Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 22567 • Страница 774 из 1129<  1 ... 771  772  773  774  775  776  777 ... 1129  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
А я в армию не ходил.

Партнер

Member
Masterovoj Куришь?

Member
Фото: 41
"Когда мужик войны не видел, то он вроде нерожавшей бабы -- идиотом живет." (С) Андрей Платонов - Котлован (1930)
Цитата:
АндНик.психолог
Андрей Платонов - автор элитный и сложный.Участвовал в гражданской войне в качестве фронтового корреспондента.
Война - в понятии Платонова - не просто военные действия, а и состояние общества, которое изнутри раздирается противоречиями и конфликтами.
Если рассмотреть то, что прооисходит сейчас, то в России идет война, в которой власть имущие воюют со своим народом, ограбляя его, распродавая народное достояние "налево", уменьшая число социальных льгот и гарантий.
По сути, мы живем в состоянии духовной войны и мужчины должны понимать это, чтобы быть патриотами своего Отечества и правильно выбирать свою дорогу, правильно воспитывать своих детей.
Современная молодежь в значительное ее части, которая далека от осмысления того, что происходит и в России, и в целом мире, превращается в гламурных подонков и идиотов. Пиво, секс, пирсинг и безделье, наркотики и гламур - вот то, что губит будущих мужчин, не понимающих состояния войны, которым охвачен весь мир в той или иной форме...
Платонов абсолютно прав, но высказывание его куда шире, чем принято его понимать. Война Добра и зла - вот то, что должен видеть и понимать настоящий мужчина...Чтобы не стать идиотом.

Member
Фото: 0
Serga01net писал(а):
"Когда мужик войны не видел, то он вроде нерожавшей бабы -- идиотом живет." (С) Андрей Платонов - Котлован (1930)
АндНик.психолог
Андрей Платонов - автор элитный и сложный.Участвовал в гражданской войне в качестве фронтового корреспондента.
Война - в понятии Платонова - не просто военные действия, а и состояние общества, которое изнутри раздирается противоречиями и конфликтами.
Если рассмотреть то, что прооисходит сейчас, то в России идет война, в которой власть имущие воюют со своим народом, ограбляя его, распродавая народное достояние "налево", уменьшая число социальных льгот и гарантий.
По сути, мы живем в состоянии духовной войны и мужчины должны понимать это, чтобы быть патриотами своего Отечества и правильно выбирать свою дорогу, правильно воспитывать своих детей.
Современная молодежь в значительное ее части, которая далека от осмысления того, что происходит и в России, и в целом мире, превращается в гламурных подонков и идиотов. Пиво, секс, пирсинг и безделье, наркотики и гламур - вот то, что губит будущих мужчин, не понимающих состояния войны, которым охвачен весь мир в той или иной форме...
Платонов абсолютно прав, но высказывание его куда шире, чем принято его понимать. Война Добра и зла - вот то, что должен видеть и понимать настоящий мужчина...Чтобы не стать идиотом.

:good:

и что самое ужасное - эти гламурные педики даже не хотят меняться! у них железная логика, что если они могут затолкать пенис в вагину, или знают, как упросить папу дать в очередной раз денег (купить новую машину), то они все, самые что ни наесть мужики! правда при первом запахе жаренного (пи*д*лей) их как ветром сдувает, они даже про своего партнера (именно партнера, а не девушку) забывают, тока пятки сверкают

Member
FatTroll писал(а):
А я в армию не ходил.
Сочувствую, ну может хоть отсидишь.

Member
daFy писал(а):
и что самое ужасное - эти гламурные педики даже не хотят меняться! у них железная логика, что если они могут затолкать пенис в вагину, или знают, как упросить папу дать в очередной раз денег (купить новую машину), то они все, самые что ни наесть мужики! правда при первом запахе жаренного (пи*д*лей) их как ветром сдувает, они даже про своего партнера (именно партнера, а не девушку) забывают, тока пятки сверкают

За этих педиков будут воевать настоящие мужики, такая у них судьба.
berlimrus писал(а):
Сочувствую, ну может хоть отсидишь.

Э нет, у меня все официально.

Member
Цитата:
А я в армию не ходил.

поверь, ты немного потерял, точнее почти ничего не потерял :beer: я тоже думал что там что-то стоящее будет, но армия изнутри совершенно другая, чем внешняя сторона, потому и свалил оттуда, пришлось целую спецоперацию провернуть для этого :applause:

Member
daFy писал(а):
"Когда мужик войны не видел, то он вроде нерожавшей бабы -- идиотом живет."
Ну это уж через чур. Врядли война какие-то положительные качества мужику даст. Человечество столько сделало для ее отсутствия. А гламурные педики всегда были и будут для сравнения.

Member
berlimrus писал(а):
Masterovoj Куришь?

только пью :D история правдивая, кста

Member
qseft писал(а):
пришлось целую спецоперацию провернуть для этого

ГАСила :haha:

Member
Цитата:
ГАСила

да, я такой :oops:

Member
qseft писал(а):
пришлось целую спецоперацию провернуть для этого
Очень интересно. По дурке или проглотил чего?

Member
qseft, ну и че тебе не служилось? Тебя нифига не обламывает! :D

Member
qseft писал(а):
я тоже думал что там что-то стоящее будет

:shock: :facepalm:

Member
berlimrus писал(а):
Ну это уж через чур. Врядли война какие-то положительные качества мужику даст. Человечество столько сделало для ее отсутствия. А гламурные педики всегда были и будут для сравнения.

честно говоря, тут немного другой смысл актуален в наше время. Конечно, война - это худшее из проявлений человеческой природы, но если мужчина не попадал в экстремальные ситуации и условия, то неизвестна его реакция при возникновении таковых. Армия - это одна из таких стрессовых ситуаций на 2 года раньше и на один год сейчас. Там сразу выявляется, кто мужчина, а кто бесхребетная шестерка. Но это не крайняя инстанция, в граждансокой жизни тоже бывают довольно непростые ситуации

Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:
FatTroll писал(а):
:shock: :facepalm:

Иван555 писал(а):
ну и че тебе не служилось? Тебя нифига не обламывает! :D

berlimrus писал(а):
Очень интересно. По дурке или проглотил чего?

с данным субъектом разговаривать очень сложно. Вряд ли Вы услышите от него вменяемые ответы :-)

Junior
Комары, когда я чем то занят.

Member
FatTroll писал(а):
Комары бесят

Oxy_ писал(а):
Комары, когда я чем то занят.

Объявляем войну народным кровопийцам :diablo:

Member
:old_mad2: :gun: :grob: :rip: :hunter: проклянущие комаряки!!!

Member
Фото: 1
Бесит то что полный холодильник бухла а отдохнуть или выпить пока не с кем\тупо не охота.

Member
Фото: 1
Бесит, что половина девушек, если не больше, курят :-(

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 22567 • Страница 774 из 1129<  1 ... 771  772  773  774  775  776  777 ... 1129  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа