в машину могут превращатся? Молчим уже о человеке....
Конечно могут - вот если на металургическом заводе сталь начнут плавить не коксом, а бензином - легхко.
Answer писал(а):
А машины, часы, придметы - как появляются?
Да нет же. Они в магазинах, чскладах, и заводах появляются. Они размножаются методом почкования, пока никто не видит. Ничего сложного. Имхо.
Answer писал(а):
Давай будем трусить разбитые часы в коробке, есть шанс, что они сказочно сложатся,
Обязательно, если ты их будешь трусить не менее десяти тысяч лет.
Answer писал(а):
Ай-ай-яй! Садись "2" по археологии и истории!
Сам садись. Прямо в библеотеку. Найдёшь библию 18 столетия - после чего и почитаешь. Запасёшься толковым словарём там же и сравнишь с современной. После чего порассуждаешь мне об "и кто отнимет от книги сей"
Answer писал(а):
Толпу? Причем здесь толпа, я про человека - поздравляю, вы тогда робот "Гр-ам-аз-е-ка" Ха-ха-ха!
У тебя толпа людей состоит не из человеков? А из чего?
Кончай хамить. Ты умом можешь ответить хотя бы на одно противоречие, приводимое мной? Хотя бы на вопрос о рае и аде у разных религий. Хотя... Если твоё представление о роботах остановилось (ведь не привёл ты возможности современных роботов, например из "Планеты сокровищ") на "роботе" Громозека из "Тайны третьей планеты" то как ты умом будешь отвечать на вещи более сложные, чем мультфильмы для маленьких детей?
Answer писал(а):
Как чему научен....
Итак, бог ни при чём в действиях чела? Только обучение? Эволюция?
Answer писал(а):
Эволюция убивает, потому что если нет Бога, то нет и закона – все позволено!
Не потому. Затем, чтобы сохранить пупуляцию методом отбора нииболее живучих особей.
Answer писал(а):
Это касается тех, кто ни чего не делает!!! Здесь говорится о жмотстве.....
Одно из свойств жмотов - копить деньги и ничего не делать. Ты приведёшь примеры, когда священники крепко трудятся, да при этом ещё и раздают заработанное? Так что очень хорошо касается.
Answer писал(а):
Голова думай! Здесь говорится о религии, а не о православии.
Глаза, смотрите и радуйтесь! (да кстати, просто тебе для сведения - чтобы думать - головой в стенку биться, как ты нарисовал, не обязательно) А то я уже удивлятся, на что это ты отвлекаешься, что на мой единый пост отвечаешь короткими отрывками своих. А вот после этого поста - догадался, на что.
Billy-no-mates писал(а):
в России щас официальная религия - Православная церковь. Или нет?
F2000 писал(а):
Официальной религии в РФ нет. Но фактически да.
pilot 72jet писал(а):
России не нужна мертвая религия, у России есть живой Иисус Христос!
Ну давай, выкручивайся.
Answer писал(а):
Планеты сформировались из Солнца. Состав их должен быть одинаков между собой и с Солнцем. Полный бред!!!
Абсолютно согласен с сказанным. Не говори такого более... А то двойку поставят за незнание школьного учебника астрономии.
Да, сказка - это сказка а не бред. Так не рассказывай никогда детям сказки, и читать не давай - там ведь животные разговаривают.
Вот так зомби и выращивают...
Добавлено спустя 47 секунд
_________________ -=Позже будет=-
Последний раз редактировалось - 02.02.2007 14:31, всего редактировалось 1 раз.
Было найдено более 1 000 000 000 000 окаменелостей. Среди ископаемых не обнаружено ни следа эволюции, поскольку при их изучении не зафиксировано ни одного организма, который не относился бы к определенному виду. Не было обнаружено ни единой переходной формы от одного вида к другому.
_________________ Церковь - это не звон цепей и колоколов. Проповедь Евангелия - это счастливые голоса освобожденных узников...
Состав их должен быть одинаков между собой и с Солнцем.
Почему вы так решили? Такой вывод странен. Я не прошу отвечать. Не переводите разговор на другую тему. Мы с вами занялись эволюцией зверей, бактерий и .... С другими участниками форума вы можете обсуждать эту тему, но меня это не интересует. Добавлено спустя 4 минуты, 24 секунды
Answer писал(а):
1 000 000 000 000
Странная цифра. Откуда она? К тому -же все обнаруженное это кости.
Answer писал(а):
Не было обнаружено ни единой переходной формы от одного вида к другому.
Все многообразие динозавров- одни сплошные переходы от одного вида к другому.
Все многообразие динозавров- одни сплошные переходы от одного вида к другому.
