Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2009 Откуда: Россия Фото: 1
LEV. Когда я родился и союз рухнул тебе было аж восемь лет. Крутой. Не знаю на счет магнитофона, а трехчасовые очереди до сих пор есть.. в поликлиниках и во всяких земельно-кадастровых палатах или как их там. Так что не надо тут ляля.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2006 Откуда: Москва Фото: 11
Flanker3000 писал(а):
е знаю на счет магнитофона, а трехчасовые очереди до сих пор есть.. в поликлиниках и во всяких земельно-кадастровых палатах или как их там. Так что не надо тут ляля.
про какие, очереди ты говоришь -- это не то, а вот очередь за колбасой докторской ( ай вкуснятина была со свежем хлебом ) это было жесть.
_________________ Слава Роботам! Убить всех человеков!
Member
Кстати это тоже все бесит, проклятые очереди. Но больше всего бесит, когда занимаешь очередь за кем-то, а тот куда-то исчезает и пипец полный. Один раз даже двое передо мной стоящие ушли, хорошо хоть успел вцепится и выяснить за кем стоять. Ну что за люди..
Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:
miwa писал(а):
это было жесть.
Жесть это когда очередь с вечера надо занимать, чтобы к полудню успеть пройти к дебильным дышловертам, а потом выяснить что они накосячили и надо заново стоять на следующей недели.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Николаев, UA
LEV. писал(а):
Ты видать не выписывал магнитофон по почте и не ждал его по пол года.И не стоял в очереди с мамой за тюлем .
Вот с одной стороны я стоял с мамой в очереди за обувью и даже игрушками. Потом уже в 90-ых за хлебом и молоком. С другой стороны батя в 27 лет построил МЖК и получил 3-х комнатную квартиру. А мне в 28 пошкрябав по сусекам с трудом насобирали на однушку...
_________________ Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.
Member
vk6666 писал(а):
причем здесь эта лошадь??? логика ну просто абзац...
Мое имхо такое: Ксюша Собчак пропиарилась и вечно мелькает на всех телеканалах не потому что у нее талант, харизма есть и все такое, а потому что папа был начальником у сами-знаете-кого. Вот я и надеюсь, что с уходом путина ее липовые рейтинги упадут. Логично?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6