Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2010 Фото: 1
heroes672
Ну если твой сын учится на 5 и не собирается послать тебя подалее к своему совершеннолетию, то нет. .А так не стал бы превращать его в зомбированного потребителя. Чем проще парень, тем легче ему будет по жизни. Не одежда красит человека, а человек одежду.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2006 Откуда: мск Фото: 5
heroes672 писал(а):
он любит папку,и я иду ему на встречу
любит пока ты способен зарабатывать и идти на встречу покупая всякую хрень... от которой он умнее или добрее не станет. как опыт показывает потом таких родителей детишки забывают, а чаще сдают в приюты, чтобы хату юзать...
_________________ ✅ РЕМОНТ мышек! ✅ качественно и с гарантией ✅
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
heroes672 писал(а):
а кто как думает,не сильно я балую сына, купил ему...
Если заслуживает, то почему нет. Главное не переборщить, не вырастить избалованного папенькиного сынка. Не должно быть все на тарелочке, по щучьему веленью. Надо учить, что все в жизни надо заслужить, или заработать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2008 Откуда: Москва
Цитата:
а кто как думает,не сильно я балую сына,купил ему макбук про,айфончег 6,футболок,кроссовок абибас,куртку зимнюю Hugo Boss пацану всего 15 лет
На своем примере могу сказать что только заваливая ребенка подарками или наоборот - ничего не покупая - его не испортить и не улучшить. Есть куча сопряженных факторов, исходя из которых такой "задариваемый" ребенок может вырасти как я - я постоянно родителям что - то покупаю, правда они и сами работают, так что больше не финансовые а знаковые ценности, типа часов на лампах ))), но вот бабушке и дедушке отоварил два 17-дюймовых асуса на IvyBridge чтобы не дрались за древний стационар ради одноклассников и ЖК телек вместо древнего ЭЛТ. А может сосать и сосать деньги, а потом сдать в дом престарелых. Тут не в этом кроется "балую - не балую" ИМХО. Но было бы неплохо если бы сын умел ценить то что вы ему дарите. например мой первый личный ПК (именно мой) - на пне4 и аж целой FX5600 - мама взяла в кредит. И когда я его пересобирал и модернизировал, прикручивая свистелки и перделки - я понимал насколько это ценная вещь, в финансовом плане.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 50