Доказательства где? Лапшу легко повесить. Где доказательства переходных форм, у которых одновременно сосуществуют плавники, крылья, перья, чешуя, пальцы и копыта? Почему ископаемые останки человека и следы его деятельности прослеживается практически во всех геологических эпохах? Добавлено спустя 1 минуту, 8 секунд
Set_Tik писал(а):
Почему вы так решили? Такой вывод странен.
Потому, что наша сказка об этом говорит. Добавлено спустя 1 минуту, 30 секунд
Set_Tik писал(а):
С другими участниками форума вы можете обсуждать эту тему, но меня это не интересует.
Ты не понимаешь, что эволюция лапшит по всей программе!
Добавлено спустя 5 минут, 24 секунды Set_Tik Ты знаешь что прирост населения растет на 1-3% в год?
В среднем 2% в год.
К 2020 г. ожидается 8 - 8.5 млрд. чел.
При росте населения 0.5% в год за 1000000 лет на Земле должно было быть (10 и 21000 нулей) человек!
При приросте населения около 0% ( достижение нынешнего уровня за 1 млн.лет) всего на Земле должно было жить и умереть 3 триллиона людей!
Какое кладбище должно было быть если Земле млрд.лет?
Где переходные формы? Ничего не сохранилось? Просто отговорки! Добавлено спустя 6 минут, 4 секунды А сегодня эволюционисты выдвигают теорию "прерывистого равновесия"....Ва-у-уу-ууу Вначале утверждалось, что эволюция происходит за счет при обретенных качеств, потом предполагалось, что за счет выживания наиболее приспособленных, потом была мысль о перекрестном размножении, дальше - гипотеза о мутациях, которая была продолжена предположением о микромутациях, а сейчас вошла в моду гипотеза "прерывистого равновесия".
Ясно, что каждая новая теория - молчаливое признание ложности предыдущей. Теория прерывистого равновесия, как и ее предшественницы, игнорирует то, что для продолжения процесса эволюции должны случиться чудеса в двух разнополых организмах в одно время и в одном месте этого огромного мира.
_________________ Церковь - это не звон цепей и колоколов. Проповедь Евангелия - это счастливые голоса освобожденных узников...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2005 Откуда: Днепропетровск
Вначале был только Каин. Каин, который в ярости убил Авеля, потому как кровавая жертва ягнёнка принесённая Авелем понравилась Богу больше, чем плоды с огорода, которые принёс как пожертвование Каин. Каин, который был изгнан. Каин, который навечно проклят, быть бессмертным. Каин, который проклят Вечной Жаждой крови. Мы все произошли от Каина. От повелителя наших повелителей. Он обречен на вечное одиночество до скончания веков. В уединении и печали Целую вечность жил Он один. И в пустошах он встретил Лилит. "Ибо до Евы была Лилит", - гласит древнееврейский текст. Лилит была змея, она была первой женой Адама и подарила ему «сверкающих сыновей и сияющих дочерей». Еву Бог создал потом; чтобы отомстить земной жене Адама. Но воспоминания проходят, и печаль Каина уменьшается. Так Он вернулся в мир смертных.
Книга Нод, Псалтырь.
Это отрываок из материалов преподаваемых в христианских коледжах...
..ещё вопросы есть ??
_________________ ...жизнь - это болезнь ,передающаяся половым путём причём со 100% летальным исходом..
"Ибо до Евы была Лилит", - гласит древнееврейский текст. Лилит была змея, она была первой женой Адама и подарила ему «сверкающих сыновей и сияющих дочерей».
Как хорошо варить всякую грязь, только не Библию.......
Ntag Как известно, ось собственного вращения Земли наклонена по отношению к плоскости эклиптики (плоскости, в которой происходит обращение Земли вокруг Солнца) и в настоящее время составляет с ней угол 23.5 градуса. Такое положение не является устойчивым, и считается, что угол наклона земной оси совершает гармонические колебания между значениями 22 и 24.5 градусов с периодом около 40 тысяч лет.
Математически это движение описывается так называемой формулой Ньюкомба.
Однако, когда Джордж Додуелл — весьма авторитетный ученый, занимавший в период с 1909 по 1952 год пост Правительственного астронома Южной Австралии — собрал и нанес на график реально наблюдаемые астрономами разных стран и времен значения угла наклона земной оси за последние 3000 лет, оказалось, что полученный график значительно отличается от ожидавшегося графика формулы Ньюкомба. Вращающийся волчок Земли вел себя таким образом, как будто он испытал около четырех с половиной тысяч лет назад мощный удар, отклонивший его ось вращения до угла 27 градусов, после чего он медленно и плавно возвращался в нынешнее нормальное положение, которого достиг лишь к середине прошлого столетия.
Уточнить дату помогли исследования древнего египетского храма Амен-Ра в Карнаке. Имеющий форму полукилометрового коридора колонн, храм посвящен богу Солнца Ра и расположен таким образом, чтобы раз в году, в день летнего солнцестояния, проникающее через двери храма восходящее солнце освещало его полностью. Однако со временем солнечные лучи переставали светить вдоль оси храма, и двери приходилось сдвигать. При этом самое древнее положение дверей соответствовало углу наклона земной оси 25.2 градусов, в то время, как, согласно формуле Ньюкомба, его значение никогда не могло превышать 24.5 градусов. Археологические даты установки дверей храма Амен-Ра и соответствующие им значения угла наклона земной оси, нанесенные на график, прекрасно вписались в построенную Додуеллом кривую, продолжив ее в прошлое. Уточненной датой астероидного удара стал 2345 год до Р.Х. с точностью плюс-минус пять лет.
Ты знаешь что происходило в это время согласно Библейской хронологии? Оказывается, что это событие приходится как раз на период жизни Ноева потомка в пятом поколении Фалека.
А вы можете представить такого урода жизнеспособным?
Вы же говорите про эволюцию или как все происходило?
Ntag писал(а):
Подтвердите фактами. Я ещё раньше вас убедительно об этом просил, вы не ответили.
Неподалеку от города Туба в штате Аризона исследователи обнаружили отпечатки человеческих ног, рук и следы динозавров. Следы были очень четкими, и на них можно было легко различить пальцы ног, и пальцы рук. Они были обнаружены в 1999 году. Подобные следы найдены и в Чинле. Недалеко от Антелоп-Спрингз в штате Юта о одном и том же напластований прямо поверх ископаемых трилобитов были обнаружены отпечатки сандалий. Окаменелости подошвы башмака впечатаны в горные породы триасового периода. Следы человека в Юрском известняке.( 137-195 млн.лет) Добавлено спустя 3 минуты, 41 секунду
Ntag писал(а):
А ещё там находят кометы, астероиды
Возле земли!!!!
Ntag писал(а):
Дык какой водой затопило землю, пресной или солёной?
Алоооо? Ты знаешь, что дождей до потопа не было! Добавлено спустя 1 минуту, 13 секунд
Ntag писал(а):
И что это доказывает?
Ты читаешь посты?
(половиной тысяч лет назад мощный удар, отклонивший его ось вращения до угла 27 градусов,).......
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2005 Откуда: Лефортово Фото: 1
Answer Вместо того, чтобы писать ахинею почитал бы грамотных авторов. Я понимаю, что Иегова ценит умственно неполноценных, но не обидно? Добавлено спустя 5 минут, 26 секунд Answer Твоё христианство когда-то отбросило Европу на тысячелетия назад в развитии. Больше такое не повторится.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2003 Откуда: Санкт-Петербург
- писал(а):
Вот ни в чём человек не бывает более прочно уверен, чем в собственных заблуждениях.
По поводу жидкого состояния. Чувствуешь разницу: "Стань на воду (в жидком состоянии) и иди" и "Стань (в жидком состоянии) на воду и иди."? По поводу отсутсвия с твоей стороны утверждений:
Цитата:
Вот что-что, но оправдать себя человек может в любой ституации. "Оправдание- как дырка в заднице - есть у каждого (с) Зоид.
Твое? Можешь доказать, что никакого смайла я ставить не собирался? Если нет, то в соответствии с принципом презумпции невиновности ты немного не прав, посему оставляем на твоей совести... На последних нескольких страницах с моей стороны было только одно утверждение (по поводу роли Бога в создании и поддержании законов нашего мира) и то перед этим я русским по белому написал, что сие есть мое мнение. Более того, по поводу твоей "просьбы" везде писать ИМНО. На каком основании - это закон РФ, правила русского языка или данной конференции или же твое личное пожелание? Если только последнее - то это не аргумент. Мое же право делиться своими религиозными убежденимя как гражданина РФ закреплено в Конституции РФ и Федеральном Законе №125-ФЗ. Так что давай прекратим заниматься словоблудием и поговорим по-существу.
По поводу перевода. Еще раз - каковы твои познания в области древних языков (только в лоб со словарем, т.е. никаких или ты учил какие-нибудь из них под руководством опытного преподавателя)? Я учил древнегреческий (времен Христа) и хотя мои познания в нем не очень велики, но даже их достаточно, чтобы знать, что в этом самом греческом были граматические конструкции, которых уже нет в современном русском, посему попытка перевода в лоб со словарем приведет к бреду. По поводу латыни - среди моих близких друзей есть один очень грамотный в таких делах человек (специалист по языкам романской группы), чьи переводы с древней латыни являются истиной в последней инстанции в Петербурге, т.ч. по поводу корректности переводов с древних (новозаветных) языков я предпочитаю более доверять ему, а не кому-то со словарем.
