Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
berlimrus, а чем отличаются наезжающие подростки от наезжающего мужика? Дело не в возрасте, росте или габаритах. А в моральном, душевном состоянии человека. Если боишься, тогда и подростки зашугают. А если за наезд бьешь в нос, невзирая на то что у него пара друзей за спиной, то тогда и не полезут больше. Вот это по мужски. И не важно сколько лет. Так же и с армией. Мужик идет и служит, а сочек бегает, пока не поймают и не поимеют.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2012 Откуда: Украина
SATANA666 писал(а):
Да вы чего-настоящий МУЖИК должен отсидеть, а то армия, детсад чесслово
+100 Дебилоидные стереотипы. Человек может быть человеком и не отслужив, не отсидев и еще много без чего. А может быть чмом, пройдя Крым и Рим. Так что так.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2012 Фото: 0
Prowler_15 писал(а):
+100 Дебилоидные стереотипы. Человек может быть человеком и не отслужив, не отсидев и еще много без чего. А может быть чмом, пройдя Крым и Рим. Так что так.
это тоже верно. [censored] остается [censored] где угодно и когда угодно
Member
Prowler_15, значит бегать от государства до 27 лет это норма? Это не стереотип, а дело чести. Я не бегаю, принципиально. А сочки, что бегают... да мне плевать на них, пусть бегают. И будут этих "девок" стремать постоянно, в любом настоящем мужском коллективе. И хрен ты что скажешь им в ответ. И даже женщинам вашим будет стыдно за вас. Потому что не служивший мужик, либо больной, либо ссыкло с яйцами.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2012 Откуда: Украина
Иван555 писал(а):
Это не стереотип, а дело чести. Я не бегаю, принципиально. А сочки, что бегают... да мне плевать на них, пусть бегают. И будут этих "девок" стремать постоянно, в любом настоящем мужском коллективе. И хрен ты что скажешь им в ответ. И даже женщинам вашим будет стыдно за вас. Потому что не служивший мужик, либо больной, либо ссыкло с яйцами.
*Удалил* Не серчай.
Последний раз редактировалось P.tec 30.05.2012 0:19, всего редактировалось 1 раз.
Member
daFy писал(а):
[censored] остается [censored] где угодно и когда угодно
Это верно. Не о [censored] речь Армия - школа жизни для нормальных пацанов, а не дебилов. А пройти ее дело чести. Кто считает иначе - чести не имеет, потому что ссыт.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2006 Откуда: НСО-Каргат
с каких это щей я ДОЛЖЕН тратить ресурс своего организма и некоторое время своей жизни на служение этой стране? жизнь одна и здоровье тоже одно, как-то не прикалывает его тратить на чужие интересы... они имеют с этого профит, а что имею с этого я? вот это ДОЛЖЕН бесит, угораздило мужиком родиться - вот и мучаюсь теперь
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.10.2010 Откуда: Краснодар
SATANA666 писал(а):
Да вы чего-настоящий МУЖИК должен отсидеть, а то армия, детсад чесслово
Я служил в Печенге, Мурманской области, строительные войска. Со мной на носилках работал сослуживец, до этого отсидевший два года. Его слова:" Лучше еще четыре отсидеть, чем два тут служить".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2006 Откуда: СПб
berlimrus писал(а):
Я служил в Печенге
там в Лиинахамари, когда я ловил крабов, один матрос говорит, что был чемпионом по борьбе и его быстро исправили. Один день звездюлей, другой день. Говорит, коси, парень, любыми способами. Вот это слова реального солдата РА из реальной жизни.
_________________ 12700 3070 и всё остальное на пирагах
Сейчас этот форум просматривают: ЗлойГеймер и гости: 16