Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2014 Фото: 1
Народ возникала такая проблема при копировании видео файлов ( пробовал только их ) на флшеки загрузка виснет, либо в самом начале либо в самом конце думал причина в самой флеш карте испробовал на 3 такая же фигня. В чем может быть проблема как с этим бороться?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2006 Откуда: мск Фото: 5
mckeenko писал(а):
а куда делась зебра? тут рыжая зебра раньше ходила...
оранжевая
чот напрягать стало... я этот цвет подобрал и использовал в зебре, еще до того как пошел бум георгиевской ленточкой... а в результате зебра стала похожа на георгиевскую ленту... меня это напрягает.
_________________ ✅ РЕМОНТ мышек! ✅ качественно и с гарантией ✅
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2006 Откуда: мск Фото: 5
dns это так кажется, вообще то больше всего жк выдается в темах обсуждения нового железа, а также в барахолке. счас специально зашел в тему где отмечаются все выданные предупреждения на 1 ЖК в теме по Украине, я насчитал больше 20 жк в других темах, потом перестал считать...
_________________ ✅ РЕМОНТ мышек! ✅ качественно и с гарантией ✅
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2013 Откуда: РФ Фото: 1077
A Clockwork Orange, родственник когда работал оператором на азс использовал простую медицинскую повязку. через два года работы, по графику день через два, уволился, говорит что здоровье дороже.
Вот что интересно, почему на матках интела для хасвела урезали систему питания процессора, если для санди-иви на низших платах шла 6-ти фазная система питания, на хасвелах идет 4 фазы на кое каких даже 3 фазы, когда как энергопотребление процессоров осталось на прежнем уровне?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2012 Откуда: Ставрополь Фото: 1796
Leon75 писал(а):
простую медицинскую повязку
Не такое не пойдет , мне нужно что-то более серьезное .
Думаю нужно купить противогаз и фильтр , но вот вопрос какой именно фильтр нужен ? Я сам в них нифига не шарю (какие фильтры от каких вредных паров газов частиц и тд и тп) ....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 32