Эта ветка является логичным и органичным продолжением этого творения коллективного разума:Клан Дедов I
Предлагаю всем, кто чувствует в себе дух Правильного Деда, стремится жить как Дед или подражать Правильным Дедам вступить в *Клан Дедов*. **Возраст - не главное, принимаются все желающие кто чувствует в себе дух правильного деда. Медкарта и анализы не требуются.
Цели и задачи, а также правила вступления и список участников вы найдёте здесь На всякий случай: FAQ по флейму
По вопросам зачисления в клан, просьба обращаться к сообществу. В случае детектирования у претендента наличия достаточной степени адекватности, его кандидатура будет принята активным большинством. Клан Дедов в Украине - южная площадка, куда мы мигрируем при ступоре овер.ру, а так же для разнообразия - кто же не любит ходить в гости! Персональная страничкаклана ФотогалереяКлана Дедов, вариант второй Наш первый опыт в сайтостроении Klan_Dedov@mail.ru - наш официальный почтовый ящик
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.03.2005 Откуда: То там, то сям.
ivp писал(а):
У меня не сохранилась - только бескозырка
А ленточки стоять? Ванька, гад, всю Савелу оббегал. Ненути твой Пати от DFI тёти. Вааще никакой Пати у них нема, ни на 939, ни на 775, ни на АМ2, ни на... а.. на её эту Патю Хош ЖыжаБайт али Миро,блина,Стар. Асусёв довигища и Биостаров. Во, Ваньке, давай я табе Биостар возьму. Тады точно всех парвёшь. В клочья... начисто... Добавлено спустя 43 секунды
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.04.2004 Откуда: Москва
banifatich писал(а):
ivp писал(а):
У меня не сохранилась - только бескозырка
А ленточки стоять?
Неа... Я вообще "неправильный" дембель был - и без альбома (просто с пачкой фотографий), и без рюшечек на форме, и ленточки не стояли, как-то все это на фиг не надо было... Впрочем, за месяц до увольнения в запас ГКСа получил - не очень часто встречающиеся погоны, вот их старательно подшивал...
Member
banifatich Дык ничё...
Жаловался, что аккаунт про...ал - вотЪ, восстановлено...
Ну а теперь уж сам - кормить по дороге к коммунизЬму никто не обещал...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.03.2005 Откуда: То там, то сям.
Никита, ребята хорошее дело делают. Я четыре года назад BiosPatcher`ом наворочил и на Текрамовскую мамку на i430TX поставил винт на 20 гигов и камушек K6-2 450 на ядрышке CXT. Года три назад Бартон замобилил. А полтора года назад USB вывел на заднюю стенку по их ФАКу. Ща читаю - http://sblive.narod.ru/BAD_MEM_RETURNS/BAD_MEM_RETURNS.htm - по ссыле от Рута. Улыбает, что они инфу не ныкают, ОпенСорс, блин. Уважуха!
Member
nikitanikitin Интересного - мало; все больше в основном содержательного...
PS: Дэн нарыл (хотели еще в прошлом году замутить на первое апреля, но не срослось) - чего ищут на Ромбе (не как у Гоблина в Тупичке, ессно, но тож ничего)...
Сейчас этот форум просматривают: OrinRus и гости: 18