- писал(а):
Ещё проще: Попаду ли я в христианский рай, ставши мусульманином/буддистом/етс?Вообще просто: Почему нельзя быть одновременно мусульманином и христианином?
По данному поводу ответ таков: Человек, не являющийся христианином, является для меня, члена Церкви, внешним по отношению к этой самой Церкци, и вопрос о его спасении находится исключительно в юрисдикции Бога (т.е. мой ответ - не знаю). 1-е Кор. 5:12-13
Цитата:
Ибо что мне судить и внешних? Не внутренних ли вы судите? 13 Внешних же судит Бог. Итак, извергните развращенного из среды вас.
Не знаю, возможно ли подобное с точки зрения Корана, но с точки зрения учения Христа такое невозможно, потому как "никто не приходит к Отцу, как только через меня" (Иоанна 14:6).
4 Answer Мы остановились на возможности возникновения ДНК и клеток. Вы мистер Answer написали интерестную фразу насчет возникновения различных типов органических соединений:
Цитата:
Почти все живые клетки состоят их L- аминокислот при отсутствии D- форм. ДНК же наоборот, содержит только сахар D-форм, при отсутствии L-форм. Это полностью противоречит соотношению 50/50, образующемуся случайным путем.
Из вашей фразы следует, что вы знали, что такие соединения как ДНК и аминокислоты могут возникать при соответствующих условиях. Несмотря на это ранее вы утверждали, что жизнь не может возникнуть из ничего, говорили, что самоорганизация невозможна. Теперь вы сами пишете, что нужные для возникновения жизни соединения могут возникать. Может вам захотелось поспорить? Самоорганизация возможна и каждый может убедится в этом, если увидит химический опыт "серебряное дерево". Когда на твоих глазах из смеси реагентов вырастает металлическое дерево - тут никак не скажешь, что самоорганизация невозможна. Добавлено спустя 1 час, 52 минуты, 28 секунд 4 Answer Сейчас будет еще пару ударов.
1. Насчет переходных форм: Чем страус не переходная форма? Вроде крылья есть, перепонки есть, а зачем это ему? Или чем птеродактиль не переходная форма. Все-таки летающая ящерица. А выведенные породы собак? Или может вам необходимо задокументированное свидетельство превращения обезьяны в человека?
2. А почему в Библии используется слово Евангелие, а не слово Житие? Ведь евангелие означает повесть, рассказ, сказка.
А сейчас коронный удар под дых:
Насчет радиоуглеродных методов определения возраста Земли вы тоже неправы. Радиоуглеродные методы используются только для определения возраста организма. Они не могут помочь определить время извержения вулкана.
_________________ Правильно задавайте вопросы и получите правильные ответы (Аристотель)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2003 Откуда: Zenozoik
-
- писал(а):
(с) Зоид.
Взвод или камрад Goblin, но никак не Зоид
_________________ Пох наглые мигалы нах Втулку рельеф вгонял в танк!!! Втулку в танк!!! A polar bear is a rectangular bear after a coordinate transform.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2006 Откуда: Москва-Ярик
Answer писал(а):
Ты знаешь что прирост населения растет на 1-3% в год? В среднем 2% в год.
Судя по всему господин "хороший", у вас денег не хватает на интернет. Вернее хватает, но избирательно - для поиска явно устаревших (от них креационисты отказались официально) аргументов. Те ссылки, что я вам давал вы даже мельком посмотреть не потрудились. А там приводились интересные методы борьбы с перенаселением (кстати в доисторической Америке) - с помощью жертвоприношений. Бывало что за день в жертву жестоким богам ацтеков приносилось до 20000 человек! И какие после этого демографические проблемы?
Потом, что за глупость про кольца у деревьев - вы можете аргументы искать не у своих собратьев по заблуждению? Еще раз назову вас лжецом, это пожалуй в привычку превращается...
Цитата:
Чарльз Фергюсон (Charles Ferguson) из Университета Аризоны с помощью подсчета древесных колец живых и мертвых bristlecone сосен, произрастающих в Белых горах (США, штаты Невада и Калифорния), построил последовательность до 6273 года до нашей эры [20]. Разумеется, эти деревья должны были быть уничтожены потопом, но этого не случалось. Самая старая bristlecone сосна, живущая поныне имеет возраст 4763 года, еще более старшая (4950 лет) была срублена в 1964 году.
_________________ Плавайте поездами Аэрофлота! И синий BSOD нам заменяет небосвод...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10