Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 22567 • Страница 778 из 1129<  1 ... 775  776  777  778  779  780  781 ... 1129  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Evil_Side писал(а):
linux....

он не везде применим. А лично мне и даром не нужен. Не ради холивара, просто констатация.

Партнер

Member
Фото: 72
бесит,когда дорогу переходишь,тебя машина пропускает,но ты не видишь,что по второй полосе кто то нестись може,и водилО начинает жестикулировать мол че тупишь,а в голове мысль "#$ть иди $#*уй ,и вид глупый когда будто из за угла высовываешься,а пассажиры пропускающей машины еще и смотрят как на умственно отсталого

Junior
Evil_Side писал(а):
,и вид глупый когда будто из за угла высовываешься,а пассажиры пропускающей машины еще и смотрят как на умственно отсталого

за то не как на мёртвого. Я всегда заглядываю "за угол", пару раз спасало.

Member
Бесит позиция: "Если ты куда идешь или организовываешь, то я участвую с тобой, а если делать самому, то я не буду." Если первая часть фраза заявляется в открытую, то вторая умалчивается. Обычно энтузиазм падает при меньшей доли твоего участия, сразу находятся другие дела.

Advanced member
Masterovoj писал(а):
Уххх бесят сборки винды. Нафига ими пользуются? притащили сейчас компьютер, установлена зверь двд и ставят не блондинки, а суровые опытные мужики устанавливаю лицензионную семерку...

А чем плоха ХП от зверя? Сборка дров есть, софта нужного достаточно. Удобнее, чем ручками всё качать. Одно дело установка винды себе, а другое, когда ан поток клиентам. Вот нормальной сборки 7-ки я так и не видел.

member+
Мономах писал(а):
софта нужного достаточно

Каждый человек привык к своему набору софта, так что мне лично удобнее "ручками"...

Member
Сейчас бесит, что завтра собрался на "Прометея", а ухо вчера заболело и уже сегодня распространилось дальше, сижу как пьяный немного. Капли капаю со вчерашнего вечера, но они же не мгновенного действия. :facepalm:

Advanced member
Vladson
Vladson писал(а):
Каждый человек привык к своему набору софта, так что мне лично удобнее "ручками"...

Читай внимательнее, что я написал. Сборки удобны, когда устанавливаешь их клиентам за деньги. Себе я тоже ставлю только голую винду + нужные проги.

member+
Мономах писал(а):
устанавливаешь их клиентам

А клиенты не люди ? У них нет любимых программ ?

Member
Мономах писал(а):
А чем плоха ХП от зверя?

по мне вообще все сборки кривущие. Начиная с фона, заканчивая криво установленным софтом. Если вижу сборку, то тупо ее сразу удаляю.

member+
Вот бесит разделение на людей и клиентов. Если человек платит, то он имеет полное моральное право чтоб к нему относились по человечески, а фигу, если платишь значит ты просто клиент которому надо втюхать фигню по быстрому и бабла ещё стрясти как можно больше...

Advanced member
Vladson
Vladson писал(а):
А клиенты не люди ? У них нет любимых программ ?

Цитата:
Вот бесит разделение на людей и клиентов. Если человек платит, то он имеет полное моральное право чтоб к нему относились по человечески, а фигу, если платишь значит ты просто клиент которому надо втюхать фигню по быстрому и бабла ещё стрясти как можно больше...

Нет. Только 5% моих клиентов добавляли, что им надо установить ещё и какую-то специфическую программу. Остальных вполне устраивал стандартный набор софта. "Нуу. Мне там чтобы интернет работал.. Фильмы качать можно было (торрент+ДС++) и скайп". Ну не давать же каждому клиенту опросник:
- Какой браузер предпочитаете?
- Что предпочитаю?
- Какой медиаплеер?
- Чтобы все фильмы проигрывались.
- Сервис обмена мгновенными сообщениями?
- ?????
Цитата:
по мне вообще все сборки кривущие. Начиная с фона, заканчивая криво установленным софтом. Если вижу сборку, то тупо ее сразу удаляю.

Ну конкретнее. Что там кривого было? Вот сборка Win XP Game Edition - реально кривой ужас. Половину сервисов вообще отключено, комп даже вай-фай не мог подхватить.

Member
Фото: 11
Мономах писал(а):
Вот сборка Win XP Game Edition

ага весила 200мб

member+
miwa писал(а):
весила 200мб

Эти обрезки вообще выводят из себя... Ещё и миф есть что они быстрее работают/грузятся чем оригинальная винда в случае отключения (а не удаления) этих сервисов... Сложно даже представить на каком компе надо сидеть чтоб заметить эту разницу... (даже если вдруг она есть)

Member
Фото: 0
Vladson писал(а):
Вот бесит разделение на людей и клиентов. Если человек платит, то он имеет полное моральное право чтоб к нему относились по человечески

я не думую, что если ставишь человеку сборку, то и относишься к нему не по человечески. Я не фанат сборок, но обычно в них достаточно софта, чтоб потом этот же клиент тебя не доставал, и не говорил, а поставь это, а поставь то. Повезёт если адекватный, а если олень какой? которому говришь (из собственного опыта на работе), что если программа free, ставим без вопросов (у нас всё лицензионное), если нет - нужны сведения о лицензии, а он в ответ, да лан, у меня кряк/кейген/ключвзятыйнепонятнооткуда, и он видимо при этом ПОНЯТИЯ НЕ ИМЕЕТ, что программы СТОЯТ ДЕНЕГ, а за кряки и т.п. могут так вздрючить в организации (дома ладно, на своё усмотрение ставишь), что мало не покажется.

Добавлено спустя 5 минут 40 секунд:
при этом вспоминается прикол, как в 90-е немецкая группа бизнесменов приехала к нам, и сказала:"да вы богатые, как мы посмотрим.. мы себе не можем позволить поставить на все компьютеры windows" :D

Member
Мономах писал(а):
Ну конкретнее. Что там кривого было?

Безмятежности не было в сборке филки :lol: и рсс на филку в опере было настроено. Плюс еще какой-то левый софт. Я уже давно ставлю "лицензионную" винду. Собственно с клиентами не работаю, у меня их нет. Но для клиентов бы сделал свою сборку имхо.

Advanced member
Andreyey писал(а):
Сейчас бесит, что завтра собрался на "Прометея", а ухо вчера заболело и уже сегодня распространилось дальше, сижу как пьяный немного. Капли капаю со вчерашнего вечера, но они же не мгновенного действия. :facepalm:

Темпалгин можно выпить и в кино сходить. :old_smile:

Member
Тупое кинцо аля прометей бесит

Автор
Это всего лишь проявление вежливости) "Эй ты" было бы хуже)

Member
Реклама на оверах такого вида :facepalm:
http://data1.floomby.com/files/previews ... cfN2rw.jpg (88 кб)

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 22567 • Страница 778 из 1129<  1 ... 775  776  777  778  779  780  781 ... 1129  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа