Эта ветка является логичным и органичным продолжением этого творения коллективного разума:Клан Дедов I
Предлагаю всем, кто чувствует в себе дух Правильного Деда, стремится жить как Дед или подражать Правильным Дедам вступить в *Клан Дедов*. **Возраст - не главное, принимаются все желающие кто чувствует в себе дух правильного деда. Медкарта и анализы не требуются.
Цели и задачи, а также правила вступления и список участников вы найдёте здесь На всякий случай: FAQ по флейму
По вопросам зачисления в клан, просьба обращаться к сообществу. В случае детектирования у претендента наличия достаточной степени адекватности, его кандидатура будет принята активным большинством. Клан Дедов в Украине - южная площадка, куда мы мигрируем при ступоре овер.ру, а так же для разнообразия - кто же не любит ходить в гости! Персональная страничкаклана ФотогалереяКлана Дедов, вариант второй Наш первый опыт в сайтостроении Klan_Dedov@mail.ru - наш официальный почтовый ящик
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2006 Откуда: Krasnoyarsk
ivp писал(а):
[озабоченно] Чертиков зеленых не ловите? С духами не говорите?..
Да нет, котелок вроде варит . Ну если понесёт и если весело, всё пиши пропало, камикадзе.... Я в ветке про логику постил, что нужно терпение тренировать....ну вот не смог. Флуд тоже, что алкоголизм.... лечится сложно и в муках . [шутка]
Поржать поржали, а теперь наказание ждёмс ... дураки мы дураки
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 20.06.2005 Откуда: Москва.
Я спать! Лесник супротив президента моей транснациональной компании сущая безделица (Два дни назад инспекцию нашего представительства в России делал). Я вообще, давно на Хобот посматриваю.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2006 Откуда: Krasnoyarsk
Хобот...Шмобот.... я там чёрт знает сколько ждал когда мужик глушилку для сотиков разработает -)))).... А его облили грязью..... и не помогли...
Гады.... я так надеялся, что у них, что-то получится....... -)))... Не люблю я Шмобот этот.... злые там люди.... Злее только только на том сайте где мониторы чинят.... стая [[censored]] сидит и корчит из себя гуру...... никого не уважают, а главный среди них Олег Викторович на этой оптимистичной ноте иду спать..... всем пока....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.04.2004 Откуда: Москва
Maxxtro писал(а):
RUMPELSHTICTIK писал(а):
Олег Викторович
Он великовозрастная напыщенная шпана!
Забаненный на Ромбе нах мною собственноручно - он слишком был великий для нашей убогой конфы... Добавлено спустя 3 минуты, 37 секунд PS: "Нах" в данном случае не нецензурное выражение, а отражение суровой действительности - стараниями кого-то из наших спецов по движку "красная кнопка" админа дает хинт "Забанить его нах"...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23