Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2012 Фото: 0
3080 в ДНС сегодня появлялись?
_________________ AMD Ryzen 7 9800X3D, Aorus X870E Pro Ice, Klevv Cras V RGB 16gbx2 6K,ROG Strix 3080 12GB, 970 EVO Plus 500GB + 990 Pro 2Tb, Dark Power Pro 12 1500W, Phanteks Evolv X
Объясните, чем плох PALIT GeForce RTX 3080 Gaming Pro ? Эта карта много где есть. Да ценник завышен, но продается.
Я правильно понял, что кондентасорами ? 5 танталовых + 1 группа керамических.
Ничем особо не плох, за 70 тысяч вполне приличное решение. А так у него довольно посредственная система охлаждения и плата, на фоне решений от Асус для примера. Но кроме большего шума и температур ничего плохого нет. На конденсаторы смысла смотреть нет. Главное покупать в нормальном магазине, где будет гарантия.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2020 Откуда: Москва
asserhali писал(а):
Тебе трек номер дали для отслеживания стрикса?
Мне по телефону лишь оформили бронь) Я ничего не платил, так что и отношусь к этому заказу несколько проще.
По словам продавана из 05.ру как только Вк поступит в Мск (а это должно случиться завтра или в субботу) он мне перезвонит, подтвердит бронь и скажет трек-номер.
*Те же 05.ру могли Стрикс давно продать по предоплате на полную сумму, потому 50/50 будет вообще карта или нет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23