Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2006 Откуда: мск Фото: 5
скорость usb при копировании на флешку обычно порядка 15-20МБ/с это значит 3гб за 3 минуты... если флешка тормозная то может быть и дольше... надо дополнительную инфу собирать - другие флешки, в другой системе
_________________ ✅ РЕМОНТ мышек! ✅ качественно и с гарантией ✅
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2014 Фото: 1
еще может быть вам это как то поможет. Когда только начинается копирование оно идет быстро как и должно было бы но в самом конце останавливается и тупит потом пару минут.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Тольятти
CrazyMushro0m писал(а):
конечно, я так возвращал пару раз карты. Чет протупливал и ток дома узнавал, что не микро сд
Флешку не забрали обратно, мол я ее распаковал. Продавец говорит пользуйтесь, он меня так разозлил. И что если ошибся купил флешку не микросд, а сд. А она не подходит для телефона, а этот урод ее не меняет, мол распаковал ее
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
F@tality, будь я торгашом, я бы тоже послал А то хватают в магазинах что не попадя, не глядя, что то там делают с товаром, а потом меняй им, типа не то взял...
Добавлено спустя 8 минут 21 секунду:
F@tality писал(а):
не микросд, а сд
Хрена себе! Нашел похожие карты! Ты бы хоть ради приличия размер разъема в телефоне посмотрел, прежде чем за картой бежать. Хорошо хоть твердотельник вместо карты в телефон не взял
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Тольятти
Да я думал это адаптер микро сд. А внутри флешка А как же закон возврат товара в течение 14дней ?
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
F@tality писал(а):
А как же закон возврат товара в течение 14дней ?
Товар исправен, упаковка уже вскрыта, с каких щей я его должен взять назад? Потом придет другой человек, захочет эту карту и что я должен ему говорить, что она БУ? Или сама распаковалась?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2013 Откуда: РФ Фото: 1077
будет ли польза от оконного кондиционера, если его не втавлять в окно что бы был выход на улицу, а просто установить например на стол в комнате и включить?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2009 Откуда: Италия Фото: 58
Leon75 писал(а):
будет ли польза от оконного кондиционера, если его не втавлять в окно что бы был выход на улицу, а просто установить например на стол в комнате и включить?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 50