Эта ветка является логичным и органичным продолжением этого творения коллективного разума:Клан Дедов I
Предлагаю всем, кто чувствует в себе дух Правильного Деда, стремится жить как Дед или подражать Правильным Дедам вступить в *Клан Дедов*. **Возраст - не главное, принимаются все желающие кто чувствует в себе дух правильного деда. Медкарта и анализы не требуются.
Цели и задачи, а также правила вступления и список участников вы найдёте здесь На всякий случай: FAQ по флейму
По вопросам зачисления в клан, просьба обращаться к сообществу. В случае детектирования у претендента наличия достаточной степени адекватности, его кандидатура будет принята активным большинством. Клан Дедов в Украине - южная площадка, куда мы мигрируем при ступоре овер.ру, а так же для разнообразия - кто же не любит ходить в гости! Персональная страничкаклана ФотогалереяКлана Дедов, вариант второй Наш первый опыт в сайтостроении Klan_Dedov@mail.ru - наш официальный почтовый ящик
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.03.2005 Откуда: То там, то сям.
Maxxtro писал(а):
Братья?
Ээээ.. Блин! Валет, трое сбоку ваших нет. Я про RightMarkи.
ivp писал(а):
он слишком был великий для нашей убогой конфы...
А кстати, Root, не передавал. Я ему отсылал по ASTRA багрепорт(во багфикс написал, дурень), позавчерась. Бо пароль на rom.by забыл, а регится и восстанавливать влом.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
ivp писал(а):
Забаненный на Ромбе нах мною собственноручно
мозгойопством занмался? да вообще-то тут тоже было года 3 назад не тихо, хоботовские кренделя сюда поналезли, когда их а продажности обвинили, а потом быстро сдулись...
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.04.2004 Откуда: Москва
banifatich А у Рута юношеская влюбленность - его вся Ромба уже даже пинками больше месяца отыскать не может...
Ну да ладно, гормоны однажды утихомириваются...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2006 Откуда: Krasnoyarsk
Maxxtro писал(а):
Он великовозрастная напыщенная шпана!
А ты откуда знаешь его?
ivp писал(а):
Забаненный на Ромбе нах мною собственноручно - он слишком был великий для нашей убогой конфы...
Я вообще на оверах зарегился, так как мой знакомый мне рассказал, что на оверах есть некий злобный дядька.... пионэрвожатый, который обожает тыкать клювом молодежь в мат. часть..... а сам при этом несёт шнягу -)))... Ну я зарегился и мы с ним отожгли..... Сначала я думал он прикалывается, но уже через месяц спора понял, что это "злой человек". Он ни разу не привёл аргументированных доводов в свою защиту -))))... Ну чего-то поговорили с ним по душам. Потом я узнаю про rom.by захожу туда и кого я там виду -))).... Красавец сидит с рейтингом минусовым.... я как давай ржать -))).... А потом смотрю, он в бан упал. Потом чего-то форум не доступен стал..... там проблемы начались и т.д. Потом кидает меня на этот мониторный сайт..... и кого я вижу... пионэрвожатый -))))..... там... на правах "хозяина".... Мне просто не нравится (я там не зарегин) просто человек спрашивает.... ну накрылось железо.... не знает чего делать... Ладно, там уж совсем тупой вопрос, который в гугле можно пробить.... тогда и пожурить не грех...но ониже там принижают ниже плинтуса.... я в этом злачном месте даже региться побрезговал . Вот такие пироги . Я ещё помню Олега Викт. подколупнул... как же так гуру на ромбе с минусовым рейтингом -)))), а он грязь давай лить... короче это кадр редкий.... в своё время он много радости принёс... Его клюёшь, а он одной отмазкой.... Вы все дети...пионеры...я великий радиобог.... чуть ли там не реинкарнация Попова....... -)))) вот такие пироги -)))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.04.2004 Откуда: Москва
banifatich писал(а):
Бо пароль на rom.by забыл, а регится и восстанавливать влом.
Можете написать какому-нить администратору, у нас народ на этот счет отзывчивый (скромно так)... Добавлено спустя 4 минуты, 32 секунды RUMPELSHTICTIK Ой, та лана... Я еще помнится люлей ему первый раз здесь выписывал лет много-много назад (не административных, а токмо по содержательной части)... Ну а потом он еще и на Ромбе решил зарегится - ну тут и получил, потому как, сам понимаешь, сообщество спецов дутого величия не терпит...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.03.2005 Откуда: То там, то сям.
ivp воть.
Цитата:
Оно, то что Виндовое на моей конфе не фурыкает. При запуске, при сканировании устройств комп в ребут уходит. Последнее что вижу, какой-то Детермайнд СКАЗю девайс. Мож из-за РЭЙДа? Вот собсно и всё.
ivp писал(а):
Можете написать какому-нить администратору, у нас народ на этот счет отзывчивый
Я знаю, нормальные ребята. И Root мне очень помог, кады у мене БИВИС запоролся. Я его ковырял BIOSPatcher'ом. Ток я там больше по сторонам башкой верчу, а не обчаюсь. Я ж так для себя, а у вас там профи.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2006 Откуда: Krasnoyarsk
ivp писал(а):
Ну а потом он еще и на Ромбе решил зарегится - ну тут и получил, потому как, сам понимаешь, сообщество спецов дутого величия не терпит...
Ну а вообще я ветку аппаратные проблемы в своё время проглядывал, он когда-то был весьма неплохим дядькой... потом как-то испортился...ещё там у него дружок был Сладкий вот они с ним.... не плохо..... помогали в своё время..... Потом Викторыча перекрыло..... или я может поздно пришёл..... да и не важно....
Дутого величия нигде не терпять, всё должно быть основано на взаимном уважении, т.к даже у самого крутого зазнавшегося спеца...появляются недоброжелатели в конечном итоге ИМХО..... Ну это не моё дело уже.... так просто..... поговорил . Тоже полезно узнать, чем люди живут .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23