Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Щербинка Фото: 72
бесит,когда дорогу переходишь,тебя машина пропускает,но ты не видишь,что по второй полосе кто то нестись може,и водилО начинает жестикулировать мол че тупишь,а в голове мысль "#$ть иди $#*уй ,и вид глупый когда будто из за угла высовываешься,а пассажиры пропускающей машины еще и смотрят как на умственно отсталого
_________________ "Для человеческой глупости нет патча"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2006 Откуда: Москва
Бесит позиция: "Если ты куда идешь или организовываешь, то я участвую с тобой, а если делать самому, то я не буду." Если первая часть фраза заявляется в открытую, то вторая умалчивается. Обычно энтузиазм падает при меньшей доли твоего участия, сразу находятся другие дела.
_________________ С каждым днем всё интереснее жить - всё неизвестнее, что будет завтра.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Николаев, UA
Masterovoj писал(а):
Уххх бесят сборки винды. Нафига ими пользуются? притащили сейчас компьютер, установлена зверь двд и ставят не блондинки, а суровые опытные мужики устанавливаю лицензионную семерку...
А чем плоха ХП от зверя? Сборка дров есть, софта нужного достаточно. Удобнее, чем ручками всё качать. Одно дело установка винды себе, а другое, когда ан поток клиентам. Вот нормальной сборки 7-ки я так и не видел.
_________________ Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2006 Откуда: Москва
Сейчас бесит, что завтра собрался на "Прометея", а ухо вчера заболело и уже сегодня распространилось дальше, сижу как пьяный немного. Капли капаю со вчерашнего вечера, но они же не мгновенного действия.
_________________ С каждым днем всё интереснее жить - всё неизвестнее, что будет завтра.
member+
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2004 Откуда: Estonia,Tallinn
Вот бесит разделение на людей и клиентов. Если человек платит, то он имеет полное моральное право чтоб к нему относились по человечески, а фигу, если платишь значит ты просто клиент которому надо втюхать фигню по быстрому и бабла ещё стрясти как можно больше...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Николаев, UA
Vladson
Vladson писал(а):
А клиенты не люди ? У них нет любимых программ ?
Цитата:
Вот бесит разделение на людей и клиентов. Если человек платит, то он имеет полное моральное право чтоб к нему относились по человечески, а фигу, если платишь значит ты просто клиент которому надо втюхать фигню по быстрому и бабла ещё стрясти как можно больше...
Нет. Только 5% моих клиентов добавляли, что им надо установить ещё и какую-то специфическую программу. Остальных вполне устраивал стандартный набор софта. "Нуу. Мне там чтобы интернет работал.. Фильмы качать можно было (торрент+ДС++) и скайп". Ну не давать же каждому клиенту опросник: - Какой браузер предпочитаете? - Что предпочитаю? - Какой медиаплеер? - Чтобы все фильмы проигрывались. - Сервис обмена мгновенными сообщениями? - ?????
Цитата:
по мне вообще все сборки кривущие. Начиная с фона, заканчивая криво установленным софтом. Если вижу сборку, то тупо ее сразу удаляю.
Ну конкретнее. Что там кривого было? Вот сборка Win XP Game Edition - реально кривой ужас. Половину сервисов вообще отключено, комп даже вай-фай не мог подхватить.
_________________ Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.
member+
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2004 Откуда: Estonia,Tallinn
miwa писал(а):
весила 200мб
Эти обрезки вообще выводят из себя... Ещё и миф есть что они быстрее работают/грузятся чем оригинальная винда в случае отключения (а не удаления) этих сервисов... Сложно даже представить на каком компе надо сидеть чтоб заметить эту разницу... (даже если вдруг она есть)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2012 Фото: 0
Vladson писал(а):
Вот бесит разделение на людей и клиентов. Если человек платит, то он имеет полное моральное право чтоб к нему относились по человечески
я не думую, что если ставишь человеку сборку, то и относишься к нему не по человечески. Я не фанат сборок, но обычно в них достаточно софта, чтоб потом этот же клиент тебя не доставал, и не говорил, а поставь это, а поставь то. Повезёт если адекватный, а если олень какой? которому говришь (из собственного опыта на работе), что если программа free, ставим без вопросов (у нас всё лицензионное), если нет - нужны сведения о лицензии, а он в ответ, да лан, у меня кряк/кейген/ключвзятыйнепонятнооткуда, и он видимо при этом ПОНЯТИЯ НЕ ИМЕЕТ, что программы СТОЯТ ДЕНЕГ, а за кряки и т.п. могут так вздрючить в организации (дома ладно, на своё усмотрение ставишь), что мало не покажется.
Добавлено спустя 5 минут 40 секунд: при этом вспоминается прикол, как в 90-е немецкая группа бизнесменов приехала к нам, и сказала:"да вы богатые, как мы посмотрим.. мы себе не можем позволить поставить на все компьютеры windows"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2006 Откуда: СПб
Мономах писал(а):
Ну конкретнее. Что там кривого было?
Безмятежности не было в сборке филки и рсс на филку в опере было настроено. Плюс еще какой-то левый софт. Я уже давно ставлю "лицензионную" винду. Собственно с клиентами не работаю, у меня их нет. Но для клиентов бы сделал свою сборку имхо.
_________________ 12700 3070 и всё остальное на пирагах
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.07.2007
Andreyey писал(а):
Сейчас бесит, что завтра собрался на "Прометея", а ухо вчера заболело и уже сегодня распространилось дальше, сижу как пьяный немного. Капли капаю со вчерашнего вечера, но они же не мгновенного действия.
Сейчас этот форум просматривают: Agiliter, Google [Bot], Mosfet, panda65 и гости: 21